Иван Шашков
30.3.2011, 15:29
Я хочу приобрести трактор он стоит 2 миллиона, я его оплатил и завтра мне нужно его получить! Тут я читаю новости что сельхозтехника находящаяся в резерве государства будет продаваться с 50% скидкой фермерам. Подскажет кто нибудь где конкретно можно купить эту технику со скидкой???
Резерв-это остатки. У кого из продавцов техника долго(например 2009г.в.) стоит на площадке-у тех и надо спрашивать. в Ростове это например РостовАгроЛизинг. А в целом это нужно обратится или хотя бы позвонить в "свой" мин.сельхоз...На мой взгляд как-то так
сергей быков
30.3.2011, 22:15
просил мтз-1221 сегодня позвонили оплата до10го 800000 но это по моему не 50%.
На сайте министерства с/х РО есть перечень техники в файле Excel... Там фигурируют Трактор Беларус-1221.2 (Сарэкс 2008г.в.) стоимостью 1 521 085,67 руб, а 2010г.в. 1 481 839,67 руб. - это я так понял без 50%...в общем, кому интересно -
http://www.don-agro.ru/1022.html
Так торговать будут отталкиваясь от 50% , опять же в лизинг . Вот и будет 1221 далеко за 800000.Сначала принимали заявки с 5% предоплатой .После сказали - отставить. Мы сформируем все заявки, а потом будем посмотреть...........!?
Сегодня опять звонил в Москву,в росагролизинг.Сказали постановления правительства нет,того нет,этого нет.Ждите.Как появится информация,она будет размещена на сайте.
Сегодня в СУПЕРСПЕШКЕ подал заявку на прицеп НЕФАЗ. Посмотрим шо выйдет из этого роя.
Ну шо, господа с/х производители- получаете желаемое с 50% скидкой от Агролизинга?
Вышел по своим связям на ихнию контору, рассказал так мол и сяк скинул вам заявку на приобретение техники, че ждать че по чем. А в ответ гоммерический хохот. Того нет , а другое еще далече. Намекнули на "стандартное" решение моего вопроса.
За сим и удалился. Короче, говорил же, шо они уроды конченные со своей атаманшей. Аферистка командует нашим таким хрупким российским агрокомплексом, и команду подобрала соответствующую, ей подстать.
Нет, я не расстроился, наоборот укрепился в своем мнении. Один вопрос повисает в воздухе, ДОКОЛЕ?
Это настоящее нае....во, никаких там 50 % нету, то какие то коэффициенты, то НДС, то еще что то, а техника на коленях, я сам видел в Изобильном (Ставропольский край) в Югпроме 4 шт. Т 150 обклееные наклейками агролизинга на тресканых спущенных колесах и лужами масла, кстати эти трактора есть в каталоге который опубликовали на сайте министерства СХ Ставвр. кр.
А кому нужны эти Камазовские маккормики 2007 г.в. по 2 миллиона.
Задумка конечно хорошая, но это все наталкивается и разбивается в прах об наше Рассейское - как всегда.
У нас вообще старье продают
Я так понял это было сделано чтобы агрохолдингам техника на халяву досталась, по крайней мере это так выглядит. Агрохолдинги набрали техники в лизинг 2 года назад, два года ее гоняли в хвост и в гриву, ничего не платили, а сейчас ее типа у них изъяли и продают с 50% скидкой, причем сами же агрохолдинги первые в очереди на покупку примостились.
Из всей техники и оборудования 90% у нас продают б/у, новых всего 10% в основном камазы горбатые самосвалы
Сегодня отправил заявку в областной комитет с/х.На авось,чтобы лишний раз убедиться,что все схваченно,за все заплачено.
Я связываться не стал, вся техника стоит не на складах и площадках лизинговой компании, а раскидана по хозяйствам. Там на ней наверно живого места уже нет, все что можно поснимали, покупать кота в мешке желания нет, а посмотреть на нее не дают
Непонравится можно отказаться.А вдруг повезет!
alex шкапенков
8.4.2011, 13:30
Подал заявку на мтз826, на следующий день узнал что на 7 тракторов по этой программе 700 заявок))), все уже распределены на верху по "дружбанам"))) а шуму то)))
Скоро будут известны блатные хозяйства россии.
