Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Гречиха-2010
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3
Бывший студент
Уважаемые производители!поделитесь информацией,по чем гречку крупу отпускаете?
Alexx
Цитата(Бывший студент @ 22.2.2011, 16:01) *
Уважаемые производители!поделитесь информацией,по чем гречку крупу отпускаете?

Нахожусь сейчас на Алтае, и хотя гречиха - не моя тема, есть информация, что некоторым держателям и 49 р/кг - мало, не отдают...
ПромПродукт
Цитата(Alexx @ 24.2.2011, 12:25) *
Нахожусь сейчас на Алтае, и хотя гречиха - не моя тема, есть информация, что некоторым держателям и 49 р/кг - мало, не отдают...

По 49 рк/г??!! Где же найти таких держателей?
Alexx
Цитата(ПромПродукт @ 24.2.2011, 12:02) *
По 49 рк/г??!! Где же найти таких держателей?

Речь идет о гречихе - это сырьё для производства гречки (крупы). Кытмановский р-н Алтайского края, телефоны можете узнать в местном управлении с/х.
Den04
с гречихой беда. от 50 руб уже нос воротят. сплошь и рядом темы: "А сегодня цена изменилась!! Ха-ха-ха!!"
ПромПродукт
Господа производители и переработчики. Срочна нужна информация относительно того, кто может поставить в Юж.Фед.округ крупу гречневую "ядрицу".
Бывший студент
Китай снял ограничения по вывозу гречки крупы,очень много операторов заключило контракты на поставку,ждем откат.Уже 70р.кг.были предложения.Кто че мыслит?
ПромПродукт
Срочно нужен вагон китайской гречки. В ЮФО
ALT
Цитата(ПромПродукт @ 25.2.2011, 17:46) *
Срочно нужен вагон китайской гречки. В ЮФО

Я везу 240 тонн крупы китайской, будет 10-15 апреля. в личке информация
ALT
сырье на Алтае сейчас в среднем от 53 до 57 по физике
ALT
Цитата(Бывший студент @ 25.2.2011, 13:37) *
Китай снял ограничения по вывозу гречки крупы,очень много операторов заключило контракты на поставку,ждем откат.Уже 70р.кг.были предложения.Кто че мыслит?

Да нифига отката не будет. в китае сырья почти нет. и цены тоже крестьяне на остатки задирают, за неделю Там сырье выросло на 100 бакинских, а блин готовая продукция еще быстрее отрастает
ALT
Народ, привет!!!
Подскажите на югах когда гречиху начинают убирать???
Топтыгин
Цитата(ALT @ 16.3.2011, 10:14) *
Народ, привет!!!
Подскажите на югах когда гречиху начинают убирать???

Осмелюсь предпопложить, что почти полгода на поиск поставщиков у Вас есть.
старый
Стоял перед ценниками в магазине, думал... 138 р/кг - гречка, 68 р/кг - пшено. Фирма, наверное, крутая?
Ну и для сведения бензин 92 - 23-60.
Бывший студент
Цитата(старый @ 22.3.2011, 12:47) *
Стоял перед ценниками в магазине, думал... 138 р/кг - гречка, 68 р/кг - пшено. Фирма, наверное, крутая?
Ну и для сведения бензин 92 - 23-60.
Старый,и это не предел sad.gif
ЧЕЗ1
Цитата(Бывший студент @ 22.3.2011, 14:44) *
Старый,и это не предел sad.gif

Мы так поняли это вы про бензин!?? rolleyes.gif
Бывший студент
Цитата(ЧЕЗ1 @ 22.3.2011, 14:26) *
Мы так поняли это вы про бензин!?? rolleyes.gif
Да про все,но в основном про гречку,тема то про нее родимую blink.gif
ЧЕЗ1
Цитата(Бывший студент @ 22.3.2011, 15:31) *
Да про все,но в основном про гречку,тема то про нее родимую blink.gif

