Чей-то мне от этого интервью блевать захотелось(
Заводенко Костантин
2.12.2010, 15:42
Цитата(Патап @ 2.12.2010, 17:31)
Чей-то мне от этого интервью блевать захотелось(
Чивой-то? Министр сельского хозяйства популярно объяснила, что та ж... в которой сельское хозяйство находится государство вполне устраивает. Значит и вас устраивать должно. А если не устраивает, то проблеваться не поможет
Ехал в поезде я
и в окошко глядел
нет предела полям
то есть есть беспредел
вроде всё хорошо,денег кучу дают
их толкают под зад,-а они не идут.
не,так вроде идут,но не могут дойти
видно много препятствий у них на пути
вроде много зерна-свиньям нечего жрать
за границей его надо нам покупать
правда есть ещё ФОНД-мы откроем его
но не знает никто-сколько в нём и чего.
вроде цены растут,но на пульсе рука
и налоги в 5 раз не подымут пока
надо будет-засушим,а где надо-зальём
и на гречку цену до нуля доведем
а для наших свиней разведем коноплю
АЧС,птичий грипп будет им по (не страшен)
импорт мяса мы тоже опустим к нулю
спутник в космос взлетит.громко крикнет "ПИ-ПИ"
и второй полетит,засигналит "ЗДА-ЗДА"
и сигналы сложив, всё поймёт и дурак
вроде всё хорошо-ТОЛЬКО ЧТО-ТО НЕ ТАК!
белорусов поля вызывают восторг
а вот наше с.х. организм мой "отторг"
Цитата(Заводенко Костантин @ 2.12.2010, 17:42)
Чивой-то? Министр сельского хозяйства популярно объяснила, что та ж... в которой сельское хозяйство находится государство вполне устраивает. Значит и вас устраивать должно. А если не устраивает, то проблеваться не поможет
просто вам надо понять что в ж... не сельское хозяйство а Россия вся все люди за исключением нескольких миллионов и виноваты мы все с вами а ссылаться можно на все что угодно и кто как хочет
Цитата(жизнь @ 5.12.2010, 1:13)
просто вам надо понять что в ж... не сельское хозяйство а Россия вся все люди за исключением нескольких миллионов и виноваты мы все с вами а ссылаться можно на все что угодно и кто как хочет что не государство устраивает а таких же как мы людей и как все можно изменить
господа, да что дербанить пожилую тетку? ну не училась она на министру, коров на картинке видела, знает что хлеб в супермаркете не растет- ну и то славно))) наверное хороший врач...помнит и про пучок Гисса и про сердечные клапаны.
Тут не в министре дело а в системе и до тех пор пока в фаворе будут не профессиональные знания, а откатно/закаточные схемы - не чего ждать... с тем же успехом, каждый может дербанить своих губернаторов и свои минсельхозы областные и районные управления- вот уж...специЯлисты тоже...че делают? зачем они там? сие-тайна...
http://www.agroru.com/blog_personal/news_bam/8138.php вот бы в и у нас так..видно где нужно своё сельское хозяйство
у меня мыслЬ...а не позвать ли на царство нам Батьку?...политик он не глупый и хозяйственный мужик однако...у нас к его картошке, молоку , сметане, холодильникам и тракторам есть в приданное нефть...
Цитата(Лейла @ 8.12.2010, 22:47)
у меня мыслЬ...а не позвать ли на царство нам Батьку?...политик он не глупый и хозяйственный мужик однако...у нас к его картошке, молоку , сметане, холодильникам и тракторам есть в приданное нефть...
и многое другое все что нужно для жизни, жизни лучшей чем у всех на всей земле эта мысль должна была возникнуть у всех в 2003 году, но увы наверно нет таких мыслей, возможно каждый думает пусть за него сделает кто то другой