Алексей Глухов
11.4.2011, 5:26
8 апреля успел себе вырвать камаза с прицепом по этой схеме Мля как всегда наше руководство хотело все утаить
fermer80
11.4.2011, 12:02
Каким образом вырвал,комисия ведь только сегодня.
Цитата(fermer80 @ 11.4.2011, 13:02)
Так там целая мафия?
fermer80
11.4.2011, 18:50
Мафия безсмертна!!!
Цитата(fermer80 @ 11.4.2011, 19:50)
Мафия безсмертна!!!
во-во...http://agroobzor.ru/article/a-647.html
Алексей Глухов
12.4.2011, 5:18
Цитата(fermer80 @ 11.4.2011, 14:02)
Так технику то распределяли с 1 по 8 Узнал чисто случайно про такую халяву и голопом в Агроснаб Директора нашел и вперед к технике Нехотя показали 3 оставшихся камаза сказали выбирай Ну и все выбрал и бегом документы оформлять Сижу теперь жду когда договор и счет на оплату с росагролизинга скинут
А меня с Вектором обламали.Сказали вам не положено,только тем у кого 1000 га и больше.Вы мелоч за свои кровные покупайте комбайн,а у них денег нет,им помогать надо.
Цитата(Алексей Глухов @ 12.4.2011, 7:18)
Так технику то распределяли с 1 по 8 Узнал чисто случайно про такую халяву и голопом в Агроснаб Директора нашел и вперед к технике Нехотя показали 3 оставшихся камаза сказали выбирай Ну и все выбрал и бегом документы оформлять Сижу теперь жду когда договор и счет на оплату с росагролизинга скинут
А какие камазы у вас продавали? У нас только самосвалы "горбатые". Остальная продаваемая сельхозтехника вся б/у по два три года использовалась агрохолдингами, гоняли ее там и в хвост и в гриву
Цитата(Явган @ 5.4.2011, 14:57)
Это настоящее нае....во, никаких там 50 % нету, то какие то коэффициенты, то НДС, то еще что то, а техника на коленях, я сам видел в Изобильном (Ставропольский край) в Югпроме 4 шт. Т 150 обклееные наклейками агролизинга на тресканых спущенных колесах и лужами масла, кстати эти трактора есть в каталоге который опубликовали на сайте министерства СХ Ставвр. кр.
Задумка конечно хорошая, но это все наталкивается и разбивается в прах об наше Рассейское - как всегда.
ну вы меня удивляете..еще скажи ,что лучше МТЗ купить за два чем маккормик за 1,8
Цитата(Явган @ 5.4.2011, 14:57)
ну вы меня удивляете..еще скажи ,что лучше МТЗ купить за два чем маккормик за 1,8
Цитата(Paulus @ 12.4.2011, 18:59)
А какие камазы у вас продавали? У нас только самосвалы "горбатые". Остальная продаваемая сельхозтехника вся б/у по два три года использовалась агрохолдингами, гоняли ее там и в хвост и в гриву
на сайте росагролизинг весь перечень
Цитата(коммерс @ 12.4.2011, 21:06)
Ну судя по тому как эти Камазы собраны, то наверное лучше МТЗ, МТЗ по крайне мере предсказуемый, тут по поводу маккормиков в какой то теме люди отзывались как о барахле.
Алексей Глухов
14.4.2011, 4:50
Цитата(Paulus @ 12.4.2011, 17:59)
У нас продовали 65115 04 62 и 45143 112 15 камазы и прицепы к ним НЕФАЗ-8560-0000082-02
Цитата(Алексей Глухов @ 14.4.2011, 6:50)
У нас продовали 65115 04 62 и 45143 112 15 камазы и прицепы к ним НЕФАЗ-8560-0000082-02
есть счастливчики которые вошли в списки?
fermer80
18.4.2011, 19:56
У нас в раене ни кому не чего не перепало.НЕ крупным хозяйствам,НЕ мелким.Твари из комитета с\х все растащили по себе.Дай бог чтобы подавились.
