Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: просто стихи
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Б. Борисыч
Цитата(ЗИИ @ 26.11.2010, 10:25) *
Девушки в дискуссии о профсоюзах!
Да полноте..когда вскрываются вопиющие данные о растратах нефтяных компаний в миллиарды рублей только на изыскательские работы, и всё в норме.и эту компанию награждают за вклад в общее дело

Оо! Я немного в теме по изысканиям в нефтянке... Правда мимо миллиардов проехал biggrin.gif
Вот это диспут! Со времён Семолины и Майдана таких не видывал...
Со стихами правда не густо. Вот нарыл в блокноте... откуда не помню, может и с Зола.

Я научился расставаться с прошлым,
не замечать словесную возню
своих друзей, небритых и заросших,
самих себя пропивших на корню...

Казалось всё - дымят ветра в пустыне,
но доживёшь до завтра, и тогда
над низким домом встанет и застынет
высокая зелёная звезда.

И значит, будет время возвращаться
под этих звёзд неоновый акрил,
ты сам себе придумал это счастье,
и сам себя к нему приговорил.

Ты сам себе придумал эту повесть
про чью-то жизнь - всего десяток глав,
и вот теперь расплачивайся - то есть
живи её, ни словом не солгав.

Рисуй её немые мизансцены,
бреди по опустевшим городам,
и, как всегда, плати двойную цену
по всем своим просроченным счетам.

...а мы друг друга называли - братцы,
глотали дым разлук и сигарет,
и научились с прошлым расставаться,
и ничего ужасней в мире нет.

Михаил Розенштейн
ЗИИ
Б.Б! та дискуссия вошла в анналы. и именно поэтому была удалена.. :-) Кто ещё от тех пор остался? Эстонец? Барракуда?
Эстонец
Цитата(ЗИИ @ 26.11.2010, 20:16) *
Б.Б! та дискуссия вошла в анналы. и именно поэтому была удалена.. :-) Кто ещё от тех пор остался? Эстонец? Барракуда?

Ыбка стихи не любит:(
ТОО "МАБ"
"Зачем,-- говорит эгоист,-- стану я работать для потомства, когда оно
ровно ничего для меня не сделало?" -- Несправедлив ты, безумец! Потомство
сделало для тебя уже то, что ты, сближая прошедшее с настоящим и будущим,
можешь по произволу считать себя: младенцем, юношей и старцем.

Козьма Прутков
ЗИИ

Тоо МАБ! что это за белые стихи , вы б ещё про одностороннюю специальную полноту приписали..
Спасиб. знаете где .. как будто невзначай..вашу руку! в смысле подарить шоколадку..

Эстонец! привет. Ты б ещё приписал, что Рыбка любит босоножки розового цвета с блестящими застёжками :-)
Показалась ( обратил внимание?) Девушка-Укси и растворилась, как сахар-рафинад.. :-) Какая жаль.. Укси!!! где вы!! На каком концерте..в каком клубе..

Дааа И Как скоро Викилипс опубликует данные переписки ваших чиновников, про то что они про руководство Большого Брата пишут ? Как-то Бэтмен и Робин.. а про а-...человекообразного :-) Ни чем от нас не отличаются просто Сказки им другие в юности читали..Не про Курочку-Рябу, а про Матушку-Гусыню, зии эппэл причём на чистом английском :-)

Дельфина. Хватит прятаться..выходите уж..

ЗИИ
Цитата(Delfina @ 30.11.2010, 12:40) *
ЗИИ, уже пора перестать быть уникальным и стать самим собой.
Вы, ж поди, и за народ, себя не считаете?
Народ же ж не вникает в суть происходящего. Движущей силой, всегда считалось дворянство!

Дельфина! я вас, надеюсь правильно понял. Вот мой манифеест! :-)

"Если это попадет тебе в руки, - вникни. Волею судеб я стою выше тебя.
Но да не устрашит тебя величие: одни рождаются великими, другие достигают
величия, к третьим оно нисходит. Фортуна простирает к тебе руки. Овладей ими
во всеоружии ума и смелости и, дабы приучить себя к тому, что может стать
твоим, сбрось убогую оболочку и явись как заново рожденный. Будь хмур с
родственником, надменен с челядью, громогласно рассуждай о делах
государственных, порази всех странностью повадок: это советует тебе та, что
вздыхает по тебе. Вспомни, кого восхищали твои желтые чулки, рождая желание
видеть их всегда подвязанными крест-накрест. Вспомни, говорю тебе! Смелей,
ты займешь высокое положение, если пожелаешь, а если нет, то пусть ты
останешься для меня дворецким, жалким слугой, недостойным коснуться перстов
Фортуны. Прощай. Та, что поменялась бы с тобой жребием.
Счастливая Несчастливица".

