Цитата(Diman @ 26.9.2009, 20:55)
в этом году поставил мотор ммз д-260 (210 л.с.) кос у меня 4,5м брался когда стоял мотор смд-62. Стерню разрабатывает отлично, в этом сезоне под озимку 100 га с целины поднял в легкую))) Расход на 1 га при глубине 10-12 см 5л\га.Вел обработку после ячменя, дождь выпадал только один раз, сейчас там сею пшеницу, а кто обрабатывал дискатором, у них земля сухая. Свой дискатор на этот сезон забросил))) Если честно, то просится захват в 5-6 м. В этом году приобрел чизель тоже уния крет-плов на 8 стоек, пришлось скинуть 2 штуки и колеса сейчас адаптирую туда с кпс. По косу, жалею что приобретал его без пружинной защиты, ищу хоть один образец для копирования))) Предложение очень интересное, но берите лучше с пружинной)))
Я конечно не знаю что у вас за почвы, но на наших чернозёмах с пружинной защитой КОS-5.4 нормально не работает, пружины сжимаются, и работает вся лапа одним носком, хотел себе покупать, поехал к соседям посмотреть: поле вроде чёрное, а землю разгрёб - половина стерни даже не срезана.