Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: КОМБИКОРМ
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
ПСЕ
Добрый день уважаемые форумчане,у меня возник такой вопрос,в данный момент при нехватке фуражной пшеницы,хочу для производства комбикорма ложыть продовольственную!
Вопрос:можно это делать,а то слышал что неразрешеноЮпри этом никаких регламентирующих документов не нашел?????
о.в.
Теперь все можно, хоть 3-класс. Советская власть закончилась несколько лет назад. В этом году очень многие ККЗ работают на 4 классе, поскольку "год плохой" для фуража.
иванович
Цитата(ПСЕ @ 10.3.2010, 17:47) *
Добрый день уважаемые форумчане,у меня возник такой вопрос,в данный момент при нехватке фуражной пшеницы,хочу для производства комбикорма ложыть продовольственную!
Вопрос:можно это делать,а то слышал что неразрешеноЮпри этом никаких регламентирующих документов не нашел?????

Ложыть нельзя, можно только класть!
ПСЕ
Цитата(о.в. @ 10.3.2010, 18:03) *
Теперь все можно, хоть 3-класс. Советская власть закончилась несколько лет назад. В этом году очень многие ККЗ работают на 4 классе, поскольку "год плохой" для фуража.

А ГХИ претэнзий не имеют?
Что было при советской власти,это еще 32год?
язва
1. ГХИ померло 5 лет назад
2. Для того, чтобы положить зерно в комбикорм (любого класса) нужно проверить его у ветеринаров - там несколько другие требования, чем у продовольственного.
о.в.
ПСЕ от ГХИ хоть какой-то толк был, а теперь...
старый
Цитата(иванович @ 10.3.2010, 19:11) *
Ложыть нельзя, можно только класть!

Неа! Правильно - КЛОДИТЬ! Поклодить и т.д. А серьёзно, то по моему везде фураж, как это нет фуражного? Переведите на бумаге в фураж, всего и делов. Вот если б наоборот, то тады да! Мастерство и опыт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.