Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Золотая Соляра.
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Аграрий
Цитата(В-х. элеватор @ 6.10.2011, 8:33) *
Похоже и у нас ( в воронежской), больше льготной солярки не будет.
Видать какое то общее решение ?

Решение у них простое- поизголяться над селянином. Как будто НЕТ в стране Ни посевной, Ни уборки, Ни подготовки почвы к будущему урожаю. При Сталине расстреляли бы. Опять на ум приходит- НЕТ не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ.

Renegade
Цитата(Аграрий @ 6.10.2011, 9:48) *
Решение у них простое- поизголяться над селянином. Как будто НЕТ в стране Ни посевной, Ни уборки, Ни подготовки почвы к будущему урожаю. При Сталине расстреляли бы. Опять на ум приходит- НЕТ не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ.

При Сталине, вы бы работали не за прибыль а за "палочки"-).
Аграрий
Цитата(Renegade @ 6.10.2011, 10:46) *
При Сталине, вы бы работали не за прибыль а за "палочки"-).

А вы по ходу дискусиии вообще НЕ работаете?
Renegade
Цитата(Аграрий @ 6.10.2011, 11:52) *
А вы по ходу дискусиии вообще НЕ работаете?

Почему?
Аграрий
Цитата(Renegade @ 6.10.2011, 11:01) *
Почему?

Ну как почему? Пишите ,что " вы бы работали". А вы? biggrin.gif
Renegade
Цитата(Аграрий @ 6.10.2011, 12:19) *
Ну как почему? Пишите ,что " вы бы работали". А вы? biggrin.gif

Нууу, пожалуй - да, не работал бы, точнее не по специальности, поскольку четко подпадал бы под ст. 154 УК РСФСР, да еще боюсь в особо крупных размерах-).
КРЕПОСТНОЙ
Уголовное преследование мужеложства в РСФСР — Википедия
До этого уголовная ответственность за мужеложство устанавливалась ст. 154а УК РСФСР 1926 года … ↑ Максим Горький, 1953, с.238. ↑ Владимир Козловский, 1986, с.154. ↑ Хили Д. Гомосексуальное влечение в революционной России.
ru.wikipedia.org›Статья копия ещё
АККУРАТНЕЙ СО СТАТЬЯМИ................
Явган
Цитата(Renegade @ 6.10.2011, 12:22) *
Нууу, пожалуй - да, не работал бы, точнее не по специальности, поскольку четко подпадал бы под ст. 154 УК РСФСР, да еще боюсь в особо крупных размерах-).

Уже и до сельских труженников поганая гомосятина добралась.
Лейла
гм. нет смайлика что бы выразить все мое потрясение,Renegade...в следующий раз пишите уж и ссылку на УК какого года, а то набегут мужуки..с вилами biggrin.gif
Renegade
Цитата(Лейла @ 6.10.2011, 15:30) *
гм. нет смайлика что бы выразить все мое потрясение,Renegade...в следующий раз пишите уж и ссылку на УК какого года, а то набегут мужуки..с вилами biggrin.gif

Ну, в принципе, реакция мне нравится-), просто я думал, что люди понимают о каком периоде нашей истории идет речь-).
Но, на всякий случай, для молодежи и "честных советских тружеников" ст. 154 УК РСФСР от 27.10.1960 г. - "Спекуляция".
Лейла
в сети обнаружилась чья-то выкладка с ценами на ГСМ, может кому пригодиться
http://pics.livejournal.com/ygenepatriot/pic/0002rgqh
В-х. элеватор
Что по регионам слышно ?
А то верховная власть вещает, что "усё буде".
Но как то забыли пояснить, что именно "буде"(на сколько ниже рынка) и "колы буде".
В-х. элеватор
В воронежской, тоже "-10%".
иван-колхозник
Цитата(В-х. элеватор @ 18.10.2011, 9:52) *
В воронежской, тоже "-10%".

в Ростове неделю назад сказали никакой льготной не ждите. купил тогда же по рынку. цены растут. сегодня льготная -10% уже бы сравнялась с рыночной начала месяца smile.gif
Paulus
В Оренбургской льготная по 15, цена не меняется с апреля месяца. Топлива полно было в июле, августе, сентябре не ограничивали сколько хочешь столько и бери, я запасся на следующий год на всякий случай. В октябре квоту поджали чуток.
Alexeitch
Цитата(Paulus @ 18.10.2011, 13:49) *
В Оренбургской льготная по 15, цена не меняется с апреля месяца. Топлива полно было в июле, августе, сентябре не ограничивали сколько хочешь столько и бери, я запасся на следующий год на всякий случай. В октябре квоту поджали чуток.

