Канешна Вася, ну кто его не знае
10.2.2003, 13:46
Ознакомился я тут с прогнозом ANALISTов некоего агенства СОВЭКон в журнале Агробизнес №1 за 2003г. и призадумался:
"В результате наиболее вероятный диапазон валового сбора в 2003г. - 65-75 млн. т. Это предварительные прогнозы (текущие показатели сравниваются с историческими и среднемноголетними). Правда, реальная ситуация может быть совсем другой."
Имет смысл всем взять на вооружение универсальный метод прогнозирования - "Правда, реальная ситуация может быть совсем другой."
вася васин
10.2.2003, 15:57
Вспомнил я тут анекдот на эту тему:
Hа экзамене по матану пpоф. спpашивает студентку:
- Дайте опpеделение pасходящегося pяда.
- Hуу... это когда каждый последующий член больше пpедыдущего.
Пpеп (задумчиво):
- Это все ваши девичьи мечты... жизнь гоpаздо pазнообpазнее.
Васина подружка
10.2.2003, 16:57
Мне тоже вспомнилась одна история.
Между двумя странами (конкретно не буду называть) назрел конфликт. Другого решения кроме войны никто не видел. И вот страна, у которой были наименьшие шансы на победу, отправила к своим врагам для переговоров своего самого лучшего дипломата. Тот провел три дня в бесконечных встречах и переговорах, выступал на радио, ТВ и в местах массового скопления народа и проч. и проч. В результате с большим триумфом был заключен мирный договор и он уехал на родину осыпаемый цветами и восхищением простых граждан... Когда же решили узнать секрет убедительности этого товарища, заложили тексты его речей и выступлений в комп, с задачей определить суть его высказываний.
Компьютер выдал ЧИСТЫЙ ЛИСТ!!!
Это большое искусство, друзья мои, добиваться своего, ничего конкретно не говоря... А уж если за это и деньги платят - то просто грех не выдать какой-нибудь прогноз...
Просто мимо проходил
10.2.2003, 17:19
В "выдержках из школьных сочинений" есть такая цитата: на берегу реки доярки доили коров, в реке отражалось все наоборот"
Виват Прогнозу – СовЭкону - Человеку и пароходу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.