я же говорю, что ничего не забавляет меня больше, чем общение с вами, Дельфина , правда
Эстонец
Цитата(Delfina @ 30.11.2010, 13:22) *
С наступлением Зимы, форумчане! Так хотелось поделиться с вами, эмоциями! rolleyes.gif

Спасибо, Афа, у Вас получилось поделиться эмоциями!:)
Лимончик, думаю, Укси читает твои послания. Надо ее очень хорошо попросить и может быть она появиться. Ты умеешь убалтывать деффушек, попробуй:)
старый
И я! И мне тоже хочется! С опаской обморозиться утром выхожу во двор, а там последний день осени, ветрище, но с юга и температура плюс 18!!! Да уж...завтра зима, лопату, что-ли ж купить снежную? Третий год собираюсь, да всё само тает. Не поверите - ирис цветёт! Сбой по фазе.
ЗИИ

Дельфина, как можно на вас обижаться или просто пробовать посмеяться..
Вы как выпускница Смольного..яркость впечатлений, свежесть чувств..
как будто протёрли очки или удалили катаракты с глаз..
Как Герда в полосатых носочках.. Так и Кай ещё не ..имел контактов 3 вида со Снежной Королевой..

И знакомая Кошка Дуся орала ночью. Я поднял её над балконом показал снег. Она ещё не видела..
Потом поднёс к шубе и популярно объяснил, что если не перстанет орать, то она тоже станет кусочком норкововй шубы.. Кошка внимательно выслушала, зашипела , выпустила когти, задрала хвост и убежала..
ЗИИ
....
А Пушкин пил вино, смеялся,
Ругался и озорничал.
Стихи писал, не знал печали,
Дела его прекрасно шли,
И поводила все плечами,
И улыбалась Натали.
Для их спасения – навечно
Порядок этот утвержден.
И торжествующий невежда
Приговорен и осужден

Бэлла Ахмадулина
ЗИИ
Красавая была женщина и оч небычная притом , так хорошая родословная !!! :-)
И стихи по-ососбеному читала.. с подвываниями..манерно.. не перепутаешь,
Но и не оторвёшься.. и в кино играла карикатуры на себя..нэ стэснялаасссьь
Но не Цветаева, и уж явно не Ахматова..
Ну да это моё мнение..
Стильная.. изысканная..самодостаточная
Мне всегда импонировала её позиция по отношению к власти :.. я вам не крепостная девка..

Оч хорошо смотрелась на фоне поэтов-современников ..и 3-х своих мужей:-)

Впрочем. о чём это я . о НЕЙ как про Отцов Нации ( живых) либо хорошо, либо ничего..

Себе не изменяла..никогда.

старый
Южный привет северянам! Змерзли чо-ли? Стихов не пишете, снег чистите? А мы снег только в старых холодильниках видим. Ну вы там не пропадайте, за птичек своих не переживайте, мы за ними до весны присмотрим, гадят, правда, сильно. К деньгам...
старый
Щассспою...

С запада ветер летит,
Кружит, гонит к востоку
Ворох опавшей листвы.

* * *

Ударил я топором
И замер... Каким ароматом
Повеяло в зимнем лесу!

* * *

Прохладой веет ночь!
По тени собственной ступаю
На отмели речной.

И т.д. и т. п.
Вообще про наМ :* * *

Им бы сейчас,
Попивая сакэ, любоваться
Дивной картиной, -
Нет, бродит зачем-то народ,
Топчет на улицах снег!
Б. Борисыч
Вот такой вариант поэзии существует ещё: http://www.youtube.com/watch?v=GGQEtOV8b6c
Лейла
В полях за Вислой сонной
Лежат в земле сырой
Серёжка с Малой Бронной
И Витька с Моховой.

А где-то в людном мире,
Который год подряд,
Одни в пустой квартире
Их матери не спят.

