Александр горожанин
23.6.2009, 9:47
кто то работал с триерными блоками на подсолнечнике? хочу убрать вьюнок (коробочка) и мелкую гальку. Ч/з решета на петкусе не убираются.
Подскажите как согласовать производительность Петкус547 и триерного блока, если брать не родной, а например от ОВС
Владимир Иванович Власюк
30.6.2009, 10:41
через решета вьюнок не уберешь...а триерные блоки нужно большей производительностью???что ещё кроме петкусов стоит? берите или триера производительней или фотосепаратор...новая но оч.хорошая машина...
Владимир Румянцев
17.10.2009, 10:02
У нас стоит проблема:
Необходимо поделить уже откалиброванную семечку по длине, до 12 мм, и более 12 мм.
Кто что подскажет?
Калибруем и чистим на Петкусах.
На выставке "Золотая Осень", народ говорил что это можно сделать триерным блоком, у кого есть опыт?
Юрий Чаплыгин
24.9.2014, 10:00
Приветствую всех обитателей форума.
Кто что может посоветовать по фотосепаратору. Приоритет его работы-подсолнечник. Возможны другие культуры.
Может есть у кого опыт общения с машинами такими? Рассматриваются все производители.
Дмитрий Печников
24.9.2014, 23:04
я вот почитал...не могу понять о чем вы пишите...одному триерный блок от овски подавай...другой петкусом чистит и то же о триерах мечтает...я думаю..вы меня поправьте...еж ли я заспал..на петкусе должны стоять свои триера...ну а на овске то им от куда взяться???на смке стоят..а так триера вообщето и нужны для подобных махинаций...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.