Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: ПОСТАВКА ЗЕРНОВЫХ УРОЖАЯ 2003 года НА УКРАИНУ
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Bazillio
Уважаемые господа, Предлагаю Вам обсудить вопрос о поставках зерновых из России в Украину в 2003/2004 году. Учитывая прогнозы урожая по Украине я считаю, что вопросы импорта в Украину будут очень интересными для реализации. Думаю, что именно сейчас необходимо договариваться о поставках, вариантах оплаты, договорах и т.д. - поскольку учитывая тяжелые отношения которые складываются между российскими и украинскми трейдерами, необходимо время чтобы найти компромиссы по оплате и вариантам поставки. Готовы покупать российский урожай в количестве до 20000 тонн/месяц начиная со второй половины июля. Жду Ваших реальных предложений. С уважением, Василий Олимпекс (Украина, Киев) +38 044 2302070, 2302379
УкраинскийОбыватель
Василий .... У нас, понятно, пшеницы будет мало, а в России Вы полагаете урожай будет такой что еще и на экспорт хватит ???
bazillio
при урожае в 65 млн. тонн конечно не хватит, но скорее всего будет 70-72 млн., что позволит отправить на экспорт 3-4 млн. тонн. может чуть меньше. Кстати - транзит на украинские порты российской пшеницы остается стабильным уже несколько лет и думаю тенденция по крайней мере в первые 3 месяца после уборки сохранится. Василий
виктор данидин
мы тоже готовы закупить зерно урж. 2003года на молдову в кол.2000тонн
Мацык
Добрый день, В принципе не вижу никаких препятствий для того чтобы наша компания поставила в Ваш адрес необходимые 2000 тонн. Направте в наш адрес качество необходимого зерна, на каких условиях Вам нужна поставка, а также как Вы готовы платить. С уважением. Василий
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.