Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Итоги года: просуществует ли Россия до 2018 года?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
Страницы: 1, 2
Танкист
Ни убавить не прибавить.
Хомыч
Все чаще в голову приходят крамольные мысли: а может действительно у России в нынешнем ее виде нет будущего, а может лучше нам поскорее разделиться на провинции. Например, нам в Сибири и хлеба хватит и полезных ископаемых и ядреные ракеты еще стоят в тайге. Я думаю мы вполне обойдемся без зажравшейся Москвы, беспредельной Кубани, ну и конечно Кавказа. А что, вон чехи со словаками развелись и хорошо себя чувствуют. Югославия еще один пример. Вообще государство должно быть для людей, а не люди для государства.
Ну все "патриоты", пинайте.
Тарпан
Цитата(Хомыч @ 30.12.2010, 21:30) *
Все чаще в голову приходят крамольные мысли: а может действительно у России в нынешнем ее виде нет будущего, а может лучше нам поскорее разделиться на провинции. Например, нам в Сибири и хлеба хватит и полезных ископаемых и ядреные ракеты еще стоят в тайге. Я думаю мы вполне обойдемся без зажравшейся Москвы, беспредельной Кубани, ну и конечно Кавказа. А что, вон чехи со словаками развелись и хорошо себя чувствуют. Югославия еще один пример. Вообще государство должно быть для людей, а не люди для государства.

Да нет возможно всё правильно, особенно хотелось бы: государство должно быть для людей, а не люди для государства, но в России кажется это не возможно.
19 алексей
Цитата(Тарпан @ 30.12.2010, 21:47) *
Да нет возможно всё правильно, особенно хотелось бы: государство должно быть для людей, а не люди для государства, но в России кажется это не возможно.

у нас и песни такие
сначала думай о родине а потом о себе
страна заелась 10 выходных дурдом
а потом ВВП мало процентов показывает

фермер 161
Цитата(Хомыч @ 30.12.2010, 20:30) *

не на провинции делиться нужно,только вместе мы сила и пока еще реальная,пинать нужно как можно сильнее и дальше от управления государством ввп и м менделя,иначе эти парни выполнят план запада -10мл для работы на трубе и 25 мл охраны+определенное кол-во тупого быдла для лопаты(этих уже ускоренно выращивают) в ближайшие 15-20лет,не знаю кто пишет рейтинги и голосует,лично не встречал довольных и не критикующих ввп лет 5 точно,но видно время болтовни проходит и кремль чувствует приближение русского бунта к которому и увеличивается-готовится армия мвд(мотострелки и десант не нужны) а патриотов или купили задорого взяв за жабры, или убили (Л.Рохлин)
Хомыч
Цитата(фермер 161 @ 30.12.2010, 22:11) *
не на провинции делиться нужно,только вместе мы сила и пока еще реальная,пинать нужно как можно сильнее и дальше от управления государством ввп и м менделя,иначе эти парни выполнят план запада -10мл для работы на трубе и 25 мл охраны+определенное кол-во тупого быдла для лопаты(этих уже ускоренно выращивают) в ближайшие 15-20лет,не знаю кто пишет рейтинги и голосует,лично не встречал довольных и не критикующих ввп лет 5 точно,но видно время болтовни проходит и кремль чувствует приближение русского бунта к которому и увеличивается-готовится армия мвд(мотострелки и десант не нужны) а патриотов или купили задорого взяв за жабры, или убили (Л.Рохлин)

Очень хочется верить, что вместе мы еще сила. Только ситуация все больше напоминает отечественный автомобиль. По отдельности все запчасти хороши: руль круглый, колеса резиновые, сиденья мягкие, бибикалка звонкая, но в сборе получается полное гуано. Может правда место проклятое?
Лейла
http://khodorkovsky.ru/news/2010/12/30/15773.html

ссылку поставила специально на той странице, на которой и хотела бы - на странице родителей.Можно не любить М.Х., я например не люблю, ни тогда не теперь...и не совсем согласна с его взглядами, НО...за эти 7 лет я стала его УВАЖАТЬ...и это больше чем нравиться/не нравиться.. человек демонстрирует потрясающее Мужество, просто за гранью. То же самое мужество которое было присуще гражданам этой страны в войну., безусловно что родители востпитали сына за которого не стыдно.
Я так понимаю, что не у всех есть дома в Лондоне, и не все хотели бы их там иметь...просто есть страна...наша...истерзанная как обычно, если не одними так другими... А кто нибудь хочет что бы его дети ( внуки) - были рабами ? и дальше? Думайте, с кем объединяться и за кого голосовать, и помогайте кто чем может - вывести из России дух кущевки, иначе действительно к 18 году от нас остануться осколки. Было бы странно нашему с вами поколению - угробить РОССИЮ, которая создавалась нашими прадедами - веками..угробить за какие то 25 лет? об этом страшно даже думать, но мы молчим и значит - соучастники.
Гришин
Здравствуйте Лейла! Совершенно с вами согласен, что обидно угробить страну, созданную нашими предками. Но всё в наших руках. Когда мы жалуемся на продажных чиновников, ментов, спецов, не квалифицированных и равнодушных врачей и учителей, мы забываем, что они-это мы. Какие мы, такая страна и всё в ней. Наше равнодушие, эгоизм и жадность губит нас самих. Вот и сейчас мы говорим о разделе России на провинции.Разве это не эгоизм? Когда-то это было в нашей стране, а потом было монгольское нашествие. Сейчас впереди китайское. Какая провинция от этого выиграет?, не знаю. Хотя может нам и полезно было бы оказаться в рабстве, как иудеям в вавилонском. Они от этого только укрепились в вере предков. Мы же своих предков забыли. Что же касается МБХ, то конечно есть не справедливость в этом приговоре, но только в том, что наказывают только его и Лебедева, а те чиновники, которые помогали им в этом, на свободе. Сейчас, конечно, МБХ борется за справедливость, а что он ещё может? Но только, когда он в своё время мог покупать судей, то о справедливости не задумывался. Беззаконие порождает беззаконие. Вывод: начни с себя. И Бог будет нам в помощь. Самый длинный путь начинается с маленького шага.
sprayman
Достали... Иду на Триумфальную.