Свет лампы воспалённой
Пылает над Москвой
В окне на Малой Бронной,
В окне на Моховой.

Друзьям не встать. В округе
Без них идёт кино;
Девчонки - их подруги -
Все замужем давно.

Но помнит мир спасённый,
Мир вечный, мир живой
Серёжку с Малой Бронной
И Витьку с Моховой.
Лейла
Мне кажется порою, что солдаты
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.

Они до сей поры с времен тех дальних
Летят и подают нам голоса.
Не потому ль так часто и печально
Мы замолкаем глядя в небеса?

Летит, летит по небу клин усталый,
Летит в тумане на исходе дня.
И в том строю есть промежуток малый -
Быть может это место для меня.

Настанет день и журавлиной стаей
Я поплыву в такой же сизой мгле.
Из-под небес по-птичьи окликая
Всех вас, кого оставил на земле.

Мне кажется порою, что солдаты
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.
ЗИИ
Б.Б! спасибо за ссылку..мне оч понравилось.. Не смог сразу понять что напоминает..потом: Это же экранизация Рэя Бредбери Марсианские Хроники..отличная налаженная жизнь..И никого.. Только Кот .. Правда у Брэбери там мужчине и женщина не оч была нужна.. :-)
Шутка.. Нет, оч хорошо и с любовью..
Если ещё есть, с удовольствием посмотрю и буду благодарен..

Лейла! что за подавленческие настроения? Почему в едином порыве не восторгаетесь нашим успехом за проведение Чемпионата Мира по Футболуууу!!
Это же ещё больше приблизило однозначности Кто Будет Президентом РФ..а определённость все мы любим..
представляете , ещё 50 млд долларов на.. нууу в т.ч и на спорт..

..Откуда у хлопца Испанская Грусть?

Лейла
Лейла! что за подавленческие настроения? Почему в едином порыве не восторгаетесь нашим успехом за проведение Чемпионата Мира по Футболуууу!!
Это же ещё больше приблизило однозначности

страны с нищим населением - не проводят мероприятий с такой стоимостью...и мне как налогоплательщику не нравится когда налоги используют на чью-то кормушку.тоже и по олимпиаде."приблизило однозначности" говорите? ну-ну...парни потеряли нюх и ускорили рытье себе могилы...как это вредно однако - ездить в мерседесе...для ж..-удобно, а для мозг - размягчает smile.gif

Тут нашлась старинная песенка. Вертинский ее интересно исполнял..и вообще странно- как только хочешь что -нибудь эдакое написать, выясняется что все лучшее уже сделано до тебя...похоже мы в своем времени- просто прожигатели жизни?))))

Перебиты, поломаны крылья.
Дикой болью всю душу свело.
Кокаина серебряной пылью
Все дорожки мои замело.

Воровать я тогда не умела.
На базаре учили воры.
А за это им песни я пела.
Эти песни далекой поры.

Начинаются дни золотые
Воровской непроглядной любви.
Эх, вы, кони мои вороные,
Черны вороны - кони мои!

Устелю свои сани коврами,
В гривы алые ленты вплету.
Пролечу неразведанной далью
И тебя на лету подхвачу.

Мы ушли от проклятой погони,
Перестань, моя крошка, рыдать.
Нас не выдадут черные кони.
Вороных уж теперь не догнать.

Я хожу и хожу, и не знаю
-Есть ли счастье на свете иль нет.
Я девчонка еще молодая,
Но душе моей - тысячи лет.

ТОО "МАБ"
Поговори с ней.

Во дворе человек выгребал сугроб из-под Пежо и складывал на крышу Опелю. Хранить осадки у нас негде, мужчины дарят снег друг другу. Прибежал папа Опеля, тоже с лопатой. Он не хотел себе чужих осадков, к концу зимы он ничего уже не хотел. Такой февраль, упасть в сугроб и плакать. Мужчины сначала диспутировали, потом фехтовали на лопатах. Сверху, перевесившись через подоконник, смотрела женщина. Курила, улыбалась. Ей нравилось, что наш район не захолустье и жизнь кипит.

Вчера она опять курит в раскрытое окно, и вдруг сверху падает карниз. Вместе с сосульками, со льдом, пролетает мимо её глаз, носа и сигареты, как настоящий сюрприз. Женщина даже не подозревала, насколько минздрав был прав насчёт курения.
А сегодня опять дымит. Уже глубже, из комнаты. Упрямая.

