Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: ТЕХНОЛОГИЯ ВАКУУМНОГОХРАНЕНИЯ УРОЖАЯ
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2
fermer80
Цитата(ree @ 15.10.2009, 20:54) *
Спасибо. Обязательно завтра с ними свяжусь.
Честно говоря мне не понятно, Волгоградская область практически не применяет данный способ хранения, то ли от недостатка информации о технологии, то ли пока еще бояться многие с/х производители применять.
Как Вы считаете?
Хотя встречались и с руководителями мсх Волгоградской области и с холдингами.

Мы крестьяни нород осторожный,живем по принципу пускай сосед попробует,а я погляжу,что получится.Многие незнают и относятся настороженно.
lising
Цитата(fermer80 @ 15.10.2009, 21:51) *
Что ГАИшники или бродячие коровы по трассе в ночное время.
А другой дороги нет?
А ваше устройсто за 210 тыс.р. им только в баггир загружать или можно и из рукава выгружать в транспорт.

ГАИшники!!!!!!!)))) я такого нигде не видел))) Другая есть, через Рост. обл., чуть подлинее получается, думаю в этот раз так поеду.

Наш шнековый траспортер загружает только в загрузочную машину.
На самом деле здесь сложно объяснить весь процесс загрузки и выгрузки. Я уверен что на выставке я смогу полностью объяснить весь процесс и его преймущества.
lising
Цитата(fermer80 @ 15.10.2009, 21:59) *
Мы крестьяни нород осторожный,живем по принципу пускай сосед попробует,а я погляжу,что получится.Многие незнают и относятся настороженно.

))знаком такой принцип!!!
Многие кто приезжают для ознакомления с технологией берут из мешков пробы, и даже после анализа зерна заявляют что такое не возможно.)))
lising
Цитата(fermer80 @ 15.10.2009, 21:59) *

А Вам до Миллерово в Ростовской области далеко? Там тоже есть у кого посмотреть упакованное зерно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.