Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: очистка и калибровка подсолнечника
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Сельхозтехника и оборудование
Александр горожанин
кто то работал с триерными блоками на подсолнечнике? хочу убрать вьюнок (коробочка) и мелкую гальку. Ч/з решета на петкусе не убираются. Подскажите как согласовать производительность Петкус547 и триерного блока, если брать не родной, а например от ОВС
Владимир Иванович Власюк
через решета вьюнок не уберешь...а триерные блоки нужно большей производительностью???что ещё кроме петкусов стоит? берите или триера производительней или фотосепаратор...новая но оч.хорошая машина...
Владимир Румянцев
У нас стоит проблема:
Необходимо поделить уже откалиброванную семечку по длине, до 12 мм, и более 12 мм.
Кто что подскажет?
Калибруем и чистим на Петкусах.
На выставке "Золотая Осень", народ говорил что это можно сделать триерным блоком, у кого есть опыт?
Юрий Чаплыгин
Приветствую всех обитателей форума.
Кто что может посоветовать по фотосепаратору. Приоритет его работы-подсолнечник. Возможны другие культуры.
Может есть у кого опыт общения с машинами такими? Рассматриваются все производители.
Дмитрий Печников
я вот почитал...не могу понять о чем вы пишите...одному триерный блок от овски подавай...другой петкусом чистит и то же о триерах мечтает...я думаю..вы меня поправьте...еж ли я заспал..на петкусе должны стоять свои триера...ну а на овске то им от куда взяться???на смке стоят..а так триера вообщето и нужны для подобных махинаций... wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.