Graintrader
20.5.2011, 7:59
ОЗК, расплачивающаяся свободой своих честных сотрудников-исполнителей за решения коррумпированных топ-менеджеров, никогда не станет первоклассным российским трейдером. С такой репутацией как у ОЗК можно участвовать только в предвыборной компании единственной в страен партии. Думаю, что даже если планы по строительству элеваторов и реализуются, что было бы неплохо, наверное, эффективно управлять ими ОЗК не сможет! Все профи оттуда бегут без оглядки, едва туда случайно попав по наивности.
провинциальный мужичек
20.5.2011, 13:52
поподробнее мысль развить сможете: "...расплачивающаяся свободой своих честных сотрудников-исполнителей за решения коррумпированных топ-менеджеров....") - это глас обиженного в чем то, или обладание конкретной информацией?
буду признателен.
Graintrader
20.5.2011, 15:16
[quote name='провинциальный мужичек' date='20.5.2011, 15:52' post='85835']
поподробнее мысль развить сможете: "...расплачивающаяся свободой своих честных сотрудников-исполнителей за решения коррумпированных топ-менеджеров....") - это глас обиженного в чем то, или обладание конкретной информацией?
буду признателен.
[/quote
начальник отдела логистики и ряд других рядовых исполнителей арестованы и взяты под стражу фсб за попытку "контрабанды"... по прибытии судна со шротом в порт... уже, по-моему пару месяцев как... здесь это обсуждалось на форумах. обиженного? нет... людей честных жалко, которых рынок знает как честнейших и порядочных.
провинциальный мужичек
20.5.2011, 15:52
ага, вот вы про что, я думал еще какая кака вылезла...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.