Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: комбайны и прочая техника Massey Ferguson
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Сельхозтехника и оборудование
Diman
Предлагаю обсудить продукцию данного производителя. Возможно кто сможет помочь советом))) У меня роторный зерноуборочный комбайн MF 8780, всем хорош и устраивает, да вот проблема, стоит двигатель cummins 8.3 qsc , мучает меня ремень привода генератора, помпы, вентилятора... поликлиновый стоит, рвется безконца, брал комбайн б\у, как и какой длинны стоял ремень не имею представления, может у кого есть техника с таким мотором, кто подскажет по данному вопросу.
Алексей Глухов
Ищи того у кого такой же двигатель стоит не важно на какой технике. Наверняка неправильно ремень проложен или еще што. ну не может такой трабл быть постоянно
Алексей Глухов
На 560 акросе твой двигатель стоит Так што ищи акроса и смотри че да как wink.gif
kuBAAN
На MF разве "камень" стоит?
Diman
да смотрел я уже и на акросе 560 , там серия isc стоит, ролика натяжных на 2 больше чем у меня, и на кейсе 2388 смотрел, запасовка ремня похожа, но не факт что такая, обещал представитель камминса мне фото прислать на днях, сижу жду((
Diman
на MF 8780 cummins 8,3 6cta, на 8780 хр и 9690 cummins qsc 8,3, ну а на более новых моделях Sisu а на флагмане 9895 cat стоит в 425 л.с.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.