Приходила в гости маменька. Рассказала волнующее, про любовь и детство. Она школьный психолог, в её практике полно отличных сценариев. Девочка Алиса пришла в первый класс. Тоненькая вся, синеглазая, с бантами. Папа за неё волновался, вдруг обидят. Он бы подарил дочке какой-нибудь артефакт против мальчишек, двуручный меч или базуку, но с такими примочками в класс не пускают, потому что учителя трусы.
И папа отдал дочку на простое карате. Заранее, с трёх лет.

К школе Алиса выучила семь способов убийства человека сложенной газетой. Она метала ножи, вилки, метко плевала компотом. И в целом, была готова учиться в современных условиях. Спасибо отцу. Ещё, называла перелом ключицы «наименьшим вредом, отрезвляющим противника».

Первую неделю Алиса била мальчиков по одному. Тогда мальчики выбрали пять делегатов. Делегаты сказали «пойдём поговорим». Встречу назначили на среду, за школой, между мусорником и забором. Алиса пришла со сложенной газетой и, по-моему, не сдержалась. Делегаты убежали с криком "идиотка бешеная". В младших классах наступили мир, покой и матриархат. Там и осень закончилась.

ТОО "МАБ"
продолжение
А в январе она влюбилась в красивого восьмиклассника. Два дня вздыхала и смотрела фиалковыми глазами, на третий застала его в коридоре, в позе откровенного предательства. Он был прижат к стене, его целовала какая-то корова из девятого. Корове был сломан всего лишь каблук. Парню врезала по желудям. И когда он сложился от нахлынувших эмоций, Алиса его поцеловала. Чтоб понял, дурак. Иначе было не достать, маленькая ведь, почти портативная девочка.

Назавтра в школу пришёл отец. Он слушал и радовался, что не купил базуку. Заведение осталось цело, было куда прийти, узнать об успехах дочери. Директор предложила перейти в соседнюю школу. Там всё ещё бегали сотни небитых детей. Папа подозревал, другая школа не захочет чужих каратистов. А эта школа уже привыкла, адаптировалась. Папа хотел бы остаться, обещал помыть окна и не носиться на переменах. Вытащил деньги, как аргумент. Директор тоже предложила денег, чтоб они всё-таки ушли. Взрослые стали пихать друг другу всё большие суммы. Никто не мог победить. Решили, как психолог скажет, так и поступят.
ТОО "МАБ"
продолжение2
А психолог – моя маменька.
- Бедная девочка! – воскликнула она. – Ребёнок старался, не давал себя в обиду, всё как велел отец. А теперь кругом непонимание, учителя ругают, дети её боятся, отец набычился. И в любви запуталась. Конечно, поведение девиантное, но ребёнок не виноват. С ней просто надо разговаривать, – сказала маменька.
Она и сама в детстве любила. Одного мальчика. Не знала, как выразить чувства, поймала его, повалила и насыпала песку в трусы. (Очень выразительно, мне кажется).
Маменькиных чувств тоже тогда не поняли. Её даже выгнали из октябрят. А теперь она выросла и диссертацию защитила. Кто-то с ней подолгу беседовал в детстве, видимо.
Завтра ко мне приедет одна молчаливая барышня. Я пересказываю ей свою жужу, за это она готовит цукини с чесноком и петрушкой. И всё счастье моё – в плетении из воздуха городов, чьё население влюбчиво и патологически счастливо в финале. Я обильно вру, за это меня жалеют, целуют в уши и называют Славочкой.
А больше ничего не происходит. Конец зимы. Пежо не здоровается с Опелем, в окне напротив курит отважная женщина и повсюду снег.