Всех с Новым Годм!
ЗИИ

Господа-товарищи! да что-ж такое..
Лейла! вы как та учителька, что никак не могла примириться что Наташа Ростова вышла замуж и родила 5 детей, а не разносила горячительные напитки Декабристскому карэ..
Ходорковский удивительный по мужеству, по компетенции, по квалификации , по взглядам бизнесмен. Бизнесмен, не политик, не революционер.
Думаю, голова поехала, как стал самым богатым в стране.
Она у всех едет. кто чего-то достигает или к кому величие нисходит
Но никак не мученик.
Никто не знает чужой души, Но думаю, не ожидал, не предполагал, думал
не посмеют поступить так, как произошло. Вы что думаете, если б знал, что жизнь в камере жить а не с женой с сыном, не плюнул на всё и не улетел в Лондон?
Да плюнул бы и улетел. как Гусинский, и прочие..
А народ наш единственный и поэтому горячо любимый и все мы часть его. В основном доволен. И молодёжь довольна. Ни одного ни взрослого ни студенческого волнения..
А кто мне не верит:
Да прочтите 2 первые страницы Дубровского: никто против крепостичества. решительно все обустроились, и крестьяне и дворяне и служилые. Один только Дубровский окончательно офранцузившись. И в конце примкнувший к Гарибальдийцам..
И всё это НАШЕ ВСЁ видел и всё это понимал и всё описал.
Ну вот такой народ. Более чем уверен, что в европе-америке часть лучшая жили б и были б свободными и работящими.
И я , и никто, ни с бородёнками ни без не знает что делать.
А, впрочем знаю!!!
что пора стол протирать, скатерью накрывать, бутылки на балкон выносить.

sprayman! потом напишете, что там было, хорошо?

