интересно, а сахарную пудру как они выращивают и где????
Цитата(ost @ 2.3.2011, 9:50)
интересно, а сахарную пудру как они выращивают и где????
в пределах мкада и выращиваеся сахарная пудра..МОЗГИ ВСЕЙ ОСТАЛЬНОЙ СТРАНЕ ПУДРИТЬ! чем с успехом и занимаются все правители..пудрят мозги всем замкадышам..так сказать профилирующее направление..если не единственное вовсе......
В-х. элеватор
2.3.2011, 9:48
Да! ... 2,4 млн.т.
...
"ПУДРА" - это сильно!
Это "наше все".
Ну, журналажники
))
"будет создано не менее 16 тыс рабочих мест, заработная плата на этих объектах составит от 20 тыс до 25 тыс руб в месяц. По словам Е.Скрынник, в регионе будут построены новые сахарные заводы, свинокомплексы, молочные фермы, птицефабрики, элеваторы, а также семейные животноводческие фермы. Министр отметила, что создание семейных ферм на базе крестьянских /фермерских/ хозяйств поддерживается Минсельхозом: предоставляются прямые субсидии на закупку племенного скота, субсидируются процентные ставки по инвестиционным кредитам." - это из нового про Тулу
(тональность до мажор) ла лай лай та рара рай бдыщь
Мы желаем счастья вам С.Намин, И.Шаферан
Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом,
Как солнце по утрам пусть оно заходит в дом
Мы желаем счастья вам, и оно должно быть таким
Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим.
Дерзай, сельхозпроизводитель!
Поступишь ты предельно мудро,
Засеяв, как призвал Правитель,
Свои поля сладчайшей пудрой!
И хоть не сказано впрямую,
Но потаённый смысл - большой:
Сей смело, парень, ты другую
Часть яровых полей - лапшой!
Ну и как, коллеги, теперь заживём???
Много общих фраз и очень мало конкретики, за исключением частных обещаний- типа приехал волшебник и всё порешал.
Особенно понравился пёрл о сотнях миллионов городских жителей, о которых необходимо позаботиться. Может я ослышался?
— Не беспокойтесь,— сказал Остап,— мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
— Всего мира!!! — застонали оглушенные васюкинцы.
— Да! А впоследствии и вселенной.
Эх нет сейчас писателя уровня классиков, чтобы описать наш щенячий восторг от выступления НАЦ.ЛИДЕРА.
"Несмотря на засушливый и неурожайный 2010 год фермерами произведено 1,5 миллиона тонн молока (105,6% к 2009 году), 0,3 миллиона тонн мяса скота и птицы в живом весе (106% к 2009 году), 300 миллионов яиц (101,1% к 2009 году)", - говорится в сообщении.
Российский фермер - класс особый,
Отдельный новый класс людей.
Он вскормлен молоком и сдобой,
Румян, кудряв без бигудей,
Шутя он ломом трактор чинит,
Он и электрик, и сварной,
Всегда - и в счастье, и в кручине -
Един с родимою страной.
Быков, телят с руки питает,
Чтоб ни один не похудел.
Надои заполночь считает.
Скотов кормить - его удел.
Везде бескормица, жарища,
Страна охвачена огнём -
Он варит суп из топорища
И здоровеет с каждым днём.
В столице дымно и тревожно -
Ну хоть детишек не рожай!
А он питает сколько можно
Росою Божьей урожай.
И урожай поспел на диво,
Отъелось даже вороньё.
Наш фермер пьёт живое пиво:
"Какая засуха? Враньё!"
Видал... во сне он ту столицу,
А поутру опять страда.
Пьёт родниковую водицу -
Его не сушит никогда.
Он бухучет ведет в тетрадке,
Мостит к достатку верный путь,
И с яйцами всегда в порядке,
Какая засуха ни будь!
Блин, вот вдохновили журналюги... еле остановился.
Топтыгин, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Я со всеми почти встречался в правительстве - это огромная моя такая заслуга - и со Скрынник, только с Медведевым не встречался", - сказал фермер, обращаясь к Путину на съезде.
Премьер заметил на это: "Я ему передам привет".
Храмов признался, что когда ехал на съезд, очень о многом хотел сказать, однако большинство вопросов глава правительства своим выступлением снял.
По его словам, обеспокоенность у него остается только по одному вопросу - высокой цене выкупа земли для сельхозпроизводителей, которые пользуются земельными участками на условиях пожизненной аренды.
Премьер ранее заявил, что сельхозпроизводители и фермеры смогут приобретать свои участки в упрощенном порядке, без проведения торгов, при этом цена выкупа снижена с 20 до 15% от кадастровой стоимости.
Храмов заметил, что эта цена все равно очень высока, и надо ее снижать, например, до 2%.
"То, что вы сказали, значит, что для людей, которые реально работают на земле, у них проблемы будут, даже с этой оценкой и с этой стоимостью. Обязательно подумаем", - заверил глава правительства.
"Нам главное здесь не допустить только, чтобы кто-то залез сюда, прошу меня простить за моветон - на халяву получил, а потом начал торговать этим. Поэтому нужно найти такой способ администрирования, чтобы земля попадала по дешевым ценам, но в руки действительно тех, кто на ней все-таки работает. Нужно порядок администрирования отработать. Но я вас услышал, обязательно подумаем", - сказал премьер.
Путин попросил главу Минсельхоза Елену Скрынник сформулировать предложения на этот счет. "Я думаю, неправильно, чтобы государство использовало это как источник дохода. Вопрос только в том, чтобы это дисциплинировало людей, чтобы не просто так это было. Когда все получено просто так, это ничего не стоит. Но в то же время, чтобы не было обременения большого", - заключил он.
Вот так господа фермеры ----оказывается за один день можно решить все проблемы, б--ь сегодня в первые пожалел что есть интерн. лучшеб не знать подробностей ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ВЫХОЖУ ИЗ АССОЦИАЦИИ НАШ ТАКОЙ ЖЕ Д,,,Л ТУДА ПОЕХАЛ !!!!!!!!!
А у нас в районе ассоциация уже года четыре как приказала долго жить. Но от нашего имени кто-то избирает делегатов и речи сладкоголосые ведет. Посмотрел съезд- просматривается одна особенность- чем беднее фермеры какого-нибудь региона, тем сильнее прославляют ЕДРУ и политику партии и правительства. Столько спасибо в адрес премьера от фермеров давно не слышал. Даже захотелось съездить в гости к некоторым ораторам, посмотреть, действительно ли они в шоколаде живут. Свою позицию премьер обозначил четко- вам кредиты продлили? Возьмите еще новых. А дальше что? 90% прибыли отдавать банкам по процентам? Это путь в никуда. Очень хочется посмотреть на ту деревню, название которой звучит гордо, конечно, если эта деревня не Барвиха или Рублевка.
Agropraktik
4.3.2011, 21:17
Цитата(леший @ 3.3.2011, 14:50)
Столько спасибо в адрес премьера от фермеров давно не слышал. Посмотрел съезд- просматривается одна особенность- чем беднее фермеры какого-нибудь региона, тем сильнее прославляют ЕДРУ и политику партии и правительства.
Так точно! В прошлом году алтайские фермеры от безисходности пулю в лоб себе пускали, а в этом году засланец от Папы нашего деревянного очень уж красноречиво бравировал своей принадлежностью к ЕР!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.