Слава Сэ. ЖЖ.
ЗИИ
ТОО МАБ! ну что с вами такое..Сестра в переработке.. Вы же сама по себе интерсны. неужели нечего самой сказать, .к чему перепечатка чего-то чужого, вот почему я не оч жалую , слегка снисходительно, тех кто пользуется юмором напрокат..анекдотцами.. Хотя некоторые с лёгкостью выдают чужое за своё :-)

Лейла! Как налогоплатильщица вы забыли про Обимпиаду в Сочи и Формулу 1..вокруг Кремля? вокруг Садового Кольца?.. Вокруг МинФина с Госпланом? :-) в области спорта мы впереди планеты всей..
Так это и есть глоболизация.. Вы ж не против глобализации? Ездить в немецком мерседесе, отдыхать во французском Куршавеле, иметь недвижимость в сапоговой Италии, счета в горной Швейцарии, детей в соединённной Великобритании, жену... ну где придётс.я.. и делать ээээ бизнес в отечественной РФ.
Это вы всё от зависти..или от уныния..
Вы бы конечно отказались..:-) Я? не корректный вопрос.
Есть такие искушения , на которые ведутся ..ээ.. сильные натуры.. ( Эх!!! Никто не предлагает ничего.. вот какая жалость :-)
ТОО "МАБ"
Цитата(ЗИИ @ 6.12.2010, 12:02) *
ТОО МАБ! ну что с вами такое..Сестра в переработке.. Вы же сама по себе интерсны. неужели нечего самой сказать, .к чему перепечатка чего-то чужого, вот почему я не оч жалую , слегка снисходительно, тех кто пользуется юмором напрокат..анекдотцами.. Хотя некоторые с лёгкостью выдают чужое за своё :-)

рррр. коллега, вы опять не поняли красивое и плавное вкрапление инородного юмора в контекст ситуации...с вами наверное никто не разговаривал в детстве. да любим мы вас, любим, читаем даж))) правда, Дельфина?))
а Славу не трожь. он народный любимец. его имхонет выбрал.
хорошо пишет, душевно. у меня так пока не получается. но я не теряю надежды)))
старый
Я живу практически в центре Кубани, сегодня увидел, что зацвела японская айва - это такой кустарник с красными цветами. И ведь не знает, что у нас декабрь, зима. Не мудрено - два дня до +18 было, сегодня +7.

И поля и горы -
Снег тихонько всё украл...
Сразу стало пусто!

* * *

Снега холодней,
Серебрит мои седины
Зимняя луна.
ЗИИ
ТЮ!!! ТОО МАБ! Браво..вы язвее Язвы :-) вот она жизнь. не хочешь а становишься адекватной своему времени, положению и месту :-)

Старый! так вы можете совместить озимый и яровой сев!!! думаю г-жа Министр с удовольствием впишет такое в риестр достижений Кубанских Хлеборобов.. А экономия какая.... офигеть..
а из 3-х стиший мне нравится следующее. оно и оч актуально:

Хватит тужить!
Будем пить и курить,
Веселиться!
А рис купим в Канаде

Эстонец
Цитата(Delfina @ 6.12.2010, 13:56) *
Виртуальная дружба с ЗИИ, несколько изменила наши представления о любви.

Лимончик, ты что там успел повытворять, каким образом загубил веру Афы в чистую и светлую любоффь? angry.gif
ЗИИ
Цитата(Эстонец @ 6.12.2010, 15:23) *
Лимончик, ты что там успел повытворять, каким образом загубил веру Афы в чистую и светлую любоффь? angry.gif

Эстонец! как здоровье Барракуды? как у вас с ценами на томаты? ( слово помидоры оно какое-то..) Замёрз ли Порт?

Видишь ли, есть такие люди, Которые живут по принципу : Любишь меня, люби и мою собаку..
Не знал, ну не знал я что это конкретное поизведение написано Дельфиной. Ну могу я что-то не знать..ведь правда ж? :-)
Ну и всё что думал, ну слегка, чуть-чуть утрировал, чуть-чуть высмеял, чуть-чуть сравнил... додумал...
Так ведь с чем сравнивать.. т ак я и с Б.Шоу..
И всё!!!! не более но и не менее :-) я и перед её подругами.. и билет в Планетарий..
Ничего не помогает :-)

старый
Заметил, как лемон встрянет, так у девчат оскомина- стихов не пишут. Ингибитор какой-то...
старый
Спасибо, искренне. Пятый год воем без деток. Выросли, разлетелись...Иии-эх! Какая жизнь короткая всё-же!
ТОО "МАБ"
Цитата(старый @ 7.12.2010, 19:58) *
Спасибо, искренне. Пятый год воем без деток. Выросли, разлетелись...Иии-эх! Какая жизнь короткая всё-же!

даа...прочитала стихотворение...и застыла размахнувшаяся повоспитывать рукаа)))
спасибо.
ЗИИ
Цитата(старый @ 7.12.2010, 17:14) *
Заметил, как лемон встрянет, так у девчат оскомина- стихов не пишут. Ингибитор какой-то...

