Полная версия этой страницы:
ВСЁ ПРО ФУРАЖ !..
ГОСПОДА, ЧЁ ТВОРИТСЯ С ФУРАЖОМ ?
ОН ЕСТЬ ИЛИ ЕГО НЕТ ???
САМОЕ ГЛАВНОЕ, ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ ?
ГОТОВ СЕРЬЁЗНО РАБОТАТЬ (КУПЛЮ НА МОСКВЕ).
БАБКИ ТЛК В БЕЗНАЛЕ, НО БЕЗ ПРОБЛЕМ.
ФИРМА ГАРАНТИРУЕТ !!!
КТО ПРЕДЛОЖИТ РЕАЛЬНОЕ ЗЕРНО ?
Фуража практически нет. У тебя два выхода, Саныч: либо затянуть потуже пояс и поголодать до нового урожая, либо раскошелиться и покупать 4-й класс вместо фуража...
Поголодать - незя...
Производство, завод, и т.д. и т.п. ...
4 класс тож незя - ГХИ обует.
Нужен 5 класс.
Плачу реально на Моск.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
SOS SOS SOS
Алтайский наблюдатель
22.4.2003, 9:07
Специально для Вас вет. свидетельство сделаю на 4 класс, если по 3500 р/т на Москве скушаете. Самим на Алтае скоро есть нечего будет, птицефабрики в очередь стоят.
Пшеница фуражная на элеваторе в Самарской области 2200 руб./тонну.
тел.
(095)176-69-04 тел. 787-17-67 доб. 410
Зерно нужно на вагоне на Москве.
(Кто-ж покупает водку без бутылки, то бишь тары...)
Агротрансресурс
24.4.2003, 12:59
Есть 480 тонн фуража (пшеница) из Саратова. На Москве - 2750 р/тн. Тел. (095) 775-04-52
Могли бы отгрузить 2000-3000 тонн на Москву. 2770 р/тонна.
Если есть реально зерно в предложении - мыль сюда
с телефоном. Перезвоню обязательно
цена 2650 руб на вагоне в Москве.
Оплата - 2-3 дня по факту прихода.
Гарантирую.
Объёмы на май до 7 000 тонн пока не закрыты.
ФАНТИКОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ !
Справедливый
29.4.2003, 22:05
То Вы кричите "...дай фураж по любой цене - пропадаю..." (уж и 4 класс, который уже давно больше 3000 р/тн стоит, готовы брать если б не ГХИ),а когда Вам дали реальные предложения Вы как-то "сдулись". Стыдитесь Вы же не "посредник", который летает как привидение по элеваторам, на окраинах необъятной родины, с кипой векселей в бронежилете. Вы - конечный потребитель, а это звучит гордо,поэтому "фишку" надо держать.
И в заключение мой добрый дружеский совет: берите по вышеуказанным ценам и не раздумывайте,а то с такой ценовой политикой закупки Вы будете все время отставать на 1 шаг от рынка (боюсь, что и этими предложениями на сегодняшний день Вы уже может быть и опоздали). Не примите за нотацию или наезд. Я лицо абсолютно не заинтересованное - просто захотелось Вам помочь разобраться в ситуации на рынке с 5 классом.
НАСЧЁТ ПОТРЕБИТЕЛЯ ВСЁ ВЕРНО.
НО ФИШКА ЕЩЁ ТАКАЯ.
1. ЦЕНЫ НА ЗЕРНО ВСТАЛИ. НА ЯЧМЕНЬ ОТКАТИЛИСЬ НАЗАД
ДО ПРИЕМЛЕМЫХ ЦИФР. ЯЧМЕНЬ У МЕНЯ ДО НОВОГО УРОЖАЯ.
2. ПО ПШЕНИЦЕ.
ЕСЛИ ЦЕНА 3-3,5 ТО МНЕ ЛЕГЧЕ ОСТАНОВИТЬ ПРОИЗВОДСТВО, ЧЕМ
РАБОТАТЬ СЕБЕ В УБЫТОК.
