Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Россия. Cargill будет перерабатывать подсолнечник под Волгоградом
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
А.Е.Кострюков
насколько знаю, Волгоградская обл.,г. Новоаннинский это ЮФО
ЧЕЗ1
А старый говорит масло никому не нужно!?tongue.gif
igrok
Это будет, уже далеко не первая попытка Каргилла построить МЭЗ у нас в области. Но все упирается в чиновников, которые хотят за один раз заработать на всю жизнь себе, детям, внукам и всему близкому окружению. Так же с успехом ИКЕА пытается уже лет 10 построиться и открыться - причина неудач таже.
Но если все таки договорятся и построят (а кто только тут не пытался строить), то получат действительно хороший бонус. если посмотреть на соседнии области то там по несколько МЭЗов да и каких мощных. а у нас один Урюпинский МЭЗ с переработкой, дай бог памяти, что то в районе 300т.т. в тоже время, область в среднем по годам производит семечки 700-800т.т. в этом точно за миллион перевалят. С деньгами у Каргилла проблем не замечалось, плюс думаю емкости под хранение семечки если побольше сделают, плюс льготные условия приема для продавцов и потечет черное золото. Также с точки зрения логистики по доставке масла - Ефремово под боком. Но я бы не снимал с счетов все тех же конкурентов, ЭФКО, Бунге, ЮРа - придется попотеть за семечку.
старый
А это как магазинов на каждом углу. Говоришь хватит, а они не верят! Вера в светлое будущее, наверное, в неограниченный экспорт!(строят давно, директора меняются)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.