Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: нужна информация
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
vlastelin
Подскажите пожалуйста !Кто работал с ТК Девять?Хотим заключиться на поставку химии на 30 милл цены вроде слишком уж минимальные!!!!Ни кидалово ли это????????????Прошу плиз
Эко
У ТК9 ничего не покупал, наоборот предлагал, взяли образцы на сем все и закончилось. Извените за нескромный вопрос, зачем Вам столько химии? Могу Вас уверить надежную и экологически чистую защиту можно обеспечить и за меньшие деньги. А всю химию сейчас делают в Китае.
vlastelin
blink.gif
старый
Цитата(Эко @ 17.3.2011, 11:27) *
У ТК9 ничего не покупал, наоборот предлагал, взяли образцы на сем все и закончилось. Извените за нескромный вопрос, зачем Вам столько химии? Могу Вас уверить надежную и экологически чистую защиту можно обеспечить и за меньшие деньги. А всю химию сейчас делают в Китае.

Ну наверное распихать по фермерам под будущий урожай. У нас многие этим занимаются
vlastelin
Все молчат !!!!!
старый
Цитата(vlastelin @ 17.3.2011, 13:31) *
Все молчат !!!!!

Значит и ты не связывайся...
sprayman
Цитата(старый @ 17.3.2011, 18:42) *
Значит и ты не связывайся...

НЕ кидалово. Хлоцы серьезные. Тргуют оригинальными препаратами. У них такая политика по борьбе с конкурентами. Хорошо зарабатывают на комбикормах.
vlastelin
Спасибо!!!!А как ваша организация называется
sprayman
Цитата(vlastelin @ 17.3.2011, 19:55) *
Спасибо!!!!А как ваша организация называется

Пожалуйста. smile.gif На форуме тружусь как частное лицо.
Если хотите узнать кто я и чем занимаюсь в свободное от zol время - пишите в личку.
vlastelin
Вроде в понедельник подписываемся уж слишком агроном за них хлопочет)))еслиб он не был мне родным братом подумал бы на откате)))))))))
любитель
Вот как то стыдно за ТК9..... или денег на рекламу жалко....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.