Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Шедевральный прогноз аг-ва СОВЭКон
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Канешна Вася, ну кто его не знае
Ознакомился я тут с прогнозом ANALISTов некоего агенства СОВЭКон в журнале Агробизнес №1 за 2003г. и призадумался: "В результате наиболее вероятный диапазон валового сбора в 2003г. - 65-75 млн. т. Это предварительные прогнозы (текущие показатели сравниваются с историческими и среднемноголетними). Правда, реальная ситуация может быть совсем другой." Имет смысл всем взять на вооружение универсальный метод прогнозирования - "Правда, реальная ситуация может быть совсем другой."
вася васин
Вспомнил я тут анекдот на эту тему: Hа экзамене по матану пpоф. спpашивает студентку: - Дайте опpеделение pасходящегося pяда. - Hуу... это когда каждый последующий член больше пpедыдущего. Пpеп (задумчиво): - Это все ваши девичьи мечты... жизнь гоpаздо pазнообpазнее.
Васина подружка
Мне тоже вспомнилась одна история. Между двумя странами (конкретно не буду называть) назрел конфликт. Другого решения кроме войны никто не видел. И вот страна, у которой были наименьшие шансы на победу, отправила к своим врагам для переговоров своего самого лучшего дипломата. Тот провел три дня в бесконечных встречах и переговорах, выступал на радио, ТВ и в местах массового скопления народа и проч. и проч. В результате с большим триумфом был заключен мирный договор и он уехал на родину осыпаемый цветами и восхищением простых граждан... Когда же решили узнать секрет убедительности этого товарища, заложили тексты его речей и выступлений в комп, с задачей определить суть его высказываний. Компьютер выдал ЧИСТЫЙ ЛИСТ!!! Это большое искусство, друзья мои, добиваться своего, ничего конкретно не говоря... А уж если за это и деньги платят - то просто грех не выдать какой-нибудь прогноз...
Просто мимо проходил
В "выдержках из школьных сочинений" есть такая цитата: на берегу реки доярки доили коров, в реке отражалось все наоборот" Виват Прогнозу – СовЭкону - Человеку и пароходу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.