Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Стоимость очистки семян?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
spirit
Ребяты, у кого почем пропустить-очистить через мех-ток пшеницу на семена? У нас в селе раньше было 5%, а сейчас зачем мне зерно? мне деньги надо. Мехток свой первый год, ни когда раньше в этой "области" не колымил сколько бы запросить чтоб и сильно жадным не быть, и задорма ток не гонять. Меньжуюсь между 150-200-250руб. тонна. Скажите плиз у кого сусчествует данная улуга сколько это примерно стоит?
Ну сама очистка: две линни ОЗС-50 +триера. Производительность (еси делать красиво) где то 10-12 тонн час.
харя
Ну вот появился еще один который на хрене (овощ такой) хочет денег заработать, у всех уже более современные системы очисток. А с такой обслуживать только ментов и сынков предпринимателей которые думают разбогатеть на земле, с них дери 300.
Тарпан
Цитата(spirit @ 27.4.2010, 20:31) *
Ребяты, у кого почем пропустить-очистить через мех-ток пшеницу на семена? У нас в селе раньше было 5%, а сейчас зачем мне зерно? мне деньги надо. Мехток свой первый год, ни когда раньше в этой "области" не колымил сколько бы запросить чтоб и сильно жадным не быть, и задорма ток не гонять. Меньжуюсь между 150-200-250руб. тонна. Скажите плиз у кого сусчествует данная улуга сколько это примерно стоит?
Ну сама очистка: две линни ОЗС-50 +триера. Производительность (еси делать красиво) где то 10-12 тонн час.

У нас 7%, от стоимости зерна можно вычислить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.