Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Стоимость зерна в Алтайском крае
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
igor1992
БУдет ли расти цены на зерно???Начиная с 05. 02. 2011!
алт10
Цитата(igor1992 @ 5.2.2011, 15:30) *
БУдет ли расти цены на зерно???Начиная с 05. 02. 2011!

Разве ценник не опустился??
igor1992
Да вроде нет, пока стабильно держится! Вот и хотелось бы узнать, держать дальше зерно или продавать.
алт10
Цитата(igor1992 @ 5.2.2011, 21:46) *
Да вроде нет, пока стабильно держится! Вот и хотелось бы узнать, держать дальше зерно или продавать.

Интересно где на алтае предлогают хорошую цену и какую? Вместо 8.10р\т(23кл) после новогодних праздников 7.30-7.50р\т(23) сейчас.
igor1992
Сегодня узнал что начинает падать цена на элеваторах! А в каком район давали цену за клейкавину 23, 8.10 руб.
алт10
Цитата(igor1992 @ 6.2.2011, 17:18) *
Сегодня узнал что начинает падать цена на элеваторах! А в каком район давали цену за клейкавину 23, 8.10 руб.

барнауле мельник. калманском р-не. АЗП.
igor1992
как вы думаете будет ли рости цена?
Agropraktik
Цитата(igor1992 @ 6.2.2011, 21:12) *
как вы думаете будет ли рости цена?

Если топливо, электроэнергия, удобрения и другие МТР, потребляемые производителями сельхозпродукции выросли в цене, то отчего же не должен продолжится рост цен на зерно? Я думаю, что это просто противоречит законам экономики wink.gif
алт10
Цитата(Agropraktik @ 6.2.2011, 22:06) *
Если топливо, электроэнергия, удобрения и другие МТР, потребляемые производителями сельхозпродукции выросли в цене, то отчего же не должен продолжится рост цен на зерно? Я думаю, что это просто противоречит законам экономики wink.gif

Может и противоречит, но рост зерна (с\хоз продукции) кроме как сельхоз производителям никому не нужен. Торги инт. запасов , пошлину убрали на импорт все это уже отразилось на цене зерна. Предпологаю опустят под этот шумок 23кл до 6.8, к лету ближе серавно будет подъем .
igor1992
Цитата(алт10 @ 6.2.2011, 23:08) *
Может и противоречит, но рост зерна (с\хоз продукции) кроме как сельхоз производителям никому не нужен. Торги инт. запасов , пошлину убрали на импорт все это уже отразилось на цене зерна. Предпологаю опустят под этот шумок 23кл до 6.8, к лету ближе серавно будет подъем .

Я тоже думаю что к лету всё-таки будет рост цен и неплохой!
старый
Цена на зерно "не зависит" от стоимости ГСМ, электричества и т.п., а от способности купить населения себе пожрать. Доплачивать (регулировать) должно ГОСУДАРСТВО. НО - sad.gif это сказка про белого бычка - начинай с начала...
старый
Цитата(Agropraktik @ 6.2.2011, 21:06) *

С таким ником (Берия) такую фигню сморозил! smile.gif
Agropraktik
Цитата(старый @ 7.2.2011, 13:33) *
С таким ником (Берия) такую фигню сморозил! smile.gif

Старый, акстись! Какая фигня-мигня? С какого это перепугу крестьяне должны продавать дешевле, если все, что они покупают - только дорожало, дорожает и будет дорожать!

P.S. Но этому прийдет конЭц wink.gif

алт10
Цитата(Agropraktik @ 8.2.2011, 20:51) *
Старый, акстись! Какая фигня-мигня? С какого это перепугу крестьяне должны продавать дешевле, если все, что они покупают - только дорожало, дорожает и будет дорожать!

P.S. Но этому прийдет конЭц wink.gif

с десяток хозяйств на начало этого года точно закрылись, некоторые СПК, ТОО на грани банкродства ток по нашему району. Большую роль играет нестабильная цена сх\продукц. и некоторые другие факторы. Будет обвал цены, список пополница.
Agropraktik
Цитата(алт10 @ 8.2.2011, 20:59) *
с десяток хозяйств на начало этого года точно закрылись, некоторые СПК, ТОО на грани банкродства ток по нашему району. Большую роль играет нестабильная цена сх\продукц. и некоторые другие факторы. Будет обвал цены, список пополница.

А от чего же Вы в Агропромсоюз вступать отказались? Сейчас взяли бы да и "надавили" дружненько - установили бы сами справедливую цену! А то вонА как, на топливо с энергией регулярненько, а зерно то, чем хуже?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.