Нам такое только во сне сниться. Большинство не получило ничего. Интересно, а минюст это постановление по льготной солярке на предмет присутствия коррупционных лазеек проверял? Такое впечатление, что оно только для того, чтобы нарубить бабла "распределяльщиками" и создавалось... А ведь помнится несколько лет назад раздавали субсидии на гектар посевов, и довольно приличные суммы, и вопросов не было... Только чиновникам хрен оттуда че доставалось. Попробуй крестьянина лиши того, что всем положено! Он ведь рога забычит и прокуратуру, а здесь все мраком покрыто. Кому, сколько, за какой гешефт? Зато ЕБС на всю Россию второй год хвалиться, что крестьян льготной соляркой прям-таки залило... Точ в точ как с техникой с 50-ти процентной скидкой. Шума на всю страну, а ни одного человека, который ее получил я и в глаза не видел. А пенсионеры, как зомбоящик насмотрятся, так давай завидовать: "Вон вам крестьянам и солярка за полцены, и техника какая хошь со скидкой!" Короче Геббельс курит...
fermer80
В Вологоградской обл. монополистом по нефтибазам являится Лукойл(Лупоил).Он сейчас в массовом порядке закрывает нефтибазы,уже закрыты Камышин,Елань.На подходе Карповка Михайловский р-он,Урюпинск.Останиться только в Волгограде.Прейдеться на гусеничном тракторе ездить заправлятся под бензоколонку.
Куда катимся???
Paulus
Цитата(fermer80 @ 19.10.2011, 19:37) *
В Вологоградской обл. монополистом по нефтибазам являится Лукойл(Лупоил).Он сейчас в массовом порядке закрывает нефтибазы,уже закрыты Камышин,Елань.На подходе Карповка Михайловский р-он,Урюпинск.Останиться только в Волгограде.Прейдеться на гусеничном тракторе ездить заправлятся под бензоколонку.
Куда катимся???

Туда же куда и вся страна в Ж... У нас тоже закрыли пару нефтебаз, сейчас на 4 района 1 нефтебаза. 2 года назад скандал был монополист закрыл нефтебазу фермерам приходилось чуть ли не за 200 км ездить, губернатор вмешался не дал закрыть нефтебазу
igrok
как раз от камышина до нефтебазы в волгограде примерно 260км, да и с михайловки также
ярина 02
последний завоз по 23.70
скоро по тридцатке покупать будем
а пшеничку по 3 рубля сдаать
льготная соляра досталась не всем
fermer80
Цитата(igrok @ 20.10.2011, 9:47) *
как раз от камышина до нефтебазы в волгограде примерно 260км, да и с михайловки также

А с Елани до Волгограда 400км-рукой подать.
Едина россия нас доведет до полного разорения.
Как уже здесь говорили.Не ту страну назвали Гандурасом.
провинциальный мужичек
о чем вы господа?
Меры поддержки сельхозпроизводителей по РФ в целом за счет льготных цен на горюче- смазочные материалы /ГСМ/ дали в 2011 году экономический эффект в объеме 17 млрд рублей. Об этом сообщил сегодня журналистам вице-премьер РФ Игорь Сечин. Сечин отметил, что эти меры поддержки играют важную роль для поддержки сельского хозяйства.

иванович
Цитата(ярина 02 @ 24.10.2011, 14:45) *
последний завоз по 23.70
скоро по тридцатке покупать будем
а пшеничку по 3 рубля сдаать
льготная соляра досталась не всем

Вчера дизтопливо было по 25-55, сегодня 26-40. Да здравствует наш развитой капитализм!
ИстоминИП\_НГ
лол... АИ 92 и то 26,25р.
Александр Самара
Сегодня был в администрации по поводу ДТ на ноябрь-декабрь. В ответ получил следующее - солярка кончилась в октябре и полевые работы должны были бы закончится. Хотя еще весь подсолнечник стоит, соя стоит. Как же пахать мне - развели руками. Хотя каждое собрание фермеров крики стояли почему не выбираете ДТ. Вопрос: где ДТ Зин???
Тарпан
Запад Оренбуржья, соляра летняя-27-80 и то заканчивается, зимняя намного дороже,
ярина 02
33 рубля зимняя купили