ЧЕЗ1
Если Путина свергнут во дворце
Итак, маски сброшены. Ожесточенная борьба в тандеме вышла на поверхность. Путин и Медведев пошли буквально лоб в лоб. О том, что Путин проиграл и больше не станет президентом РФ, успели заявить не только глава ИНСОРа Юргенс или незабвенный Глеб Павловский, но и сам Анатолий Чубайс в интервью «Собеседнику» («Путин не вернется в Кремль» - http://www.specletter.com/news/2010-12-22/18246.html).
Вопрос о власти в РФ, судя по последним событиям, решится еще до 2012 года
Учитывая то, что Чубайс - неприкасаемый, несменяемый и вообще член Бильдербергского клуба, имеющий мощные связи в США, в его устах такое заявление звучит как приговор. Как совершенно недвусмысленный сигнал чиновничьему аппарату РФ: присягайте ДАМе, предавайте Путина.
В поддержку Медведева недвусмысленно высказался сам Збигнев Бжезинский, назвав его чуть ли не новым Горбачевым.
Против Путина почти в открытую играют «Ведомости», «Коммерсантъ» и «Бизнес-ФМ». А вот теперь и Медведев в открытую одернул Путина, назвав недопустимыми его высказывания (вор должен сидеть в тюрьме!) по делу Ходорковского ДО оглашения приговора суда. ДАМа осмеял путинскую стабильность, назвав ее мертвым застоем.
Атака ДАМа поддержана с Запада: «Викиликсом» (разоблачения компании «Гунвор» Тимченко, торгующей тридцатью процентами нефти РФ) и публикацией о полной коррумпированности Путина (дело о дворце под Геленджиком в Прасковеевке, http://forum-msk.org/material/news/5036274.html) в солидной «Вашингтон пост». То есть, и Запад показывает Путину: ты - изгой, уходи, пока цел. Иначе тебе будет худо: уничтожим, как филиппинского диктатора Маркоса.
Кстати пришлись волнения в предновогодней Москве. Громкие скандалы вокруг «Транснефти» и позорище Кущевской (символ «путинской стабильности»), Химки и все прочее.
Путин сопротивляется крайне слабо.
ЧЕЗ1
Путин сопротивляется крайне слабо.
А борьба идет жестокая. Ибо ставка - право на грабеж русских богатств и перераспределение огромной собственности. Да и на личное состояние Путина - множество претендентов. Здесь же - гангстерская территория.
Уж не знаю, «уйдут» ли Путина, как Ельцына, в новогоднюю ночь, хотя и этому не удивлюсь. Больно все обострено. К тому же, налицо признаки психологического слома Путина: он никогда - вопреки распускаемым 10 лет слухам - не отличался решительностью. Его «силовики» тоже словно парализованы. На смещение ДАМы они, думаю, не решатся. Ибо это - государственный переворот. Очевидно, что часть АП РФ уже играет в пользу М-ва.
Бюрократический Голем РФ будет наверняка парализован и начнет медлить в работе, ожидая исхода схватки за трон. Это только усугубит кризис.
Я предупреждал Путина об этом. И предлагал ему выход: http://m-kalashnikov.livejournal.com/669275.html
Он не послушал.
Ему сейчас (если брать чисто теоретический расклад) выгодно устранить Медведева (авиа- и автоктастрофа, «вражеская пуля», ибо просто смещение с арестом - не то). Устранение формального президента РФ выбьет из-под ног врагов Путина легитимную почву. Но вряд ли В.В. осмелится на физическое уничтожение второго «тандемократа». Скорее, Путин сейчас (как слабая личность) пытается договориться и выторговать условия сдачи, гарантии личной неприкосновенности. А это заведомо обрекает его на проигрыш. И на последующую показательную расправу. Его же сделают козлом отпущения!
Что будет, если Путина скинут?
ЧЕЗ1
Что будет, если Путина скинут?
Забудьте о свободных выборах. Любые свободные выборы в РФ приведут к власти русских красных и националистов. Это прекрасно осознают те, кто толкает вперед ДАМу. Маленького, слабого, интеллектуально не шибко сильного. Здесь возможны два варианта.
Первый: ДАМу тоже выкинут - и главой власти станет Чубайс. Об этом варианте группа Переслегина говорила еще в 1999-м (в других реалиях). Чубайс честолюбив и энергичен, ему это по плечу. Установится неолиберальная диктатура. С жесткой полицейщиной и обузданием хаотического и слабоорганизованного протестного движения. На ряд партий и движений в рамках десталинизации и дефашизации введут жесткий запрет.
ЧЕЗ1
Второй: будет быстро осуществлена операция по разделу РФ на 7 «русских республик» с отделением Севкавказа, Татарстана, Башкирии. ДАМе отведут роль Горбатого-2. Для нового 1991-го.
Возможно, такой вариант осуществит и Верховный Демократор Чубайс. Если переведет свое правительство в режим работы а-ля Ликвидационный Комитет. С конфедерализацией РФ, с передачей за долги западным банкам месторождений, «Газпрома» и прочая - в руки западных кредиторов.
Нужно готовиться к такому сценарию развития событий. Я лично еще раз обращаюсь к Лукашенко: для вас открывается шанс. Вы можете в момент кризиса одним броском занять Москву и предотвратить развал РФ. Вы станете правителем Союзного государства и получите полный доступ к нефти и газу Восточной Сибири - стопроцентно решив проблемы Беларуси. Лично Максим Калашников - за такой вариант. И Лукашенко будет, на кого опереться в Росфедерации.
http://forum-msk.org/print.html?id=5051460
sprayman
sprayman! потом напишете, что там было, хорошо?
[/quote]
Легкий морозец. Лица ДЮДЕЙ изредка мелькающие по Рен ТВ. Ясные лозунги, с которми согласиться 90% тутошней аудитории.
Одна вялая и безуспешная провокация. Стражи порядка аж 4-х мастей, от космонавтов, до крестоносцев. Думаю в 41-м под Москвой их было меньше. В целом - весьма духоподъемно. Год назад ок. 300 участников, сегодня думаю не менее, а то и более тысячи. Понимаю, тяжело жопу оторвать от компа, а рожу вынуть из салата.
ЗИИ
Понимаю, тяжело жопу оторвать от компа, а рожу вынуть из салата.
[/quote]
Спасибо, sprayman, за подробное описание мероприятия и искренние мысли об тех, кого нет рядом. Так бывает. Вы правы, остальные -нет.
Ага, перед компом, салатик режем.. Осуждаете? :-)

С Новым всех Годом..:-)

Да, Сатурну и ЧЕЗ1 больше не аливать! :-)

sprayman
Цитата(ЗИИ @ 1.1.2011, 0:27) *
Понимаю, тяжело жопу оторвать от компа, а рожу вынуть из салата.

Спасибо, sprayman, за подробное описание мероприятия и искренние мысли об тех, кого нет рядом. Так бывает. Вы правы, остальные -нет.
Ага, перед компом, салатик режем.. Осуждаете? :-)

С Новым всех Годом..:-)

Да, Сатурну и ЧЕЗ1 больше не аливать! :-)

Осуждать - глупо. Так... мысли вслух.

Кстати, тоже принял на грудь.

