Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: ВСЁ ПРО ФУРАЖ !..
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Саныч
ГОСПОДА, ЧЁ ТВОРИТСЯ С ФУРАЖОМ ? ОН ЕСТЬ ИЛИ ЕГО НЕТ ??? САМОЕ ГЛАВНОЕ, ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ ? ГОТОВ СЕРЬЁЗНО РАБОТАТЬ (КУПЛЮ НА МОСКВЕ). БАБКИ ТЛК В БЕЗНАЛЕ, НО БЕЗ ПРОБЛЕМ. ФИРМА ГАРАНТИРУЕТ !!! КТО ПРЕДЛОЖИТ РЕАЛЬНОЕ ЗЕРНО ?
rеалист
Фуража практически нет. У тебя два выхода, Саныч: либо затянуть потуже пояс и поголодать до нового урожая, либо раскошелиться и покупать 4-й класс вместо фуража...
Саныч
Поголодать - незя... Производство, завод, и т.д. и т.п. ... 4 класс тож незя - ГХИ обует. Нужен 5 класс. Плачу реально на Моск. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ SOS SOS SOS
Алтайский наблюдатель
Специально для Вас вет. свидетельство сделаю на 4 класс, если по 3500 р/т на Москве скушаете. Самим на Алтае скоро есть нечего будет, птицефабрики в очередь стоят.
дилшод
Пшеница фуражная на элеваторе в Самарской области 2200 руб./тонну. тел. (095)176-69-04 тел. 787-17-67 доб. 410
Саныч
Зерно нужно на вагоне на Москве. (Кто-ж покупает водку без бутылки, то бишь тары...)
Агротрансресурс
Есть 480 тонн фуража (пшеница) из Саратова. На Москве - 2750 р/тн. Тел. (095) 775-04-52
Captain
Могли бы отгрузить 2000-3000 тонн на Москву. 2770 р/тонна.
Саныч
Если есть реально зерно в предложении - мыль сюда с телефоном. Перезвоню обязательно цена 2650 руб на вагоне в Москве. Оплата - 2-3 дня по факту прихода. Гарантирую. Объёмы на май до 7 000 тонн пока не закрыты. ФАНТИКОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ !
Справедливый
То Вы кричите "...дай фураж по любой цене - пропадаю..." (уж и 4 класс, который уже давно больше 3000 р/тн стоит, готовы брать если б не ГХИ),а когда Вам дали реальные предложения Вы как-то "сдулись". Стыдитесь Вы же не "посредник", который летает как привидение по элеваторам, на окраинах необъятной родины, с кипой векселей в бронежилете. Вы - конечный потребитель, а это звучит гордо,поэтому "фишку" надо держать. И в заключение мой добрый дружеский совет: берите по вышеуказанным ценам и не раздумывайте,а то с такой ценовой политикой закупки Вы будете все время отставать на 1 шаг от рынка (боюсь, что и этими предложениями на сегодняшний день Вы уже может быть и опоздали). Не примите за нотацию или наезд. Я лицо абсолютно не заинтересованное - просто захотелось Вам помочь разобраться в ситуации на рынке с 5 классом.
Саныч
НАСЧЁТ ПОТРЕБИТЕЛЯ ВСЁ ВЕРНО. НО ФИШКА ЕЩЁ ТАКАЯ. 1. ЦЕНЫ НА ЗЕРНО ВСТАЛИ. НА ЯЧМЕНЬ ОТКАТИЛИСЬ НАЗАД ДО ПРИЕМЛЕМЫХ ЦИФР. ЯЧМЕНЬ У МЕНЯ ДО НОВОГО УРОЖАЯ. 2. ПО ПШЕНИЦЕ. ЕСЛИ ЦЕНА 3-3,5 ТО МНЕ ЛЕГЧЕ ОСТАНОВИТЬ ПРОИЗВОДСТВО, ЧЕМ РАБОТАТЬ СЕБЕ В УБЫТОК. СПРОС (ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ) РЕЗКО СНИЗИТСЯ НА ПРОДУКЦИЮ. 3. САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПРОДАТЬ НА ЗАЯВЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ- ПО ЦЕНЕ ДОГОВОРИМСЯ. БЫЛО БЫ ЗЕРНО ДА ЖЕЛАНИЕ ЕГО ПРОДАТЬ.
спекулянт
Саныч! Останавливай свой свечной заводик! Зерно есть и цена фуража на Москве: 3000 - 3200! Есть прециденты продажи по предоплате! Фураж в цене будет расти до нового урожая. Выживут сильнейшие.
Саныч
СОГЛАСЕН В ПРИНЦИПЕ! ТОЛЬКО В ФОРМУЛИРОВКЕ - НЕТОЧНОСТЬ: "ВЫЖИВУТ ТЕ КОМУ УДАСТЬСЯ ВПАРИТЬ ЗЕРНО ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ. ОНИ БУДУТ В ШОКОЛАДЕ, А ПОТРЕБИТЕЛИ, ЕСЛИ БУДУТ БРАТЬ ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ - В ПОЛНОМ ДЕРЬМЕ." А ТАК ВСЁ ВЕРНО. ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ТАКИЕ РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - СЛИВАЙ ЗЕРНО СЕЙЧАС, ТАК КАК ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ РЫНОК ПРОСНЁТСЯ И ПОЯВЯТСЯ РЕАЛЬНЫЕ ОБЪЁМЫ ЗЕРНА. ТАКЖЕ НАМЕЧАЕТСЯ СЛИВ ГОСРЕЗЕРВА. ТОРОПИТЕСЬ
спекулянт
В госрезерве нет фуражного зерна. То что Госрезерв сейчас предлагает - в основном зерно "на бумаге" (переоформление по Ф-13), не элеваторах этого зерна уже нет. Так что или фураж по 3200, или отпуск до августа.
Саныч
ЕСЛИ ПОУМЕРИТЬ АППЕТИТЫ, ТО ЦЕНА ЗЕРНА ТОЖЕ СТАНЕТ ДО 3Р.
спекулянт
Мечтай!
Саныч
Видимо до послепраздников. Народу не до торговли. все - за водовкой !!! УРА !!!
ПЕТРУХА
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ , САНЫЧ. БЕДОЛАГА. ЗЕРНА ТЕБЕ - В ЭЛЕВАТОР...
igrok
Кудаж пропали покупатели фуража, что-то я не вижу слива зерна после праздников, а вот рост цены на лицо. Уже спрашивают Птичиники 4 класс, в виду отсутствия 5кл. Я считаю, что будь-то ПФ или П4кл., которая пойдет на комбикормовые цели, на Москве в скором времени будет стоиь 3900-4000 руб./тонна. И никуда не денетесь будете брать. Ну все удачной яйценоскости.
Потребитель зерна
Ну это - врядли. До 4000 цена вырости не успеет и скажу больше, колхозники в некоторых регионах уже начали сливать остатки зерна после посевной. Я сейчас покупаю фураж по 2750-2800. Хотя кто-то купит и по 3500, все зависит от работы отдела закупок.
igrok
Интересует базис цены который тобой указан. Про слив зерна -все это сказки, если только не считать за слив небольшие объемы вроде 20-100 тонн. Все слили до этого. Согласен может 4000 р./т. и дороговато на Москве, но так хочется, ведь у меня еще зернецо есть. Даешь комбикорм без пшеницы!
САНЫЧ
И ВСЁ-ТАКИ ЦЕНА НА МОСКВЕ 2850-2900 РЕАЛЬНАЯ И УСТРАИВАЕТ ПО-МОЕМУ ВСЕХ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ (КРОМЕ ОТМОРОЗКОВ).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.