весной по 40 будет я так думаю такими темпами
и не обьясняют че почему
Paulus
В октябре взял 5 тонн по 16 рублей. В этом году сказали больше давать не будут. Зимняя мне не нужна. Посмотрим что будет весной. Наша нефтебаза в принципе ниче так отработала в этом году, проблем с соляркой не было цена весь сезон 16 рублей, брать можно было сколько хочешь если деньги есть
ЧЕЗ1
Да с солярой что-то невообразимое твориться. Северовосток кубани , люди не могут солярку выписать на оптовых базах, или продажи остановлены или цена тоже зашкливает за 28 за литр. На местной заправке в станице на роснефти в розницу 25.3 а для отпуска оптом нету больше недели, на днях завезли , но говорят только льготная. Но у нас льготная строго по лимитам, я свои ещё в августе забрал. Люди глядя на ситуацию поехали с бензовозами на заправку!! Но судя по всему эта халява скоро закроется...
ЗЫ. Лишний раз убеждаюсь, что выборы полная профанация, ну не одна вменяемая власть себя перед выборами так бы вести не стала.....
Тарпан
Цитата(Paulus @ 3.11.2011, 17:35) *
В октябре взял 5 тонн по 16 рублей. В этом году сказали больше давать не будут. Зимняя мне не нужна. Посмотрим что будет весной. Наша нефтебаза в принципе ниче так отработала в этом году, проблем с соляркой не было цена весь сезон 16 рублей, брать можно было сколько хочешь если деньги есть

У нас строго по 30 литров на га, по крайней мере без подмазки, в принципе у меня и выходит чуть больше 30.
Paulus
Цитата(Тарпан @ 3.11.2011, 21:00) *
У нас строго по 30 литров на га, по крайней мере без подмазки, в принципе у меня и выходит чуть больше 30.

У нас там тоже как то делят из каких соображений я до конца не понял, в начале месяца звонят говорят тебе мол 15 тонн даем в этом месяце, но обычно после 25-го перезванивают и говорят если деньги есть бери сколько хочешь, отпускаем по деньгам.
плЮг
Чет вспомнил. КРЕПОСТНОЙ и кто то еще тут по моему с Егорлыка. Расскажите ,что там с вашей нефтебазой. Помоему еще летом слышал,что закрыли её? И кинули говорят колхозников некисло, всмысле деньги заплатили,а в итоге ни денег ни соляры ни хозяев. Правда чи нет?
КРЕПОСТНОЙ
ДА ЛЯМОВ НА 300 ОБУЛИ ВСЮ ОКРУГУ И ИЩИ ВЕТРА В ПОЛЕ,ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО "МАРИЭЛЬ"ФИГУРАНТ НЕ НАЙДЕН ТО-ЛИ НА БАГАМАХ ТО-ЛИ ПОД ЗЕМЛЕЙ.......
какос61
Слышал более 360. А фигуранта обнаружили , где-то в горах Абхазии.
КРЕПОСТНОЙ
В ГОРАХ АБАХАЗИИ ВИДЕЛИ МАШИНУ И ВСЕ ПРИЧЕМ ЕЕ/МАШИНУ/ФИГУРАНТ ТОЖЕ ВЗЯЛ В ДОЛГ У ОДНОГО ЗНАКОМОГО ПОД СОЛЯРУ И НЕ СОЛЯРЫ НЕ КУКУРУЗЕРА......И ФИГУРАНТА НЕ ВИДАТЬ.
плЮг
Понятно... То то они меняли свое название. Да и регистрация в тамбове на 68 летнюю женщину, оказывается неспроста. Мужики сами хоть не повлетали?
По теме, сальск тнк 30.8 за кг,летняя. Вот уж действительно золотая.
какос61
Спаси и пронеси!Да там и солярка была сомнительного происхождения.Больше походила на печное топливо.Сосед фильтра менял как памперсы, пока всю выработал.
ярина 02
33 рубля за кг как недели две уже после выборов я думаю к весне 40 дотянем
и все заправляются был на заправке и на нефтебазе
fermer80
Голосуйте за "ЕДИНУЮ РОССИЮ" будет и 40 и 50 рублей за литр соляры.
иванович
ВВП пообещал 30% скидку на дизтопливо от оптовой цены на 1 декабря. На какую цену какой регион может рассчитывать? У нас по-моему должны вписаться в 16 руб за литр, или я ошибаюсь? Читать
fermer80
Какие 16р?!У нас на Лукойловской нефтебазе 28т.р. тона.
ВВПук набрешит с 3короба...
В-х. элеватор
Справедливости ради...
Если без истерик...
Сказано было - на ВПР.
Сказано было - достигнута договоренность, на 30% от оптовой цены на 1.12.11.
В прошлом году, что общали - дали. (хотя может где кому и не хватило).
Может подождем ВПР, а потом будем "брешет/не брешет" ?
Особливо если ВПР совпадают с выборами wink.gif
ЧЕЗ1
Цитата(В-х. элеватор @ 1.2.2012, 11:05) *
Справедливости ради...
Если без истерик...
Сказано было - на ВПР.
Сказано было - достигнута договоренность, на 30% от оптовой цены на 1.12.11.
Может подождем ВПР, а потом будем "брешет/не брешет" ?
Особливо если ВПР совпадают с выборами wink.gif