Старый, при всём уважении.. для вас я ЗИИ. без вариантов. :-)

ТОО МАБ! а я руку и помыслить замахнуться не могу .ведь могут и дать сдачиь..
Дельфина!
а что касается ребёнка.. То месяц назад улетел, в хорошей компании регулярным рейсом. И всё прибрали разобрали, книжки конспекты, ручки флешки, словари шпаргалки.. отмыли ванную и прочие места общего пользования, постирали и разложили все носки.. И наступила пустота..

Но когда появился..квартира сразу заполнилась вещами, сумками, пакетами, ношеным и нуждающимся в стирке, и он рослый и загорелый без устали рассказывал: А вот там было вот такое, а это снято там-то, а мы поехали на поезде, да сели в спальный, что дороже и сам начальник поезда в Красной Фуражке и кителе на ломаном инглише, ПРОСИЛ сойти на ближайшей станции, мол через 15 мин ваш поезд, А хозяин соседей винарни звал : Мои Русские Комрады и самолично бесплатно!!! наливал по 1-й порции свежего джуса, а в официантках у него была такккккая синьёринааааа..с такими глазззамии..Но знала только Итальяно:-(
и т.д. и т.п.
Конечно надо быть благодарным. За такое..Никогда не повторится, ни за что не купишь, ни на что не обменяешь..
НО, ведь надо было дожить и соорганизовать такое, ведь верно? :-)
ТОО "МАБ"
Цитата(ЗИИ @ 7.12.2010, 22:35) *
ТОО МАБ! а я руку и помыслить замахнуться не могу .ведь могут и дать сдачиь..

я обраазноо!!! не, бить не наш метод, однозначно...но морали почитать все порываюсь, даа. благообразно и благополучно забыв про свои косяки, ошибки, и прочие прелести формообразующего периода юности...а надо просто искренне любить, верить в их потенциал, изовсех сил развивать способности и помогать самореализации. тока так...

старый
Старый, при всём уважении.. для вас я ЗИИ. без вариантов. :-)

А мне к Вам никак не хочется обращаться, вот ну ни как! Я лучше ближе к народу. Никогда бы не подумал, что через писанину в инете у меня возникнет стойкая антипатия к кому-либо. Два типа этого добились. Честь имею!
язва
а второй-то кто?
ЗИИ
Цитата(ТОО @ 8.12.2010, 12:23) *
я обраазноо!!! не, бить не наш метод, однозначно...но морали почитать все порываюсь, даа. благообразно и благополучно забыв про свои косяки, ошибки, и прочие прелести формообразующего периода юности...а надо просто искренне любить, верить в их потенциал, изовсех сил развивать способности и помогать самореализации. тока так...

Да ладно :-) учёт и контроль, разбор полётов, пытаться стать старшим товаришем, которому доверяют, Но совершенно чётко должен ребёнок понимать, что такое хорошо, что плохо. чего нельзя. Чего нельзя чужим: учителям шарить по портфелям..Что нельзя чужим касаться, вести покказывать щенка.. Что грязные носки так и будут под стулом лежать, а кроссовки к следующему сезону задубеют и покорёжит если сейчас не привести в прорядок..
Контроль и дисциплина..
Так мы что? Родительский час объявляем? Вроде все уже справились с подобными проблемами..и проблемками..
ЗИИ
Цитата(Delfina @ 8.12.2010, 13:28) *
Недопустимо допустить потерю Старого- мудрого- доброго!

Ага. Недопустимо. Но Одно дело выслушвать от вас Дельфина, разные женские глупости :-) Глупости-глупости а другое..
Куда уйдёте? Со Старым? у него жена.. :-)

Язва! так я один стою двух! и в схватке рукопашной один он стоил двух ( про Анри ;-го)
Старый! выказали свой норов..возвращайтесь Неприменно Со своей Честью... со своими стихами.. Вэлком!
Никогда он не думал. .. .Иногда знаете ли приходится думать. .. :-)

Ладно, проехали..для того и выясняем отношения, чтоб мир был на новых условиях
так МИР!?
А правда что что ещё 1000 свиней сожгут на вашей Кубани? Да, и ещё А что-ж Казаки в Кущёвке молчали.. Или казаки были по обеми стороны?
ЗИИ
Цитата(Delfina @ 8.12.2010, 12:57) *
ЗИИ, Лимон, Прохвост, Лаборанточка из Л... Меняй, не меняй масок, сущность одна - злыдень!