Всех с Новым Годом !!!
ЧЕЗ1
biggrin.gif спасибо, что подумали что я сам это написал ..но конечно это перепечатка отсюда http://blogs.mail.ru/list/ray7/?Password=&...65752AB63C4716A
просто выложил специально когда модератор отдыхает, а то он в последнее время совсем за себя боится, часто банит, хотя о матах и речи не идёт..боится наверное wink.gif
ЗЫ. А сам не употребляю совсем и ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ...ХОТЯ С НОВЫМ ГОДОМ ОДНОЗНАЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ biggrin.gif
Лейла
Вчера Задорнова показывали. Помните он все американцев вышучивал? а теперь россиян...тоже очень занято получается...Вобщем только наши люди могут в ночь с 31.12 на 01.01. вести политические дебаты о судьбе страны))) то ли смеяться, то ли плакать?...а выступление ДАМ было каким-то невнятным. совсем. хотя мы - были почти трезвые, то есть не успели быть пьяными))) и все равно не поняли - про ЧТО вещает? с какой страной разговаривает? может не с нашей? открываешь яндекс и первые новости - мы хоть под елкой с салатом, а Немцов со товарищи-вообще в обезъяннике. А что? То же адреналиново. Интересно где встретил Н.Г. глава со своим замом? С праздничком всех "дорогие россияне"!

ЧЕЗ, ваш первый пост болтался в такой же ветке дубль 2...модератор не правил ни чего, просто одну тему 2 раза прогнали))))
vik09
Цитата(ЧЕЗ1 @ 31.12.2010, 22:51) *
Итак, маски сброшены. Ожесточенная борьба в тандеме вышла на поверхность. Путин и Медведев пошли буквально лоб в лоб
.

Ожесточённая борьба Хрюши и Степашки в передаче "Спокойной ночи,малыши".Детишкам нравится,взрослые понимают, но тех,кто под столом не видно.
Лейла
все пропало...модератор вернулся...(и он нас читает! ohmy.gif )..
ой...а мы тут плюшками балуемся wub.gif
Лейла
И вас с Новым Г-годом, гринго! Мне (как латентному сталинисту))) бояться не чего, это точно...Может ЧЕЗ после второй не закусывает? а может и после третей, кто его знает?...Надоело про развал Родины, надо о хорошем...будем заниматься положительной материализацией...пойду создам какую-нибудь темку разминочную...)))
ЧЕЗ1
Цитата(gringo @ 2.1.2011, 19:53) *
ЧЕЗ, Господь с вами, когда это вас банили? Единый раз, когда вы тень на плетень начали наводить (т.е. врать, что вас забанили). Это у вас пиар такой? Цену себе набиваете?
На ЗОЛе за убеждения не банят, запомните, пожалуйста, навсегда. Если это только не людоедская идеология, типа фашистской, сталинской, йенг-саристкой, маоистской etc. Ну, и еще не отвратительное бездоказательное вранье в наш адрес.
Извинения принимаем с удовольствием

Чего то помнится мне, что не один..но вполне могу ошибаться smile.gif могу и idk попутать если так, то РАДИ БОГА простите засранца
просто не охота бывает писать с возможностью просто так, теперь буду знать что ЗДЕСЬ можно biggrin.gif
А для всех повторюсь..НЕ УПОТРЕБЛЯЮ СОВСЕМ...ИДЕЙНЫЙ Я tongue.gif smile.gif biggrin.gif
ЧЕЗ1
а вот здесь для тех, кто ещё не понял, где он живёт http://www.youtube.com/watch?v=JrItKh0YRCE...feature=related
Лейла
да,это инфа уже проходила...обратите внимание на комментарии к ней...- в них "соль".

знаете, мы похожи на пассажиров "Титаника". все диалоги на тему России у нас - строятся в инете почти одинаково:
-Мы тонем, сэр?
-О да, мы тонем...
-Надо что-то делать, сэр!
-Наверное...
ну и дальше...мерно потягивая винцо и наблюдая как "корабь" опускается под воду...У англичан это было бы названо - хладнокровием, а у русских как? по@-измом?
Стрелок
Это не пох..., это , скорее, конец, бобик умер.
Развал не минуем. Начнётся в этом году, в мае.
КЭП
Цитата(Лейла @ 2.1.2011, 19:55) *
И вас с Новым Г-годом, гринго! Мне (как латентному сталинисту))) бояться не чего, это точно...Может ЧЕЗ после второй не закусывает? а может и после третей, кто его знает?...Надоело про развал Родины, надо о хорошем...будем заниматься положительной материализацией...пойду создам какую-нибудь темку разминочную...)))

Всех сновым годом !!
А вот вам и темка ! Президент подписал Федеральный закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования оборота земель сельскохозяйственного назначения".
Там есть такой пунктик !
Подробно урегулированы вопросы принудительного изъятия земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, которые не используются по целевому назначению в течение трех и более лет либо используются с нарушением правил рационального использования и экологических требований.
Чудно ??!!!! Как вы думаете под кого это ?
И как это понимать -нарушение правил рационального использования …… ну к примеру обработка земли - это может быть слишком глыбоко или слишком мелко , а может быть пласт положили не в ту сторону ….. надо нас темтых просветить!!
кавыль
помнтся в недавнем прошлом из района вывезти молочку,мясо,зерно на продажу или на обмен (бартер) было не просто, разрешения оформляли. А в соседнею область за картошкой со своим зерном по тропам Хошимина (полевым дорогам). Каждый район блин отдельное княжество. Критика от господ Павловский,Бжезинский,Чубайс. еще Вашингтон пост с сылкой на Викаликс да этоже песня, самая лучшая рекомендация ...
ЧЕЗ1
Цитата(Стрелок @ 3.1.2011, 22:34) *
Это не пох..., это , скорее, конец, бобик умер.
Развал не минуем. Начнётся в этом году, в мае.

