Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Отзывы комбайн Енисей 950-02
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Сельхозтехника и оборудование
максс
Доброго дня, жизнь заставляет приобрести комбайн Енисей950 (двиг ЯМЗ), бу 2008г. очень привлекательные условия(рассрочка), что и настораживает! Странно но не могу найти отзывов о работе, обслуживании, взаимоподходящих з/ч в других комбайнах..Дилера в Ставропольском крае тоже нет..,срочно ищу информацию о Енисее, помогите кто что знает
с уважением
kuBAAN
Цитата(Нико @ 29.1.2011, 15:29) *
Доброго дня, жизнь заставляет приобрести комбайн Енисей950 (двиг ЯМЗ), бу 2008г. очень привлекательные условия(рассрочка), что и настораживает! Странно но не могу найти отзывов о работе, обслуживании, взаимоподходящих з/ч в других комбайнах..Дилера в Ставропольском крае тоже нет..,срочно ищу информацию о Енисее, помогите кто что знает
с уважением

Какие деньги просят за ЗУК? На сколько рассрочка? Почему настораживает рассрочка, ведь имущество у Вас будет?
максс
Да вот все устраивает, тока вот комбайн редкий для моих краев, не знаю специфику,ремонтопригодность итд..
Явган
Цитата(Нико @ 29.1.2011, 14:29) *
с уважением

Енисеи хвалят у моего знакомого есть, он влюблен в этот комбайн и активно за него агитирует.

Если есть какие то вопросы задавай, я могу ему позвонить и расспросить.

Запчасти все есть подшипники те же что и на Ростовские комбайны ставят, чего нет на Ставрополье есть в Волгограде, передают с экспедиционной кампанией, запчасти кстати дешевле чем на Ростовские комбайны.

А где берешь если не секрет ? Я в Железноводске видел.
Расскажи про условия, я тоже заинтересовался.
Roman A
Цитата(Нико @ 29.1.2011, 14:29) *
с уважением

Здравствуйте! Могу сказать одно, лучше взять дороже комбайн и другой марки.У Енисея очень низкое качество сборки и низкого качества детали. Я бы лучше взял Дон.
Алексей Глухов
Мужики где сделан Енисей ?? В Красноярске где урожайность мах 30 А где Нивы Вектора и т.д. в Ростове где урожайность за 30 Вот и делайте выводы. У нас Енисеи В Новосибирской области ни куя не приживаются Нивы которым по 100 лет в обед молотят чише и с меньшими потерями чем Енисеи.
ИМХО Енисей балалайка
Лимон
седьмой сезон отработал у меня этот золотой комбайн. приобретен в росагролизинге за 3085000 рубля. хорошего мало. даже в 400 верстах от завода - изготовителя проблемы с З/П. и потери ужасные((((
максс
так и не купил..,в раздумьях посте отзывов и особенно после общения с одним владельцем енисея, брал он его новым в 2008г. с алтайским движком и обслуживанием-итог разговора: задумка была хорошая, но обосрались
Лимон
ну и не жалей. ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.