Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Метионин
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
метионинофил
Как отличить подлинный метионин от подделки?
На вкус.
метионинофил
Какой должен быть? Пробовал,но ничего не понял. Может пробовал не так?
Анализ нужно сделать. Например в Сергиевом Посаде.
метионинофил
??
Чтобы быть уверенным в метионине, нужно покупать его в нужных местах: 1. На таможенном терминале ВИБА (пр-ль Дегусса). 2. В компании Адиссео, которая получает хороший продукт от ОРГСИНТЕЗА (г. Волжский). 3. Есть ещё оксиформа метионина (жидкость), которую в Россию поставляет компания НОВУС Интернешнл.
Гусёк
А что вы можете сказать про Центральную базу ветснабжения (сергиев посад) у них можно брать лизин-метионин?
Потусторонний
Кстати, жидкий метионин также есть у Адиссео.Но у них нет шлангов и водяных пистолетиков для разбрызгивания. По желанию Клиента,очаровательные девушки Вибы тоже удовлетворят Вашу тоску по-жидкому...
Сергей Б.
Господа трейдеры, многие из вас наверняка знают поставщиков метионина. Подскажите, у кого реально низкие цены? (Авентис не в счет).
Евгений Б.
Самый лучший метионин на фирме ВИБА. Производитель Дегусса, а ВИБА - его генеральный представитель в России, а значит и цены будут самыми лучшими, особенно, ессли сделать предоплату. ВИБА никого не кидает - бережет репутацию. Очень много премиксеров и птицефабрик берет DLM именно там, потому что качество - супер. Знаю это не понаслышке, т.к. сам в прошлом работал на Дегуссе и продавал этот метионин, сейчас я совсем в другом бизнесе, поэтому тупо рекламировать дегуссовский метионин мне резона нет. Обращайтесь по т. 363.2120, спросите Ольгу Михайловну или Александра Ивановича (хотите, сошлитесь на меня). Они Вам и хорошую цену дадут и отгрузят вовремя.
Лана
Хочется заметить, что этот самый Евгений Б. действительно когда-то работал в Вибе (оч-ч-ень неприятный тип), странно что не стал рекламировать Биолиз, как супер продукт, за которым надо ломиться, пока дают. А вот насчет метионина похоже на правду. Качество хорошее, подделок не обнаруживали (не в пример Волжскому, который через раз - косяк).
O
Так приятно
Евгений Б.
2Лана: Тип - то, может быть, и неприятный (не себя, знаете ли, продаем-с), а вот продукт, объективно - класс. Что Вы сами, уважаемая, и признаете. А что касается Биолиза, так некоторым нужно время, чтобы "догнать". Вам, вероятно, его нужно чуть больше. Устойчивый спрос на Биолиз уже есть. И с этим не поспоришь. 2О: Мне тоже. Всем привет. Если есть вопросы, прошу на мыло. ЕБ
Заноза
Дегусса - фирма солидная. Нет слов. Но минимум 2/3 сельхозпредприятий СНГ работает с "Волжским" метионином 20 лет и никаких проблем, если покупают у Адиссео или его дистрибьюторов. Если покупать его ночью за полцены через забор - нечего и жаловаться. Халява всегда предполагает риски.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.