Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Кормовые добавки на основе помета, кто нибудь, что-нить знает?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Kent2003
Господа! Кто нибудь знает об этой теме? Какая рыночная стоимость, и вообще есть ли технологии либо уже готовое оборудование для этого. Где то я слышал что можно получить кормовые добавки и удобрения на одной установке. Есть просто линии для сушки помета. А что касается производства кормовых добавок, в этом вопросе глухо. Так вот никто не подскажет хоть что-нибудь? Спасибо.
зоофил
Н-да, гомном кормить? Хоршие результаты на этом получить сложно - один общий азот, аммияк можно сказать... У кого есть практика в кормлении и в производсте расскажите. И вообще есть ли спрос на эту шнягу?
Гость
Ну если добавить пшенички и отрубей, чтоб помета было %2-3, то думаю скушают...
Чайник
Скушать то скушают но кто потом это жрать будет?
Мельник
Да уж, актуальная тема. Прямо товар будущего! Зерна не будет, так всегда под ногами альтернативный корм в виде г...на. Если начнут активно применять (брр...), я стану вегетарианцем.
Любитель
Слышал о разработаной технологии переработки птичьего помета калифорнийскими червями в чУдный компост. На котором всё растет семимильными темпами.
Любитель
Лет 8 назад смотрел документальный фильм "Настоящая Америка", где было показано производство птицы. Так вот там из клеток г...о сваливалось на транспортер, который подавалего на переработку в корм, который этим же птицам скармливали обратно. Технологию, конечно, не рассказывали, но факт был...
зоофил
Вот вам и ножки Буша! Неспроста Бурятию сальмонеллез мучает! Теперь бурят еще всех и рвать начнет, если узнают какую курятинку им подсунули...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.