Дельфина! назначаю вас Старшей по своему Фан-Клубу.. :-)
Может останетесь?..а то приползу на колени..
И Старого уговорите.. Ну что это такое.. ушел и Честь с обой прихватил..

а серьёзно: в любой, даже вирт комании и нужен и злыдень, и язва и молчун..
И конечно же Дельфина..И Зарубежные , зарубежные ( Эстонец, это я про тебя)

ТОО МАБ, Сестра в переработке.. вы же видите как мне тяжело приходится.. всё самому, всё самому..:-)
ЗИИ
Гринго! Привет! как жизнь? Нутром чувствую вашу улыбку..
-Мы? плюшками балемся..
ЗИИ
Цитата(ЗИИ @ 8.12.2010, 14:05) *
Гринго! Привет! как жизнь? Нутром чувствую вашу улыбку..
-Мы? плюшками балемся..

Тьфу..чуть не подавился, балуемся конечна..
Топтыгин
Цитата(Delfina @ 8.12.2010, 13:28) *
Недопустимо допустить потерю Старого- мудрого- доброго!

Послушай, ЗИИ,
Не трогай Старого -
Какой ни есть, а он родня...

(ЗИИ, на "ты" потому што как бы цитата).

Старый, что у Вас на Кубани с дожжами? Льют чи не льют? В Курской губернии все тает, с неба водичка, на дорогах лужи... думаю. как вот щас оголится наша пашеничка sad.gif А такая озимка красивая, будет безумно обидно, ежели сперва растает, а потом подморозит. И цена растет... уже 6,8-7,0.

Топтыгин
Цитата(Delfina @ 8.12.2010, 13:57) *
ЗИИ, Лимон, Прохвост, Лаборанточка из Л... Меняй, не меняй масок, сущность одна - злыдень!

Чевой-то навеялось:

ССОРА
Ночь давно уж царила над миром,
А они, чтоб оканчивать споры,
Все сидели за дружеским пиром,
Но не дружные шли разговоры.

Понемногу словами пустыми
Раздражались они до мученья,
Словно кто-то сидел между ними
И нашептывал им оскорбленья.

И сверкали тревожные взгляды,
Искаженные лица горели,
Обвиненья росли без пощады
И упреки без смысла и цели.

Все, что прежде в душе накипело,
Все, чем жизнь их язвила пустая,
Они вспомнили злобно и смело,
Друг на друге то зло вымещая...

Наступила минута молчанья;
Она вечностью им показалась,
И при виде чужого страданья
К ним невольная жалость подкралась.

Им хотелось чудесною силой
Воротить все, что сказано было,
И слететь уже было готово
Задушевное, теплое слово,

И, быть может, сквозь мрак раздраженья,
Им - измученным гневом и горем -
Уже виделся миг примиренья,
Как маяк лучезарный над морем.

Проходили часы за часами,
А друзья все смотрели врагами,
Голоса возвышалися снова...
Задушевное, теплое слово,

Что за миг так легко им казалось,
Не припомнилось им, не сказалось,
А слова набегали другие,
Безотрадные, жесткие, злые;

И сверкали тревожные взгляды,
Искаженные лица горели,
Обвиненья росли без пощады
И упреки без смысла и цели...

И уж ночь не царила над миром,
А они неразлучной четою
Все сидели за дружеским пиром,
Словно тешась безумной враждою!

Вот и утра лучи заблестели...
Новый день не принес примиренья...
Потухавшие свечи тускнели,
Как сердца без любви и прощенья.

(Апухтин, 1883)
ЗИИ
И я тоже знаю стихи позапрошлого века:

Вот смерклось. Были все готовы
Заутра бой затеять новый
И до конца стоять...
Вот затрещали барабаны -
И отступили бусурманы.
Тогда считать мы стали раны,
Товарищей считать.

Да, были люди в наше время,
Могучее, лихое племя:
Богатыри - не вы.