ну вопервых , мягко говоря дали не всем.... во вторых на кубани у меня получилось только 30% от потребности...да ещё со всеми ихними заморочками и ограничениями...опять подачками и обещаниями пудрят мозги людям.......к тому же элементарная логика...пока дали...в поле надо было ехать даже не вчера ..а месяц назад...соответственно уже завёз по большей части....природа не будет ждать пока они там по минестрским кабинетам и счетам эти субсидии делят и отмывают....причём заметьте..это даже у же не раздражение , а простая констатация фактов...технология управления массами народа, особенно в предвыборном преиоде называется
В-х. элеватор
Я Вам по секрету скажу - у нас даже ВПК начинают финансировать не раньше апреля. Это плохо! Но это и так всем известно.
Как выдают топливо на кубани - слышал. Но не везде так. В воронежской не так. Я тут больше про то, что Путин ничего не говорил, что цена сейчас 16 (как показалось нашему коллеге). А говорил, что льготное топливо будет весной. Сейчас , при всем уважении к кубани, вроде не весна ?
иванович

Цены на дизельное топливо летнее на сегодня:
Московский НПЗ (ОАО)21.50 25900.00
Рязанский НПЗ (ОАО) 25400.00
ЛУКОЙЛ (ОАО) 25600.00
Нижнекамский НПЗ (ОАО) 27100.00
Орскнефтеоргсинтез (ОАО) 24100,00
Уфимский НПЗ (ОАО) 24100.00

fermer80
А у нас так было в прошлом году.На подсолнечник льготной недавать.Мне общитали и сказали 1,7 тонны в месяц,получать по месяцам.А сейчас и бензовозов таких нет.Приходилось доплачивать и брать кратно бензовозу(2.8т).Благо нефтибаза была под боком,а теперь получать за 200км.Туда нанять бензовоз ЗИЛ(7т) 10-12т.р.
Если бы давали льготную сразу на весь сизон можно было надеяться.А так просто издевательство.В Волгоградской обл. осталось 2 или 3 нефтибазы на всех.Осенью очередя жуткие были,комбайны по недели стояли без соляры на уборке семечки.Хотя деньги перечислены,а соляры нет.
Нахер нам такая единая Россия,вместе с Путькой.Гнать их надо ,оборзели.
КДВ
Цитата(fermer80 @ 1.2.2012, 15:39) *
А у нас так было в прошлом году.На подсолнечник льготной недавать.Мне общитали и сказали 1,7 тонны в месяц,получать по месяцам.А сейчас и бензовозов таких нет.Приходилось доплачивать и брать кратно бензовозу(2.8т).Благо нефтибаза была под боком,а теперь получать за 200км.Туда нанять бензовоз ЗИЛ(7т) 10-12т.р.
Если бы давали льготную сразу на весь сизон можно было надеяться.А так просто издевательство.

Я в прошлый год тоже получил льготной 30% от потребности, по тонне - по полторы в месяц. Только осенью на бензовоза накопился обьем. Вот тебе и льготка на проведение весенне полевых работ. Делили интересно- от общего обьема на район, 30%отдали животноводам (два хозяйства), и остальную на всех поровну (по утверждению администрации)согласно посевной площади, в том числе и опять те самые животноводы.
КДВ
Хотел сегодня купить коммерческой на Роснефть. Запросили выписку из ЕГРНИП не старше недели, справку о наличии площадей и техники, реквизиты на фирменном бланке со всеми телефонами и т.д. Говорят заявку и доки отправят в Барнаул а те в Москву на рассмотрение. Скоро наверное и некупить будет, только по талонам laugh.gif
Paulus
У нас в Оренбуржье проблем с солярой путинской этим летом не было, бери на сколько денег хватает
КДВ
Цитата(Paulus @ 1.2.2012, 20:30) *
У нас в Оренбуржье проблем с солярой путинской этим летом не было, бери на сколько денег хватает

Хорошо вам! Я завидую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.