Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Интернет и село, какие перспективы
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Николай Снигирёв
Уважаемые форумчане хочу задать вопрос как обстоят дела в сельхозпроизводстве с интернет технологиями, кто находится на форуме я думаю активно используют интернет в своей работе или нет? Хотелось бы узнать положение дел по этому вопросу в ваших регтонах.
В-х. элеватор
Куда ж от него денешься... .wink.gif
Сейчас уже и непонятно , как без него обходились..

На Золе, уже лет 10 продаем/покупаем /общаемся.
А начинали еще в 93м... уже и не помню как это тогда называлось... "подписка на конференции"?... Релком... что ли, но пользу уже тогда приносило smile.gif
Аграрий
Цитата(Николай Снигирёв @ 18.1.2011, 21:56) *
Уважаемые форумчане хочу задать вопрос как обстоят дела в сельхозпроизводстве с интернет технологиями, кто находится на форуме я думаю активно используют интернет в своей работе или нет? Хотелось бы узнать положение дел по этому вопросу в ваших регтонах.

Дык хорошее дело, чуть шо , в интернет. Кладезь знаний. Как говорится, хорош тот специалист, который знает, где можно найти и взять нужную ему ИНФОРМАЦИЮ. Нам бы провайдера на селе покруче. Платим 850 рэ, а скорость инета раздражает.
ЧЕЗ1
Цитата(Аграрий @ 19.1.2011, 16:13) *
Дык хорошее дело, чуть шо , в интернет. Кладезь знаний. Как говорится, хорош тот специалист, который знает, где можно найти и взять нужную ему ИНФОРМАЦИЮ. Нам бы провайдера на селе покруче. Платим 850 рэ, а скорость инета раздражает.

И не говорите, как раньше жили?? biggrin.gif Действительно, чуть что в нет в поисковик..жаль только, что по с.х. больше рекламы, так что почаще отзывы оставляйте реальные и на форумах не ленитесь правду писать. Хотя есть и негативчики, вон дети книжек совсем не читают, чуть что реферат скачал и свободен, хорошо если начитают тему. А мы раньше по библиотекам ходили, с литературой работали...а у них один зомбоящик на уме.
А с нетом нам больше повезло, вон дизель подключили, 250р в мес и скорость приличная, только стационарный тел ещё убирать не стали. А мобильные по станицам пока плохо работают, скорость маленькая, а на тарифах дерут и накалывают всё время.
но-тилл
Цитата(Николай Снигирёв @ 18.1.2011, 20:56) *

Интернет - "облегчитель/улучшитель" жизни... biggrin.gif
Николай Снигирёв
Спасибо что заинтересовались моим вопросом, я собственно хочу поинтересоваться у вас, есть ли в ваших регионах сайты где было бы сосредоточена информация (по региону) которая необходима вам в работе как руководителям, специалистам сельхозпроизводства (техника, гсм, семена, ремонт, запчасти, услуги, обмен опытом, форум) и есть ли необходимость в таких ресурсах с вашей точки зрения? У нас в Курганской области я ни чего подобного не нашёл (курганцы если я ошибаюсь дайте ссылку)
Лейла
хм..ни чего что я тут 5 копеек вставлю? ( прости Gringo, не ради рекламы, ради просвещения токмо)
http://www.rusagribiz.com/
слева еще колоночка, там мсх разные
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.