СПРОС (ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ) РЕЗКО СНИЗИТСЯ НА ПРОДУКЦИЮ.
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПРОДАТЬ НА ЗАЯВЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ- ПО ЦЕНЕ ДОГОВОРИМСЯ.
БЫЛО БЫ ЗЕРНО ДА ЖЕЛАНИЕ ЕГО ПРОДАТЬ.
спекулянт
30.4.2003, 10:39
Саныч!
Останавливай свой свечной заводик!
Зерно есть и цена фуража на Москве: 3000 - 3200!
Есть прециденты продажи по предоплате!
Фураж в цене будет расти до нового урожая.
Выживут сильнейшие.
СОГЛАСЕН В ПРИНЦИПЕ!
ТОЛЬКО В ФОРМУЛИРОВКЕ - НЕТОЧНОСТЬ:
"ВЫЖИВУТ ТЕ КОМУ УДАСТЬСЯ ВПАРИТЬ ЗЕРНО ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ.
ОНИ БУДУТ В ШОКОЛАДЕ, А ПОТРЕБИТЕЛИ, ЕСЛИ БУДУТ БРАТЬ ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ - В ПОЛНОМ ДЕРЬМЕ."
А ТАК ВСЁ ВЕРНО. ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ТАКИЕ РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - СЛИВАЙ ЗЕРНО СЕЙЧАС, ТАК КАК ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ РЫНОК ПРОСНЁТСЯ И ПОЯВЯТСЯ РЕАЛЬНЫЕ ОБЪЁМЫ ЗЕРНА.
ТАКЖЕ НАМЕЧАЕТСЯ СЛИВ ГОСРЕЗЕРВА.
ТОРОПИТЕСЬ
спекулянт
5.5.2003, 10:27
В госрезерве нет фуражного зерна. То что Госрезерв сейчас предлагает - в основном зерно "на бумаге" (переоформление по Ф-13), не элеваторах этого зерна уже нет.
Так что или фураж по 3200, или отпуск до августа.
ЕСЛИ ПОУМЕРИТЬ АППЕТИТЫ, ТО ЦЕНА ЗЕРНА
ТОЖЕ СТАНЕТ ДО 3Р.
спекулянт
5.5.2003, 16:13
Мечтай!
Видимо до послепраздников.
Народу не до торговли.
все - за водовкой !!! УРА !!!
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ , САНЫЧ.
БЕДОЛАГА.
ЗЕРНА ТЕБЕ - В ЭЛЕВАТОР...
Кудаж пропали покупатели фуража, что-то я не вижу слива зерна после праздников, а вот рост цены на лицо. Уже спрашивают Птичиники 4 класс, в виду отсутствия 5кл.
Я считаю, что будь-то ПФ или П4кл., которая пойдет на комбикормовые цели, на Москве в скором времени будет стоиь 3900-4000 руб./тонна.
И никуда не денетесь будете брать.
Ну все удачной яйценоскости.
Потребитель зерна
15.5.2003, 16:42
Ну это - врядли. До 4000 цена вырости не успеет и скажу больше, колхозники в некоторых регионах уже начали сливать остатки зерна после посевной. Я сейчас покупаю фураж по 2750-2800. Хотя кто-то купит и по 3500, все зависит от работы отдела закупок.
Интересует базис цены который тобой указан. Про слив зерна -все это сказки, если только не считать за слив небольшие объемы вроде 20-100 тонн. Все слили до этого. Согласен может 4000 р./т. и дороговато на Москве, но так хочется, ведь у меня еще зернецо есть.
Даешь комбикорм без пшеницы!
И ВСЁ-ТАКИ
ЦЕНА НА МОСКВЕ 2850-2900
РЕАЛЬНАЯ
И УСТРАИВАЕТ ПО-МОЕМУ ВСЕХ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ
(КРОМЕ ОТМОРОЗКОВ).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.