А вот тут позвольте не согласиться..Россия живее всех живых, жить будет вечно и ни что её не сломит biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А если сурёзно, то до выборов 2012 будут всячески делать вид что усё в ажуре..ну а потом ужё скрывать не зачем будет да возможно и не возможно будет ....ИМХО
ЧЕЗ1
Цитата(КЭП @ 3.1.2011, 22:42) *
А вот вам и темка !
Чудно ??!!!! Как вы думаете под кого это ?

Эх..хотел тему неделю назад открыть..да подумал, что закроют...ну раз ШЕФ СКАЗАЛ МОЖНО ТО ПОЖАЛУЙТЕ smile.gif
http://exp.idk.ru/politika/sovet-federacii...ozzemli/325863/
А теперь по делу...ну или без дела....
Закон вроде как ткачёв наш родненький батюшка, век ему горя не знать, в госдуму протолкнул. Самый интересный для обычных работяг и особенно для мелкоземельных фермеров пунктик "Для решения этих целей законом вводится специальный порядок изъятия земельных участков сельскохозяйственного назначения у собственников (в связи с неиспользованием или использованием с нарушением требований рационального использования земли)." Именно "рационального использования земли"
Сюда можно отнести снижение плодородия, а снижение может быть по массе пунктиков, например, нарушения севооборота,
и т.д. и т.п...... Это ведьони родимые чего в иду имеют..посеял ты подсолнечник чаще чем раз в 8 лет...преступник ты ну далее придумайте сами..а то много строчить придётся....
По дошедшей информации, после недавнего посещения района нашим всия-кубани, было выдано негласное указание резко сократить количество фермеров...а тут как раз и механизм подоспел!!!!!
Ну, а как у нас можно жить , выполняя все требования нашего датско-взятского королевства думаю тоже рассказывать не надо.
А также то , что сначала арендную земельку ,по первой ,передадут в хозяйства глав администраций тоже сами догадаетесь( на крайний случай в если таковых не обнаружится, что само по себе чудно, то придворные крупняки разберут) , ну а где и немного по другому ..то само собой холдинги ..стоят на страже плодородия российской земли...
Так что всем хорошо будет. Ну а работяга, который семью кормил.....кому он нужен , как и все остальные 130 млн...в этой проданной стране.
В-х. элеватор
Цитата(ЧЕЗ1 @ 3.1.2011, 20:07) *
а вот здесь для тех, кто ещё не понял, где он живёт http://www.youtube.com/watch?v=JrItKh0YRCE...feature=related

Любопытно, конечно....
Но хотелось бы ссылок на первоисточники... (так привык) wink.gif
И сравнение с разными "другими" странами... очень бы помогло лучшему осмыслению.

Просьба у меня есть .... пока , у большинства работы не так много,...

Посмотрите вот это -partyadela.ru , скажите, пожалуйста, Вашу точку зрения.

Если сразу потянет "срыгнуть" - попробуйте прочитать - http://partyadela.ru/sites/all/files/file/babkin_book.pdf
Лейла
блин, как была у нас страна "Советов", так и осталась smile.gif
давайте по простым и понятным пунктам?
1. что изменилось к лучшему за 20 лет? реально в стране, в экономике, в народе и для народа? (для сравнения можно почитать развитие за 25-40 год... (те же 15 лет по сроку, а сколько было построено)
2. при ссср говорили дескать "гласность" и демократия нас спасут...вылилось в болтовню, тунеядство, разграбление сырья, и п.31 - запрет на несанкционированные сборы? или больше 3-х уже митинг? не говоря уж про отмену пункта "против всех", 7% барьере и отмене выборов губеров...Это все на демократию ну ни как не похоже, даже и при просмотре через лупу)))
3.сегодня "говорят" неустойчивое ( политически) положение - действует на бизнес нервирующе))) и дескать отток капитала превышает инвестиции....чудеса да и только. они (деньги) сами что ли туда-сюда гоняются? как приливы и отливы на море?..отсюда вопрос - экономикой вообще хоть кто-нибудь управляет? или только пилят? достаточно одного закона что бы деньги из страны вообще не выводились, хочешь работать в РФ? инвестируй здесь...не хочешь инвестировать тут-не работай в РФ! колбась себе в Индии и Монголии, где неплатежеспособное население smile.gif таких примеров - тысячи....у нас в политике собрались мальчишки в "мокрых штанишках"?...они не успеют подумать а уже заранее - пугаются?...ну и чего тут рассусоливать? менять власть к едрени фени в 12 году, или когда там выборы? прямолинейно и просто...без загогулин и по пролетарски... ежели за 20 лет ни чего не смогли толкового, а только прожирать, то и дальше умка-не прибавиться))) а страна ждать пока они умок наработают-ни как не может, не выживет страна, то есть...имхо.
Тарпан
Цитата(Лейла @ 4.1.2011, 18:41) *
блин, как была у нас страна "Советов", так и осталась smile.gif
давайте по простым и понятным пунктам?
1. что изменилось к лучшему за 20 лет? реально в стране, в экономике, в народе и для народа? (для сравнения можно почитать развитие за 25-40 год... (те же 15 лет по сроку, а сколько было построено)
2. при ссср говорили дескать "гласность" и демократия нас спасут...вылилось в болтовню, тунеядство, разграбление сырья, и п.31 - запрет на несанкционированные сборы? или больше 3-х уже митинг? не говоря уж про отмену пункта "против всех", 7% барьере и отмене выборов губеров...Это все на демократию ну ни как не похоже, даже и при просмотре через лупу)))
3.сегодня "говорят" неустойчивое ( политически) положение - действует на бизнес нервирующе))) и дескать отток капитала превышает инвестиции....чудеса да и только. они (деньги) сами что ли туда-сюда гоняются? как приливы и отливы на море?..отсюда вопрос - экономикой вообще хоть кто-нибудь управляет? или только пилят? достаточно одного закона что бы деньги из страны вообще не выводились, хочешь работать в РФ? инвестируй здесь...не хочешь инвестировать тут-не работай в РФ! колбась себе в Индии и Монголии, где неплатежеспособное население smile.gif таких примеров - тысячи....у нас в политике собрались мальчишки в "мокрых штанишках"?...они не успеют подумать а уже заранее - пугаются?...ну и чего тут рассусоливать? менять власть к едрени фени в 12 году, или когда там выборы? прямолинейно и просто...без загогулин и по пролетарски... ежели за 20 лет ни чего не смогли толкового, а только прожирать, то и дальше умка-не прибавиться))) а страна ждать пока они умок наработают-ни как не может, не выживет страна, то есть...имхо.