Конечно же последние 3 строчки никак не относятся , вернее не соотносятся с нынешним обитателям Курилки.. :-)

Всё, подвели черту. Поехали дальше..
... А у нас в квартире газ. А у вас? :-)
ЗИИ
На то, чтобы до Прохвоста наконец, дошло, что мы больше не друзья, великодушно даю ему сорок дней. Хотя, для такого дела хватило бы и девяти.

Дельфина, с кем общаетесь, что вам приходится очевидные вещи по 3 раза объяснять. Я и с первого раза понял. Дюран-Дюран :-)
Эстонец
Афа, да ладно Вам Лимончика забижать.
Это с виду он колюч, но в душе он добрый wink.gif
Лимончик, "Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет!" cool.gif
ЗИИ
Цитата(Эстонец @ 9.12.2010, 18:51) *
Афа, да ладно Вам Лимончика забижать.
Это с виду он колюч, но в душе он добрый wink.gif
Лимончик, "Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет!" cool.gif

Тююю! а, что, где ? :-) ААА... это что-ли?
Эстонец, тебе то я могу доверить эту страшную тайну Мадридсково- го Го же Дворца..
Дело в том, Что нет более близких друзей чем я и..
Мне не хотелось бы произносить имя этой Дамы. вслух...
И все наши внешние разборки исключительно: чтобы обмануть людей поверхностных, не сведущих. видящих всё однобоко, как 1 программа TV RF.
ЗИИ

Дельфина, перед ВАми ( и Классикой) снимаю шляпу.. Как всегда счёт в вашу пользу :-)
ТОО "МАБ"
Цитата(ЗИИ @ 9.12.2010, 23:08) *
Дельфина, перед ВАми ( и Классикой) снимаю шляпу.. Как всегда счёт в вашу пользу :-)

ути-пути))))
Лейла
ОСЕЛ В ОБОЙМЕ

Ослу доверили однажды пост завидный.
Лесным дельцам сказать не в похвалу,
Какой-то важный зверь, где надо, очевидно,
По дружбе оказал протекцию Ослу...
Осел на должности что было сил старался:
Одним указывал, других учить пытался;
Но как бы он себя с достоинством ни вел,-
Каким он был, таким он и остался:
Ушами поведет - все видят, что Осел!..
По лесу поползли невыгодные слухи.
В порядке критики пришлось при всех признать:
"Не оправдал надежд товарищ Лопоухий!
Не справился. С поста придется снять".
И вот на пост Вола, ушедшего в отставку,
Зачислили Осла. Опять на ту же ставку!..
И снова слухи по лесу ползут:
"Он, говорят, проштрафился и тут!"
Одни смеются, а другие плачут:
"Что, если к нам теперь его назначат?!"

Вопрос с ослами ясен, но не прост;
Ты можешь снять с Осла, коль это нужно, шкуру
И накрутить ему за все ошибки хвост,
Но если уж Осел попал в номенклатуру,
Вынь да подай ему руководящий пост!

C.Михалков
Эстонец
Цитата(Delfina @ 9.12.2010, 21:07) *
Вы здесь со мною остаетесь.
А я... я, буду с вами там...

Афа, Вы умничка!
Мы с Лимончиком должны навсегда остаться в Вашем сердце и памяти. Как тот Ваш любимый вкус и аромат проросшей пшеницы rolleyes.gif
ЗИИ

Ну вот, нет Пророка в своём, отечестве.:-) вытащил коготок, так лапка прилипла..
Дельфина, теперь вы видите, чего я стою.
Я-то всегда знал себе цену, не всегда она меня устраивала :-) та же цена но в Еврах - куда предпочтительнее

Нет-нет..мы зайдём с другой стороны. с бубей. Это как понимать?
Ути-Пути, Осёл в Номенклатуре.. под что копаете? :-)
Не хватает что-б кто-нить сделал вывод ( как в За бедного Гусара замолвите слово) ..долой Самодержавие.. Вы к этому что-ли?
Таак-так так.. Кто ещё поддерживает подавленческие настроения? :-)

Комрады ТОО МАБ, Лейла!
а не подобны ли тем Банкирам, которые предлагают зонтик во время засухи и тут же отбирают его во время дождя?
Предлагаю что-нить нейтральное. Например :Как пройти в библиотеку в 2 часа ночи. В Ленинскую, В спецхран.Отдел нетрадиционного sex
Знате? то-то..
Впрочем, Недосуг мне с вами..пойду поработаю..

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.