Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: А нужна ли экспертиза???
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Донец Олеся
Есть предприятие в Поволжье, небольшой элеватор и переработка. Хочу проверить через независимых экспертов эффективность работы производства и компетентность специалистов. Подскажите что мне это даст и кто мне поможет найти истину????
старый
А судьи (эксперты) кто?
Донец Олеся
Вот и хочу я понять есть ли реальные специалисты которые смогут дать экспертное заключение в понятном для меня формате по производству и специалистам предприятия, объективности хочется.
итр
Я готов помочь, если речь идет о технологической экспертизе и оценке компетенции сотрудников. В экономику лезть не имею никакого желания, ибо при правильном подходе... Ну вы понимаете smile.gif Денег за это возьму, ну, скажем, месячная производительность ваших предприятий в тоннах=сумма в евро :)Устроит? Если хотите полный анализ, и не так как для банков, то коттедж под Москвой smile.gif. Олеся, а зачем вам это все надо? Ну работайте себе спокойно и все.
старый
Олеся, бесплатно, из личного опыта. Из старых спецов берёте хлебного инспектора и он по документации сразу поймёт- кто чего стоит. Ещё мы приглашали пенсионерку бухгалтера элеватора из оперативного отдела. С какой радостью она забросила семейный быт и навела порядок. Ключевые фигуры на таких предприятиях - начальник производства ( старший мастер), зав. лабораторией, бухг. оперативного отдела, весовщик и сейчас компьютерщик, который везде может влезть. Исключив бухгалтера - вот вам и основная воровская цепочка ( иногда плюсом охрана). Но по любому нужен свой человек в лаборатории. Дерзайте.
о.в.
Олеся, в целом об эффективности работы производства и компетентности специалистов нужно судить по финансовым результатам. Для этого можно произвести элементарные экономические подсчеты (и совсем не обязательно для этого кого-то привлекать). Если нужно понять уровень специалистов работающих на предприятии, то здесь действительно желательно привлечь аудиторов. А если хотите понять кто ворует или не ворует, то тогда прав Старый.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.