Расскажите тогда как менять власть будем, очень интересно.
Лейла
Тарпан, в полночь к амбару подходи...не пожалеешь cool.gif
Тарпан
Цитата(Лейла @ 4.1.2011, 20:10) *
Тарпан, в полночь к амбару подходи...не пожалеешь cool.gif

Очень жаль, что Вы виляете хвостом, зачем тогда нужно было всё это писать?
ЧЕЗ1
Цитата(В-х. элеватор @ 4.1.2011, 9:24) *
Любопытно, конечно....
Но хотелось бы ссылок на первоисточники... (так привык) wink.gif
И сравнение с разными "другими" странами... очень бы помогло лучшему осмыслению.

Просьба у меня есть .... пока , у большинства работы не так много,...

Посмотрите вот это -partyadela.ru , скажите, пожалуйста, Вашу точку зрения.

Если сразу потянет "срыгнуть" - попробуйте прочитать - http://partyadela.ru/sites/all/files/file/babkin_book.pdf

........Хто его знает...компромата не нашел, хотя сильно искать лень,но только и хочется узнать у их лидера Бабкина....откуда бабки??? Ну и не верится, что позволят чему то серьёзному спецслужбы прорезаться.....государство то полицейское по сути..только видимость свобод.......
ЧЕЗ1
Лейла, неужто Вы не понимаете, что всем всё известно?? Это просто такая форма замыливания глаз, у нас всё "типа руководство" делает вид что они работают., а всем понятно , что их поставили для нас вид делать ..... хозяева то не здесь проживают, от того и вещи вроде как не разумные для тех, кто здесь живёт . И строй откатно-распилочный поощряется не зря, будь не самом деле желание, убрали бы за пару лет но......да сами всё знаете и понимаете..только смотреть надо с позиции КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?? если не ясно кому, то всё равно ищи кому и всё сразу понятно.......
КЭП
[quote name='ЧЕЗ1' date='4.1.2011, 1:25' post='76803']
Эх..хотел тему неделю назад открыть..да подумал, что закроют...ну раз ШЕФ СКАЗАЛ МОЖНО ТО ПОЖАЛУЙТЕ smile.gif
http://exp.idk.ru/politika/sovet-federacii...ozzemli/325863/
А теперь по делу...ну или без дела....
Закон вроде как ткачёв наш родненький батюшка, век ему горя не знать, в госдуму протолкнул.
Понятненько !
Бандитские методы перераспределения земель теперь ОНИ осуждам !
Срочно отлобленны «цивилизованные»……
ЧЕЗ1
вот, полюбуйтесь, что значит делать для своего народа http://www.agroru.com/news/705349.htm
а унаших народ явно не в этой стране проживает!
ЗИИ

Всем привет. Кто в состоянии читать, писать, понимать.
Я, ЧЕЗ1, не буду любоваться на Белорусь Это чужое, наверное дружественное государство.. ПРедлагаю прочитать про наше родное, в разрезе мирового взгляда.
Да, эхо москвы, Латынина, от 1 января. Там про всё на свете, и про убийство русого парня от рук дагов на Тургеневской..главное- взгляд умной и знающей и умеющей формулировать и непривзять притом.

