Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Золотая Соляра.
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
орловский кот
Цитата(alex шкапенков @ 29.7.2014, 7:23) *
Да че за НА****, у америкосов соляра только дешевеет, а у нас все дороже, 33.2 с доставкой. Да еб**** angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif

потому что в цене соляры или бензина в РФ 60% налогов из которых платят пенсии , бюджетникам и чиновникам. а в америке баксов на принтере напечатают и покупают нашу нефть и бензин.
Дмитрий Печников
Цитата(орловский кот @ 30.7.2014, 9:06) *
потому что в цене соляры или бензина в РФ 60% налогов из которых платят пенсии , бюджетникам и чиновникам. а в америке баксов на принтере напечатают и покупают нашу нефть и бензин.

НЕ лепи горбатого... biggrin.gif какие пенсии?не стыдно нещенские подачки пенсиями называть?? а цена такая ..так надо зениты,шальке о4 содержать..чмо по футболу провести..фиерическую олимпиаду.олигархов плодить..как грибы после дождя....и во всем опять поганые америкосы виноваты.. biggrin.gif жулья наплодили в стране..конституцию почитайте....НЕДРЫ ПРИНАДЛЕЖАТ НАРОДУ..только нет уточнения какому..вот и подумаешь...кто ж тут идиоты??америкосы с фантиками..или наши мудрые головы..которые народное достояние на бусики и зеркальца меняют...
Дмитрий Печников
Цитата(орловский кот @ 30.7.2014, 9:06) *

а забыл....эт потому что надо всему мировому отребью..по сто миллиардов в год баков раздаривать..сто тысяч тонн продовольственной пшеницы ГОНДУРАСУ ДАРИТЬ...
alex шкапенков
Кто затаривается солярой на следующий сезон? Мне тут на ушко шепнули, что, так, для подстраховки, запасик то не мешало бы иметь. Негласное распоряжение о цене в бакс за литр ни кто не отменял, бакс вон куда уже ускакал. У нас сейчас цена с доставкой 31.5 за литр.
Paulus
Цитата(alex шкапенков @ 9.10.2014, 21:57) *
Кто затаривается солярой на следующий сезон? Мне тут на ушко шепнули, что, так, для подстраховки, запасик то не мешало бы иметь. Негласное распоряжение о цене в бакс за литр ни кто не отменял, бакс вон куда уже ускакал. У нас сейчас цена с доставкой 31.5 за литр.

Нефть то дешевеет, цена должна упасть на ГСМ. В 2008 году дизель подешевел после падения цен на нефть, несмотря на то что бакс взлетел. Две недели назад привезли по 25,6 за литр, с доставкой.
Что за негласное распоряжение о цене бакс за литр? Оно идет в разрез с экономической политикой девальвации рубля. Если такими темпами разгонять инфляцию то никакого смысла в девальвации вообще нет
alex шкапенков
Цитата(Paulus @ 9.10.2014, 22:32) *
Нефть то дешевеет, цена должна упасть на ГСМ. В 2008 году дизель подешевел после падения цен на нефть, несмотря на то что бакс взлетел. Две недели назад привезли по 25,6 за литр, с доставкой.
Что за негласное распоряжение о цене бакс за литр? Оно идет в разрез с экономической политикой девальвации рубля. Если такими темпами разгонять инфляцию то никакого смысла в девальвации вообще нет

Сейчас другая ситуация, крым, чемпионат 18го года, санкции, зарплату подняли бюджетникам до небес. На все это денег надо, так что падения не будет. У Вас лафа просто, по 25 рублей у нас краденую продают. Все что везут самое дешевое 30, не понятно какого качества. А с завода, которую я беру, 32.2 за кг мелкий опт (до 1000 тонн в год). Барыги возят по 31.5 литр с доставкой. С Липецкой или тамбовской области дешевле, но с доставкой тоже на тоже.
Paulus
Цитата(alex шкапенков @ 9.10.2014, 23:35) *
Сейчас другая ситуация, крым, чемпионат 18го года, санкции, зарплату подняли бюджетникам до небес. На все это денег надо, так что падения не будет. У Вас лафа просто, по 25 рублей у нас краденую продают. Все что везут самое дешевое 30, не понятно какого качества. А с завода, которую я беру, 32.2 за кг мелкий опт (до 1000 тонн в год). Барыги возят по 31.5 литр с доставкой. С Липецкой или тамбовской области дешевле, но с доставкой тоже на тоже.

