Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Цены на зерно в портах южный и рени (одесская область)
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Stas
Я новенький в этом деле. НАчальство дало задание - узнать цены в портах.
Обшарил весь интернет, а цен нигде нет, ни на сайтах, ни на аналитических сайтах.
Подскажите, как узнать цену в конкретном месте? кому звонить, кому писать? это в коммерческий отдел порта надо звонить или там какие то фирмы его закупают прямо в порту? если фирмы то как их искать?

Заранее благодарю.
старый
Цитата(Stas @ 25.3.2010, 18:19) *
Обшарил весь интернет, а цен нигде нет, ни на сайтах, ни на аналитических сайтах.
Подскажите, как узнать цену в конкретном месте? кому звонить, кому писать? это в коммерческий отдел порта надо звонить или там какие то фирмы его закупают прямо в порту? если фирмы то как их искать?

Заранее благодарю.

Масла нэт. Платная подписка. И № 2 - езжай в порт.
Михаил Adept Group
Цитата(Stas @ 25.3.2010, 18:19) *

Заранее благодарю.

Лучше ответить поздно, чем никогда smile.gif
На Одесском форуме есть тема "зерно-трейдеры": http://forum.od.ua/showthread.php?t=115686
По ценам в Южном, Одессе и Ильичевске там всегда есть актуальная информация, про Рени можно спросить, и наверняка найдется кто-то, кто подскажет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.