Значит так.
Кликаем ссылку http://www.echo.msk.ru, открывается. Горизонтальная красная полоса, на ней 5 слева: передачи. Выбираем верхнюю Код доступа. Снова кликаем и тут хочешь- слушай, хочешь смотреть на представительницу древнейшего народа.. проктически 2 часа вливания информации проитоги года- наслаждаемся.
С Рождественским приветом.
ТОО МАБ! вы как?
Лейла
не буду любоваться на Белорусь Это чужое, наверное дружественное государство

а я буду любоваться...причем чем дальше батька держится на своем месте тем больше у меня вызывает восхищение своей виртуозной политикой...вроде д-дурачек дурачком)))...вроде метит по данным БИБИСИ в "последние диктаторы Европы"...и Москва им то же не довольна...зато им довольно БОЛЬШИНСТВО народа..потому что политика его и все устремления направлены все таки на процветание страны...ну не досталось им не нефти не газа не руд ни алмазов...а они нас простой картошкой закидали, да молочком, да маслицем черт возьми...а еще обувь производят - которой и "сносу нет"...холодильник ( у меня лично) - Минск))) специально выбирала его - знаю заранее что будет качественно и за разумные деньги, и не жалею ...и пока нас тут 20 лет ( совместно со всем снг) било, плющило и колбасило...пока у нас в снг - то войны, то повстанцы, то беженцы, то цвет/мет революции, то обвалы курсов валют,..Беларусь себе просто пашет, сеет, убирает урожай...строит асфальтовые дороги европейского уровня, метет улицы...народ ездит свободно пить пиво в Чехию, и препон не видит...социализм? да нет вроде...есть и бизнес, есть и капиталисты "местного масштаба" а все как-то по людски...чуднО, вобщем, не привычно...так что любуюсь и белорусами и батькой в частности.Эмигрирую наверное..куплю домик в деревне, корову айширку и сепаратор сливки гнать)))
ЗИИ

Браво Лейла! домик в деревне!, корова, сепаратор, фермерское хозяйство..в общем.
BBC не только про последнего диктатора, ещё про всё про разное. Про то, например, что Батька потребовал у телефонных компаний данные о всех( ВСЕХ) кто был недалече от Минской Тянь--Ань-Мень. и всем им звонят и настойчиво приглашают на беседу в органы. На случай если кто чем-то недоволен. Лейла! вы всем довольны? точно?
Это как у Дюма: Граф Монте-Кристо Где ..молодой Морсер ( совершенно не отвечающий за грехи отцов) сообщает красавице-матери Мерседес, что оказывается !?! можно, жить у Париже чуть не на 20 франков в сутки. На человека( и дворянина)
Только ( и всего) Надо самому чистить костюм, не держать лошадей, а ездить в общественном экипаже.и оставаться аристократом.
Мать слушала и отмалчивалась. Дюма-отец писал и ухмылялся.

Не выйдет ничего, никуда вы не денитесь, уж точно не в Беларусь. мечты -мечты..Какая сладость..Кофэ и шоколад..
Впрочем! сегодня Ночь Перед Рождеством.
А вдруг Чёрт унесёт вас в Петтерсбург, выпросите у Матвиенко Черевички, и айда в Европу..

вот к примеру Язва, Чёрта не ждёт, чай уж чемоданы собрала и костюмы поклала.. Будет в чисто мужской компании, десятницей..а вот мог бы и я присоединиться..Жаба не позволила. или грит. я, или деньги, или с Язвой. ПОнятно, выбрал деньги...:-)
Так. ВСем! Счастливого Рождества!
vik09
Цитата(ЗИИ @ 6.1.2011, 19:39) *
Про то, например, что Батька потребовал у телефонных компаний данные о всех( ВСЕХ) кто был недалече от Минской Тянь--Ань-Мень. и всем им звонят и настойчиво приглашают на беседу в органы. На случай если кто чем-то недоволен.
.

Нормальная реакция нормального государства на ненормальное поведение своих (и не только) граждан.Их же ещё не расстреляли? или уже?Нужно было дать им всё разнести,а потом на чай пригласить и сказать-ребята-вы сила!??.
Я в Белоруссию не хочу,но вот если бы наш "батька" таким был-на площадь точно не поперся бы.Увы, "родителей" у нас не выбирают,даже в 2012годе.Даже графу "сирота" отменили. blink.gif
Лейла
Увы, "родителей" у нас не выбирают,даже в 2012годе.Даже графу "сирота" отменили.

да не все так скучно))) наверняка будет "пятый"))) - для политкорректности ( ВВП, ДАМ, Зю, Жирик + Инкогнито)...поскольку графу "против всех"- отменили, предлагаю поиграть в игру "за пятого"...да наплевать кто он будет, хоть Яга в ступе ( хуже уже не куда)...Покажем всему миру, принцип русской рулетки ?biggrin.gif
ЧЕЗ1
Цитата(Лейла @ 7.1.2011, 0:26) *
Увы, "родителей" у нас не выбирают,даже в 2012годе.Даже графу "сирота" отменили.