Ну и не переживай, падения если не будет. Значит наша нефтянка как и все остальное станет не конкурентноспособной. Начнут чалить дизель из за бугра, там точно падение будет. Будем покупать дешевую импортную солярку smile.gif
Дмитрий Печников
Цитата(Paulus @ 10.10.2014, 6:06) *
Ну и не переживай, падения если не будет. Значит наша нефтянка как и все остальное станет не конкурентноспособной. Начнут чалить дизель из за бугра, там точно падение будет. Будем покупать дешевую импортную солярку smile.gif

Не бУдет дешевого топлива... Нефть с начала сентября( бренд) подешевела с 116 до 90 долларов... А бензин и дт неумолимо растут... Мельком по радио слышал сегодня , что нефть рухнула сегодня до 80 баков... В итоге будут потери на международном нефтяном рынке компенсировать ростом цен на внутреннем ... Как говориться - это Россия , детка... biggrin.gif
Виктор Долотов
27,53р.за литр Воронеж-Роснефть.
Дмитрий Печников
Цитата(Виктор Долотов @ 13.10.2014, 11:01) *
27,53р.за литр Воронеж-Роснефть.

Пётр Катков
У нас и так цены были не очень, а теперь только хуже и хуже будет.
Сергей Г.
Это по поводу газодизеля
В пустыню на метане: КамАЗ создал первый гибрид
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1789561/#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[news-autonews]-[main]
Сергей Г.
Пора вспоминать прошлое и переходить на дрова!!!
Газогенераторные автомобили
http://gizmod.ru/2011/08/06/gazogeneratornye-avtomobili/

http://narodnayalternativa.com/showthread.php?t=71

http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=45089
Paulus
Я на посевную топлива закупил по 25, дальше будет видно. Сеять есть на чем
иван-колхозник
Цитата(Paulus @ 31.10.2014, 12:35) *

в смысле, на весеннюю?!
Paulus
Цитата(иван-колхозник @ 31.10.2014, 12:08) *
в смысле, на весеннюю?!

Да, на весну 2015 года
alex шкапенков
Цитата(Paulus @ 31.10.2014, 12:35) *

25, у нас даже краденую по такой цене не купишь. 32 за лир у барыг, такая же цена с завода, такая же цена с других областей sad.gif
Paulus
Цитата(alex шкапенков @ 31.10.2014, 16:48) *
25, у нас даже краденую по такой цене не купишь. 32 за лир у барыг, такая же цена с завода, такая же цена с других областей sad.gif

У нас пока так, 25 с доставкой на дом Евро 5
igrok
Цитата(Paulus @ 31.10.2014, 18:59) *

Бизнес в Рязань smile.gif а чО?
ИП КФХ АК
Цитата(Paulus @ 31.10.2014, 19:59) *

Живут же люди.Вы наверное в другом государстве живете.
alex шкапенков
Цитата(igrok @ 1.11.2014, 13:11) *
Бизнес в Рязань smile.gif а чО?

Да если бы мне сейчас по 25 предложили то 20 тонн с руками бы оторвал dry.gif . А так пока 32. Весной думаю меньше 35 можно и не надеяться. 95й уже 35.20, а соляра как правило 95й догоняет.
alex шкапенков
А тем временем.....http://news.rambler.ru/27691380/
Paulus
Цитата(alex шкапенков @ 1.11.2014, 15:02) *
Да если бы мне сейчас по 25 предложили то 20 тонн с руками бы оторвал dry.gif . А так пока 32. Весной думаю меньше 35 можно и не надеяться. 95й уже 35.20, а соляра как правило 95й догоняет.

да давай я тебе закуплю гони бабки biggrin.gif хоть 100 тонн, хоть 200, хранить у меня есть где. Потом потихоньку заберешь biggrin.gif
alex шкапенков
Цитата(Paulus @ 1.11.2014, 21:45) *
да давай я тебе закуплю гони бабки biggrin.gif хоть 100 тонн, хоть 200, хранить у меня есть где. Потом потихоньку заберешь biggrin.gif

А с доставкой все 40 выйдет в итоге biggrin.gif
Сергей Г.
Цены на бензин вырастут на 15% из-за повышения акцизов
С 2015 года пятый класс топлива могут начать облагать дополнительным акцизом в размере 1 руб. на литр. Соответствующие поправки 5 ноября будут обсуждать в комитете Госдумы по бюджету и налогам
http://top.rbc.ru/economics/05/11/2014/545...29f95a#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4]
alex шкапенков
позавчера, так сказать, 33 тыс тонна, сегодня, так сказать, 34.6 тонна, вот как тут сказать цензурными словами?
Paulus
Нефть падает, цены на топливо растут.
Летнее топливо было по 30,5, а теперь по 32.
Вот на семечку так бы, чем сильней падает масло в мире, тем выше цена на подсолнечник внутри страны biggrin.gif
Сергей Г.
Цитата(Paulus @ 19.11.2014, 12:21) *
Нефть падает, цены на топливо растут.
Летнее топливо было по 30,5, а теперь по 32.
Вот на семечку так бы, чем сильней падает масло в мире, тем выше цена на подсолнечник внутри страны biggrin.gif

Так может из семечки диз.топливо делать?
Paulus
Цитата(Сергей Г. @ 19.11.2014, 11:31) *
Так может из семечки диз.топливо делать?

