Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Где взять 3 класс?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Farmer93
Кто подскажет где взять 3 класс с клейковиной 31-33 и выше, объем 600-800 т?
Манагерр
Знаю у кого такой есть. Юго-запад Волгоградской области.
Farmer93
Есть есть возможность скиньте пожалуйста на мыло: outsource@inbox.ru
lexac
В саратове есть тонн 200-250 36/73 нат.788 map67@mail.ru
Farmer93
Подскажите в Ростовской области или на Кубани у кого можно взять пшеницу с клейковиной за 30, объемом 500-600 т? Все предложения на outsource@inbox.ru
andybrijak
Вырастили фураж? Мы 3ку собирали с клейковиной больше 25 но сейчас все в буртах и можно ли ее найти не знаю.....
Для остальных страждущих и трейдеров поясняю чтобы получить клейковину больше 25 мы кормили в действующем веществе по азоту больше 120 кг\га и фосфору больше 50 кг\га+микроэлементы... Так что себестоимость у нас зашкаливает....
Farmer93
Цитата(andybrijak @ 5.8.2009, 19:19) *
Вырастили фураж? Мы 3ку собирали с клейковиной больше 25 но сейчас все в буртах и можно ли ее найти не знаю.....
Для остальных страждущих и трейдеров поясняю чтобы получить клейковину больше 25 мы кормили в действующем веществе по азоту больше 120 кг\га и фосфору больше 50 кг\га+микроэлементы... Так что себестоимость у нас зашкаливает....


Спасибо за консультацию, уверяю вас, что 3 класс можно выращивать и по "классической технолигии". В это году морозы в мае взяли свое, вот и вышло фуража больше чем обычно.
Эко
Получить третий класс можно и по проще. После обработки химией по кущению сделать обработку Псевдобактерином . В этом случае клейковина более 30. В этом году, таким методом, такую клейковину получили в Саратовской обласи в Самойловке. Желательно, чтобы перед пшеницей в поле была бы запахана какая-нибудь растительная органика. При работе только Псевдобактерином клейковина варируется от 22 до 28. Тут много факторов, кислотность поля, количество обработок, погодные условия.
Фермер 93
Цитата(Эко @ 6.8.2009, 23:05) *
Получить третий класс можно и по проще. После обработки химией по кущению сделать обработку Псевдобактерином . В этом случае клейковина более 30. В этом году, таким методом, такую клейковину получили в Саратовской обласи в Самойловке. Желательно, чтобы перед пшеницей в поле была бы запахана какая-нибудь растительная органика. При работе только Псевдобактерином клейковина варируется от 22 до 28. Тут много факторов, кислотность поля, количество обработок, погодные условия.

Эко,а еще обработать водой заряженной Аланом Чумаком,простите за сарказм,но без внесения необходимых доз азота,фосфора получить 3 кл.невозможно,за 17 лет фермерства испробовал разные варианты,и пришел к выводу,что лучше интенсивной технологии Советского периода нет,придерживаясь ее уже последние 6 лет ни килограмма фуружа,а в основном 3кл.,4кл,так и в этом 3 кл.,4кл, при урожайнности 53ц.,по кукурузе и подсолнечнику.
Эко
Удобрения конечно вносить надо, особенно калийные. По поводу азота, есть азотфиксирующие бактерии, которые берут азот прямо из атмосферы, где его 70% причем в нужной форме. А по результатам этого года могу сказать , что в Елецком районе одно хозяйство , долгое время использующее Псевдобактерин собрало в среднем 47,5 Ц/Га, это в среднем, есть поля выше 50 и клейковина в основном, выше 25 до 28, хотя на поле с плохим pH получили 20. Причем сеяли, в прошлом годы, озимые по озимым, а кое где и сразу после яровых. Конечно так делать не следует, но тем не менее результаты выше. Если интересны подробности пишите на почту.
Фермер 93
Эко особенно калийные,на Кубани не очень и нужны ,в почве достаточно,сеять зерновые по зерновым Кубаньземконтроль запрещает,а вот получить высокий урожай и хорошего качества,всякие псевдобактерины ,гуматы и т.д. без удобрений и правильной защиты от болезней не помогут, в комплексном применении может эффект и есть,но столь незначительный ,что не стоить заморачиваться.А потом на этом рынке столько подделок и столько предложений разных повышателей урожайности и качества,что продавцам сухой жабьей кожи(по рассказу Марка Твейна) и не снилось.Работал я лет 7-8 назад псевдобактерином в фазу кущения,но опредилить заметные улучшения не смог.
Эко
Фермеру93: Не все йогурты одинаково полезны. Псевдобактерин который продают сейчас на Кубани, от него действительно толку мало. Причин несколько, начиная от нормы 1гр на 1га по вегетации, это вообще ничего нужно минимум раз в 50 больше, а также то, что при производстве он не активизирован на борьбу с грибными патогенами, что не позволяет его использовать как биофунгицид. Если интересны подробности пиши на почту, подробно отвечу.
e45etete
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.