да не все так скучно))) наверняка будет "пятый"))) - для политкорректности ( ВВП, ДАМ, Зю, Жирик + Инкогнито)...поскольку графу "против всех"- отменили, предлагаю поиграть в игру "за пятого"...да наплевать кто он будет, хоть Яга в ступе ( хуже уже не куда)...Покажем всему миру, принцип русской рулетки ?biggrin.gif

Врядли будет интересно на выборах, их то уже и выборами назвать нельзя, уж на местах точно. Не по наслышке знаком, как "голосуют" за ер..... интерес может появиться если только ввп и дм схлестнутся. Но если это и произойдёт, то думаю не прилюдно, тихо за углом решат, кто идёт на выборы и поставят страну пред фактом... который год хожу булютень испортить, хотя понимаю, что и это жест отчаянья...а вот бы за лукашенко проголосовал , случись такое чудо.Причём не идеализирую его нисколько, но по сравнению с нашими "агнец божий", хотя бы по отношению к селянам, ну надоело олигархов кормить ей богу
С праздником всех форумчан, загадывайте желания! biggrin.gif
земляк
Цитата(Лейла @ 6.1.2011, 13:18) *
не буду любоваться на Белорусь Это чужое, наверное дружественное государство

а я буду любоваться...причем чем дальше батька держится на своем месте тем больше у меня вызывает восхищение своей виртуозной политикой...вроде д-дурачек дурачком)))...вроде метит по данным БИБИСИ в "последние диктаторы Европы"...и Москва им то же не довольна...зато им довольно БОЛЬШИНСТВО народа..потому что политика его и все устремления направлены все таки на процветание страны...ну не досталось им не нефти не газа не руд ни алмазов...а они нас простой картошкой закидали, да молочком, да маслицем черт возьми...а еще обувь производят - которой и "сносу нет"...холодильник ( у меня лично) - Минск))) специально выбирала его - знаю заранее что будет качественно и за разумные деньги, и не жалею ...и пока нас тут 20 лет ( совместно со всем снг) било, плющило и колбасило...пока у нас в снг - то войны, то повстанцы, то беженцы, то цвет/мет революции, то обвалы курсов валют,..Беларусь себе просто пашет, сеет, убирает урожай...строит асфальтовые дороги европейского уровня, метет улицы...народ ездит свободно пить пиво в Чехию, и препон не видит...социализм? да нет вроде...есть и бизнес, есть и капиталисты "местного масштаба" а все как-то по людски...чуднО, вобщем, не привычно...так что любуюсь и белорусами и батькой в частности.Эмигрирую наверное..куплю домик в деревне, корову айширку и сепаратор сливки гнать)))

недавно общался с одним человеком,он у нас в сибири в длительной командировке.так вот он сказал,что работать и зарабатывать у нас здесь легче.но жить у них в Белорусии НАМНОГО ЛЕГЧЕ И СТАБИЛЬНЕЙ и как-то спокойней.так-что я с вами согласен.
ЗИИ
Цитата(земляк @ 7.1.2011, 16:44) *
недавно общался с одним человеком,он у нас в сибири в длительной командировке.так вот он сказал,что работать и зарабатывать у нас здесь легче.но жить у них в Белорусии НАМНОГО ЛЕГЧЕ И СТАБИЛЬНЕЙ и как-то спокойней.так-что я с вами согласен.

Недавно сидел за столом с одной тётей. Тётя оказалась врачом по женским болезням. И в сердцах мне объясняла, что молоденьким можно кол на голове тесать, что сначала роди, а потом делай 7 абортов, наоборот редко получается.
Но пример некоей подруги куда сильнее, чем слова докторши.

Это я к тому, что экономика Белоруси- банкрот и держится на кредитах и на продаже газа и нефти из РФ.
За наш счёт, короче.
Ага, Батько делает превосходную мину при плохой игре.
Это не я, это экономисты отмечают.
Но нет, агенство ОБС куда сильнее.
Что сказать? Перед плевком Везувия жильё в Помпеях резко подешевело :-)
Лейла
недавно общался с одним человеком,он у нас в сибири в длительной командировке.так вот он сказал,что работать и зарабатывать у нас здесь легче.но жить у них в Белорусии НАМНОГО ЛЕГЧЕ И СТАБИЛЬНЕЙ и как-то спокойней

у нас не зарабатывать легче, у нас воровать - МОЖНО...от вся шваль, калики-перекатные, америкосы с европейцами и тут, во всех сферах...как поселились в советниках и фондах разнообразных еще в 90-х так и греют ручки...ну и свои тоже...орлы недощипанные, бывшие комсомольцы однако
В-х. элеватор
"Столько же" ?
Да Вы, батенька... оптимист wink.gif
vik09
Цитата(Лейла @ 6.1.2011, 23:26) *

Дык на этого "пятого" уж третий месяц кастинги проходят,подобрать никак не могут.Главный критерий-шоб лицо честное было, доверие у народа внушало-ну нету таких, хоть тресни!хошь обаму выписывай из штатов.Беда с кадрами!А так уже и речи приготовлены гневные, и меры правильные, сценарий появления подготавливается-с самолета там или с подводной лодки-и сразу в бой-коррупция, пробки,дороги,бандитизм-всё наповал. одним махом. К лету должен появиться, за полгода народ поймет-вот оно, то,что так ждали, хуже не будет! Ура , товарищи.а дальше как всегда.Так что принцип сработает, только не рулетки русской, а русской обье...ловки(прошу прощения).Не оттуда ждём.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.