пора задуматься
Виктор Долотов
на сегодня Воронежнефтепродукт 32,58р.(зима-32).И 27,00р.(лето).Цена естественно за литр.
igrok
сейчас как будет всем счастье smile.gif

http://news.rambler.ru/28285749/
Agropraktik
Оказывается Воланд Воландович и не подозревал о том, что цены на нефтяное топливо в России растут, в то время, как на нефть снижаются blink.gif http://lenta.ru/news/2014/12/09/putin/?iddd
сергей 108
Цитата(Agropraktik @ 9.12.2014, 17:02) *
Оказывается Воланд Воландович и не подозревал о том, что цены на нефтяное топливо в России растут, в то время, как на нефть снижаются blink.gif http://lenta.ru/news/2014/12/09/putin/?iddd

Омская обл солярка летняя упала на 2000 р тонна
alex шкапенков
самое дешевое предложение 35р литр летней.
мфйер
Цитата(alex шкапенков @ 9.12.2014, 18:55) *
самое дешевое предложение 35р литр летней.

28,15/Л с доставкой (летняя).
сергей 108
Цитата(мфйер @ 9.12.2014, 18:23) *
28,15/Л с доставкой (летняя).

28 с копейками тонна упала на прошлой недели ,отпускают с нефтебаз пока тепло дальше незнаю как будет.
Тарпан
Цитата(сергей 108 @ 9.12.2014, 21:37) *
28 с копейками тонна упала на прошлой недели ,отпускают с нефтебаз пока тепло дальше незнаю как будет.

29 р\л с доставкой зимняя.
Виктор Долотов
Цитата(Тарпан @ 9.12.2014, 21:40) *
29 р\л с доставкой зимняя.

Если это до -30,то я бы не стал покупать по такой цене.Явный микс.
Paulus
в 2008 году помню дизель сильно подешевел, после того как вова узнал что во дворе кризис, а цены не падают.
alex шкапенков
Цитата(Paulus @ 10.12.2014, 14:47) *
в 2008 году помню дизель сильно подешевел, после того как вова узнал что во дворе кризис, а цены не падают.

И не упадут. Максимум скинут рупь чтоб громогласно заявить что цены снижены, а весной опять подымут, да еще как. Акцизу в 1.5р ни кто еще не отменил (с 1 января вроде). Мне мой поставщик прямо сказал, хочешь затаривайся сейчас хочешь да весны жди, но весной если по 35 возьмешь то считай очень повезло, а так ориентир на 37 за литр.
matynia
Кропоткин 26,5 зимняя, 25,5 летняя брал недели три назад, сейчас кажись на рупь дешевле.
igrok
Цитата(matynia @ 10.12.2014, 16:49) *
Кропоткин 26,5 зимняя, 25,5 летняя брал недели три назад, сейчас кажись на рупь дешевле.

вот ведь юга - благословенное место. и с погодой всегда хорошо и с соляркой smile.gif
Колхозник-пенза
Цитата(igrok @ 10.12.2014, 17:54) *
вот ведь юга - благословенное место. и с погодой всегда хорошо и с соляркой smile.gif

а у нас в Пензенской 25р/л наливом летняя, но в -18 едет, не мерзнет,затариваем на 2года.
alex шкапенков
Цитата(Колхозник-пенза @ 10.12.2014, 18:12) *
а у нас в Пензенской 25р/л наливом летняя, но в -18 едет, не мерзнет,затариваем на 2года.

Сколько раз убеждаюсь что у нас тут своя планета.
Agropraktik
Цитата(Paulus @ 10.12.2014, 14:47) *

Теперь они поняли свои ошибки и впредь на те-же грабли наступать не будут - потери на внешних рынках будут компенсировать монопольным положением на внутреннем.
Тарпан
Цитата(igrok @ 10.12.2014, 19:54) *

Тоже удивляюсь, недавно был в Ростове, у меня качалками все поля утыканы, а у них соляра дешевле моей.
fermer80
Неделю назад брал лукойловскую демисизонную до -17.Зил 7кубов-213т.р.
Затарился полностью.
FZR
Чувствую себя лохом))))) две недели назад купил роснефть 42т по 34,6 р/кг лукойл на рупь дороже восток ставрополья
кавыль
Дак ВВП сам вроде на пальцах журналистам объяснял в $ упало, а в рубликах все также. Ему друзья экономисты разъяснят... Вот про селитру тему пусть покачает, там непонятки.
Виктор Долотов
О чудо.Роснефть расшедрилась опустила зиму с 32,58 до 31,80р.кг.Куда бы потратить 78коп.?Что ли Евро купить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.