фермер 161
18.4.2011, 21:43
Цитата(fermer80 @ 18.4.2011, 20:56)
У нас в раене ни кому не чего не перепало.НЕ крупным хозяйствам,НЕ мелким.Твари из комитета с\х все растащили по себе.Дай бог чтобы подавились.
c камазом-сельхозником(45143) прокатили ,все 20 с гаком пошли холдингам и другим крупнякам(типа Агрофирмы- Целина,Бородаев фермер оказывается,не знает государь что холопы за спиной творят...) звонил сегодня менеджеру говорит -вас в предварительных списках нет,смотрите завтра на сайте минсельхоза ,ежли интересно.
Цитата(фермер 161 @ 18.4.2011, 22:43)
c камазом-сельхозником(45143) прокатили ,все 20 с гаком пошли холдингам и другим крупнякам(типа Агрофирмы- Целина,Бородаев фермер оказывается,не знает государь что холопы за спиной творят...) звонил сегодня менеджеру говорит -вас в предварительных списках нет,смотрите завтра на сайте минсельхоза ,ежли интересно.
так в первую очередь малым формам сельхозпроизводства...
видимо это широкое понятие)))
Цитата(фермер 161 @ 18.4.2011, 22:43)
На сайте Минсельхоза ВООБЩЕ НЕТ камазов с прицепами которые распределили и попали в списки.
Цитата(Аграрий @ 19.4.2011, 15:04)
На сайте Минсельхоза ВООБЩЕ НЕТ камазов с прицепами которые распределили и попали в списки.
возможно,что огласили не весь список
нужно надеяться
Затерялась тахника!? Теперь будут её искать полицейские с собаками . Отсеются пацаны и найдётся . И кто же эти трофеи будет брать.
Цитата(какос61 @ 19.4.2011, 21:48)
Затерялась тахника!? Теперь будут её искать полицейские с собаками . Отсеются пацаны и найдётся . И кто же эти трофеи будет брать.
Все таки куда распределили КАМАЗЫ и ПРИЦЕПЫ к ним???
Цитата(Аграрий @ 22.4.2011, 16:40)
У вашего соседа!
Цитата(Аграрий @ 22.4.2011, 16:40)
Вот поеду в понедельник смотреть трактор и спрошу : -Куда делся прицеп Агрария? После отпишу результат.
Цитата(какос61 @ 23.4.2011, 20:18)
Вот поеду в понедельник смотреть трактор и спрошу : -Куда делся прицеп Агрария? После отпишу результат.
Премного благодарен! Може сразу в прокуратуре спрашивать? Однако мафия.
Алексей Глухов
25.4.2011, 4:22
Цитата(коммерс @ 18.4.2011, 18:06)
есть счастливчики которые вошли в списки?
я вроде как в списках но документального подтверждения еще нет. На сайте росагролизинга есть списки кому уже 100% досталось
Вот и ответ на все вопросы:
слева в колонке проходите по ссылке: Новости/сельхозтехника/Новости СХТ
26 апреля 2011
7 строка:
11:32 Росагролизинг его знает, куда делись тракторы
Цитата(какос61 @ 23.4.2011, 20:18)
Представитель росагролизинга - Ну что вы со своими вопросами . Мы тут и так в поисках "утраченного".
Алексей Глухов
27.4.2011, 4:44
У нас в области комбайны зерноуборочные куда то сквазанули на бумаге есть а в живую нет
Скажите, кто нибуть получил? И в каком состоянии?
Цитата(Егор23 @ 2.8.2011, 21:15)
Да выделили нам Газель, 2 прокурорских проверки после покупки устроили, 4 административных штрафа выписали(((( машина 2007 года, без задних тормозов с дырявыми патрубками в охл. системе, но с новым аккумулятором, короче на расходники, постановку на учет и тех. осмотр потратили около 15 тыр.Главныу вопросы прокуратуры "откуда вы узнали про продажу техники по программе 50%" "на каком основании вы ее приобрели" ездят по полям, проверяют всю документацию, севооборот, куда реализовывается продукция и т.д. и т.п.
Ну нифигасе расклад. Это в каких краях такое творится.
Цитата(Егор23 @ 3.8.2011, 19:46)
Ну нифигасе расклад. Это в каких краях такое творится.
Ростовская область....
Алексей Глухов
8.8.2011, 18:25
Цитата(Егор23 @ 2.8.2011, 21:15)
С большим трудом удалось вырвать камаз с прицепом Год выпуска 2009 но абсолютно новый
петушок 2008 г получил без великих пробдем правда докупил 11 запчастей - работает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.