Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Низкая цена зерна позволит России не лишиться рынков сбыта - РЗС
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
vik09
Я не волнуюсь насчет того, что мы можем потерять какие-то рынки сбыта в Европе. Мы их завоевали всего-то десять лет назад за счет низкой цены. Пока у аграриев будет низкая зарплата, наше зерно будет конкурентоспособнее, чем наши конкуренты в Европе или в Америке", - сказал А.Злочевский в интервью телеканалу Russia Today.
Не о том волноваться надо.Будет ли с чем на эти рынки выходить?Наша низкая зарплата-не гарантия конкурентоспособности,это пила, которой вы пилите ветку, на которой сидите.ОЗК вернется на рынки хоть завтра, а крестьянин, бросивший своё хозяйство не вернётся к нему НИКОГДА!
68-й
Цитата(vik09 @ 21.9.2010, 23:49) *
Я не волнуюсь насчет того, что мы можем потерять какие-то рынки сбыта в Европе. Мы их завоевали всего-то десять лет назад за счет низкой цены. Пока у аграриев будет низкая зарплата, наше зерно будет конкурентоспособнее, чем наши конкуренты в Европе или в Америке", - сказал А.Злочевский в интервью телеканалу Russia Today.
Не о том волноваться надо.Будет ли с чем на эти рынки выходить?Наша низкая зарплата-не гарантия конкурентоспособности,это пила, которой вы пилите ветку, на которой сидите.ОЗК вернется на рынки хоть завтра, а крестьянин, бросивший своё хозяйство не вернётся к нему НИКОГДА!

100%
Танкист
Цитата(vik09 @ 21.9.2010, 23:49) *

а к этому мы идем уже не первый год. Школы в селах закрывают, молодежь уходит в город, уже нормального агронома с инженером найти невозможно, а зоотехники вообще вымерли как класс. Ну и с чем страна выйдет на рынок зерна?.
Как бы не происходило обновление основных средств оно не восполняет и десятой доли того, что выбывает. Так что ждет нас туманное будущее. Как это не печально.
диана
я так понимаю, что Аркадий Ленидович перед всем миром похвалился, что у наших аграриев низкая зарплата. Патриот ничего не скажешь.
диана
Я так понимаю, что Аркадий Леонидович перед всем миром похвалился, что у наших аграриев низкая зарплата. поэтому ни мороз нам не страшен ни жара. Патриот ничего не скажешь.
Артемий
А все это из-за низкиго умственного развития наших властей,смотришь либо читаешь вью,смеяться хочется что люди занимающие такие должности могут безграмотно подавать информацию,не понимая проблемы...
КЭП
Уважаемый господин Злочевский да мы ,ради того чтобы Вы кормили МИР дешовым зерном
Не только на маленькую зарплату согласны ,мы даже согласны на сено перейти, только видится мне вы это
Сделаете и без нашего согласия !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.