А мне кажется, что предел покупательской способности по гречке уже наступил, тем более у пенсионеров.
А во по бензину и др. топливам ещё нет...как думаете, при какой цене забьёт на всё экономика??
Вон электричество к этому уже подходить...вплотную...
Бывший студент
Цитата(ЧЕЗ1 @ 22.3.2011, 16:29) *
А мне кажется, что предел покупательской способности по гречке уже наступил, тем более у пенсионеров.
А во по бензину и др. топливам ещё нет...как думаете, при какой цене забьёт на всё экономика??
Вон электричество к этому уже подходить...вплотную...
Да думают наши правители,а наше дело работать!Экономика гибкая наука,забить она не может ни на что biggrin.gif А если серьезно,то в том же сигменте как гречка,ожиотаж не спадает.Острый дефицит порождает спрос,и какими будут цены через месяц никто не знает,могу сказать одно,что идет постоянный рост где то 1р.в неделю.А насчет ГСМ,ну пока цены на нафть в районе 115у.е.Компании конечно будут гнать цену на верх,и пока не разрядится Ливийский,Йеменский,Бахрейнский конфликт и не улягутся волнения и боевые действия ГСМ будет расти.
Бывший студент
Какая обстановка по Китайской гречке?какие ценовые уровни на майские поставки?как качество?Кто получал гречку из Манголии?Пока только вопросы rolleyes.gif А то, как то тема застоялась.
Бывший студент
Вчера,да и сегодня гуляет статья на IDK ,голос России,да и еще по сайтам,о падении оптовых цен на гречку.Может забыли написать о гречке пр-ва Китай?на Алтае цены вроде не падали,ниже 85р.Алтай!может прокоментируете,что происходит?Очень похоже на заказную статью.
ALT
Привет студент!!!
Не паникуй. smile.gif
про Алтай скажу так, сырья практически нет, последние несколько месяцев сырье закупалось по 55-62 руб, сам понимаешь какая у нее себестоимость, следовательно ниже 82 рублей врядли кто опустится.
про Китай. вообще отдельная тема. там у них сейчас пик спроса, цены растут на 100 баксов в неделю и думаю они не согласны что у них цена упадет (по секрету скажу я там за два дня встретил на одном из предприятий прибалтов, поляков, хохлов, белорусов ну и наших 3-х представителей вместе со мной. и все очень удивлялись как так нет дешёвой гречихи ? :-)). Так вот мне китаезы сказали что и у них сырья только на апрель.
Бывший студент
Цитата(ALT @ 1.4.2011, 6:12) *
Привет студент!!!
Не паникуй. smile.gif
про Алтай скажу так, сырья практически нет, последние несколько месяцев сырье закупалось по 55-62 руб, сам понимаешь какая у нее себестоимость, следовательно ниже 82 рублей врядли кто опустится.
про Китай. вообще отдельная тема. там у них сейчас пик спроса, цены растут на 100 баксов в неделю и думаю они не согласны что у них цена упадет (по секрету скажу я там за два дня встретил на одном из предприятий прибалтов, поляков, хохлов, белорусов ну и наших 3-х представителей вместе со мной. и все очень удивлялись как так нет дешёвой гречихи ? :-)). Так вот мне китаезы сказали что и у них сырья только на апрель.
Ну и класс!Плюс прошла инфа,что Япония заключилась на 16000тыс.тонн гречки гуманитарки.Вроде радионуклиды выводит.Так что это еще один факт в пользу роста.Спасибо за ответ.
ALT
Цитата(Бывший студент @ 1.4.2011, 11:20) *
Ну и класс!Плюс прошла инфа,что Япония заключилась на 16000тыс.тонн гречки гуманитарки.Вроде радионуклиды выводит.Так что это еще один факт в пользу роста.Спасибо за ответ.

Информацию про гумманитарку подтверждаю

Бывший студент
Ну таки и супер,ждем гречку выше 100р.в опте laugh.gif
Роман Agro
Хорошо я этой каши в армии переел и теперь ем неохотно. а так бы тоже переживал. А кто ее ест кроме бывшего СССР и Китая?
Зеленый 71
Кто нибудь сталкивался с сортом гречихи "ДИАЛОГ" ? Как урожайность?( ЦФО) .......с уважением!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.