Цитата(kuBAAN @ 29.1.2011, 14:54)
К счастью или к печали, мы живем не в двухбальной системе оценки того или иного действия. Хотя некотрые и судят по двум: отлично и ужасно. Без промежутков.
P.S.: Явган, мне кажется Вы из тех партнеров, которые в случае чего три шкуры спустят и с живого не слезут. Как Вам еще плохой сервис умудрился кто-то сделать? Или, как мне кажется, завышенные ожидания?
Кубан, когда я слышу слово диллер меня аж трясти начинает, угораздило меня с Югпромом связаться, сколько они нервов попортили своим наплевательским отношением, и кстати все кто с ними связывался, у всех поголовно нелестные отзывы об этой кампании. Мы приехали трактор забирать, все все знали, 10 раз звонили говорили, что приедем, когда приехали документы не были готовы, трактор полуразобранный, за всеми пришлось бегать, уговаривать, ругаться, так еще и сказали, что они не должны собирать трактор, мол это ваше дело, а если хотим, чтоб они его собрали, я должен заплатить, я позвонил их начальнику нажаловался, только тогда что то задвигалось.
С таким отношением нельзя работать, платишь огромные деньги и наталкиваешься на хамство и равнодушие.
Ожиданий никаких не было, через пару месяцев забарахлил гидрораспределитель, я никому не звонил, поехал и купил новый, я не из тех кто из за копеек будет неделю гарантийщиков ждать.