Евгений Литвиненко
5.3.2003, 12:52
"Московский городской арбитражный суд постановил: Министерство по налогам и сборам должно выплатить ОАО "Большевик" 1,1 млн рублей, потраченных компанией на адвокатов в ходе многолетней судебной тяжбы с налоговиками, закончившейся победой "Большевика"
За базар отвечать надо даже налоговикам.
Побольше бы таких судов, да ещё с таможенниками, ГХИ и т.п.
300 раз бы подумали, прежде чем наезжать на предпринимателей.
Ты прав Евгений!
Таможня мне уже все мозги через одно место про....а!
Уж не знают к чему докопаться! То им не то, то им не это! Уже скоро заставят в сортире вешать табличку "Зона таможенного контроля" Купоны стригут по полной! Сволочи!!!
Спасибо за новость - я щаслив!
Саша Зерновой
6.3.2003, 10:08
Интересно, а есть прецеденты по выигранным арбитражам у МПС? Безапеляционность действий этой "глубокоуважаемой" конторы поражает. Один только искусственно навязанный дорогой дефицит зерновозов в конце прошлого года - пример полнейшего беззакония.
Спасибо, уважаемый, за моральную поддержку, я бы этой Эллочке/хо-хо сам бы перо не в пузо, а в другое место вставил - павлинье. Родит же русская земля такие экземпляры!- не только собственных Невтонов и быстрых разумов Планонов... А при чем здесь Пенза-то? Я - с Тамани.
Большевик
8.5.2003, 16:13
Кажется по Хищениям зерна интервенционного фонда на элеваторах Алтайского края могут и ГХИ зацепить, если принципиальности хватит у одних, а денег не хватит у других.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.