Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: из чего складывается экспортная цена
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
иван-колхозник
коллеги. на многих ветках этот вопрос подымался... и опускался. а сейчас в лом искать, столько воды утекло. кто подскажет: как 219 американских долларов на фобе превращаются в 5200 руб с ндс на складе хозяйства? спасибо
В-х. элеватор
Цитата(иван-колхозник @ 26.7.2010, 17:45) *
коллеги. на многих ветках этот вопрос подымался... и опускался. а сейчас в лом искать, столько воды утекло. кто подскажет: как 219 американских долларов на фобе превращаются в 5200 руб с ндс на складе хозяйства? спасибо

219-~25 (перевалка) = 194*30,5=5900- СРТ (ворота порта) - дальше - перевозка, риски (невозврата ндс, ухудшения качества и т.п.), зарплата, расходы... ну и прибыль , конечно(если получится). Добавить, конечно, ндс(если вернут) - еще 500-550р/т. Как бы "шоколад" (и иногда и правда "шоколад")
Но...
Хочу напомнить, что цена 219 - сегодня , а 5200, вполне вероятно , выполняется контракт заключенный месяц назад... А тогда какая была ?
Так вот .... примерно smile.gif
Caustic - спасибо, поторопился я smile.gif
caustic
Уточнение: 5900 - это без НДС.
А дальше - считайте перевозку от вашего базиса
иван-колхозник
Цитата(В-х. элеватор @ 28.7.2010, 9:05) *
Хочу напомнить, что цена 219 - сегодня , а 5200, вполне вероятно , выполняется контракт заключенный месяц назад... А тогда какая была ?

а тогда была 209
иван-колхозник
сегодня экспортные контракты -от 240$ на продоволку. справедливая цена в порту СРТ ОТ 7000 РУБ?
иван-колхозник
ПАРДОН, ОТ 6700 ?
В-х. элеватор
Я бы сказал, не "справедливая", а "максимально возможная".
Хотя совсем максимальная, получается, когда у покупателя известное место в тисках.... и они медленно сжимаются wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.