Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Господин Гордеев как губернатор.
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
харя
Господа пора уже оценить действия нового губернатора Воронежской области. Еаковы мнения?
Степь ковыльная
Цитата(Delfina @ 24.8.2009, 16:56) *
Внешне, очень заметна и ощутима смена Воронежского губернатора. Кулаков и Гордеев, - два совершенно разных человека и отношение к работе у этих людей, тоже, совершенно отличное, как отличны видимые результаты. Гордеев, четко и ясно излагает свои мысли, от чего, его приятно слушать, в отличии от того, как воспринималась речь предыдущего губернатора.
Все новости о работе нового губернатора можно прочитать здесь. http://vrn-delo.ru/
От себя, могу добавить: Воронежцы рады такой смене власти. Прежде всего, заметны городские преображения. Ремонт и расширение дорог, реконструкции парков и скверов. Город становится чище, светлее от цветов и зелени аллей. Казалось бы, - такая мелочь, - а очень заметная сторона небезразличия.
Наконец, убрали убогий, полуразвалившийся воронежский трамвай. Рельсовая колея которого, в самом центре города, похожа на рытвины после бомбежки. Особенно ужасающе это все выглядело в дождь. Черные, глубокие лужи, наполненные мутной водой. А в сильную жару, трамвай, осттавлял за собой такой шлейф пыли, высасывая огромные песчаные массы, из этих самых высохших луж. Сейчас, все это безобразие убирается, асфальтируется, размечается, приводится в порядок. За одно это, можно назвать Гордеева умницей. Согласитесь, для внешнего вида города, это уже не мало. Надеюсь, что это только начало. (ИМХО)
Что касается других сторон, более глубокой деятельности Гордеева, можно было бы поинтересоваться, хотя бы у нашего уважаемого Хохла. Только что-то не видать его давно, что ничего, кроме сожаления, не вызывает.

Лужи стали прозрачными, в них резвятся запущенные при содействии администрации экзотические рыбки, плавают лебеди... rolleyes.gif Шутю. smile.gif
Степь ковыльная
Дэли, я ж написал - шутю. Я ишшо када лет 10-12 назад в Воронеже бывал мне оч. нравился город, даже несмотря на трамвайные проблемы... Тихо, спокойно, природа - Воронеж, реально, город где хорошо жить. smile.gif
Степь ковыльная
Цитата(Delfina @ 24.8.2009, 18:32) *
Не спорю, конечно. rolleyes.gif Но я все сравниваю с Ригой, Киевом... Поэтому, так остро замечаю малейшие позитивные перемены. Ох, тяжело мне тута живется... Одна надежда на Гордеева!

Там хорошо, где нас нет. wink.gif Опять же ни в Риге, ни в Киеве нету Гордеева, а в Киеве ещё и с горячей водой проблемы... rolleyes.gif
igrok
Был недели две назад в Воронеже в составе группы на приеме у Гордеева. Мне понравилось - здравые идеи, интересные предложения. А то что ремонт кругом идет это хорошо. Только вот бы разметочку на въезде на асфальт нанесли, а то ночью ехали ни фига не видно куда рулить rolleyes.gif
Пахарь Cjrjkjd
Цитата(igrok @ 25.8.2009, 10:31) *
Был недели две назад в Воронеже в составе группы на приеме у Гордеева. Мне понравилось - здравые идеи, интересные предложения. А то что ремонт кругом идет это хорошо. Только вот бы разметочку на въезде на асфальт нанесли, а то ночью ехали ни фига не видно куда рулить rolleyes.gif

Разметочку наносят только там, где губернатор проезжает. Так сказать, в поле зрения, его. А все остальное мало изменилось - ГОВОРИЛЬНЯ. Половина области выгорела по вине чиновников, находившихся в отпусках в дальних странах (и губернатор в том числе). Самая большая заслуга - это то, что соизволил прервать отдых на третий день пожаров - когда на весь мир Воронеж прославился. И в сельском хозяйстве - крышевание (без кавычек) подконтрольных холдингов и крупных предприятий - Продимекс и им подобные. Таким образом никакого среднего класса не ждите - Господа и рабы. А по зомбоящику можно продолжать вешать лапшу, о том как "люди почувствовали уверенность в завтрашнем дне". А пожары расставили все по местам - полная беспомощность, растерянность и неготовность к ЧС, хотя жара стояла почти два месяца без единого дождя. И снег в России неожиданно выпадает.
В-х. элеватор
Похоже он у нас много из машины не вылезает, судя по разметке. wink.gif
Пахарь , Вы лично, где тушили ?
Что то не заметил я растерянности и беспомощности.
МЧСсовцы все , что было в их силах делали, и власть сопли не жевала.
Хотя удар был сильный и почти везде одновременный (ветер) .
Как по Вашему надо было действовать ?
Какая , на хрен, половина области ?
Сами то откуда ?
В-х. элеватор
Понимаю, что "подставляюсь".
Но "зло взяло", а еще раз писать лень:
"Из всего осмысленного-разумного-хорошего, чего было сделано в СХ последние десятилетия - более Гордеева никто и близко не сделал. Почти все , что сейчас так бодро работает тогда им начиналось.
И , поверьте, с его приходом в Воронежскую область - тут хуже не стало , как раз совсем наоборот!
Не люблю хвалить власть, но тут ... зачем брехать то ?
Где у Гордеева личные интересы в свиноводстве ? В птицеводстве ? В КРС ?
Тут надысь бюргера из неметчины были... грят: еслиб нам такую цену на мясо... - даже и не знаем чего от счастья сделали бы.
Нет чтоб , хоть это вспомнить..."
Пахарь Cjrjkjd
Цитата(В-х. элеватор @ 18.9.2010, 12:26) *
Понимаю, что "подставляюсь".
Но "зло взяло", а еще раз писать лень:
"Из всего осмысленного-разумного-хорошего, чего было сделано в СХ последние десятилетия - более Гордеева никто и близко не сделал. Почти все , что сейчас так бодро работает тогда им начиналось.
И , поверьте, с его приходом в Воронежскую область - тут хуже не стало , как раз совсем наоборот!
Не люблю хвалить власть, но тут ... зачем брехать то ?
Где у Гордеева личные интересы в свиноводстве ? В птицеводстве ? В КРС ?
Тут надысь бюргера из неметчины были... грят: еслиб нам такую цену на мясо... - даже и не знаем чего от счастья сделали бы.
Нет чтоб , хоть это вспомнить..."

Добрый день!
Не мог ответить, - пахота.
Пришлось опахивать много, - это мой вклад в борьбу со стихией.
Еще раз повторюсь - интересы агрохолдингов, а не народа.
А в неметчине таким же образом утилизируют навозную жижу? Пусть губернатор побывает на Октябрьской или Механизаторов, когда в ту строну ветер подует. Наверное будет в неописуемом восторге? От страшной вони (запахом неприятным язык не повернется). А владельцы живут далеко, в городе. Там не пахнет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.