Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: "Инвитро", компания по произв. комбикормов и т.д. нужен тлф, сайт и т.п.
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Андрей Евдокимов
В поисковиках не смог найти все забивается медециной... Спасибо.
комбайнер
Это не они случайно? Москва Группа компаний "Инвитро" 123007, г.Москва, 2-ой Хорошевский проезд, д.7, корп.1 коммерческий директор Прокофьев Сергей Егорович тел./факс (095) 933-59-71 933-59-70
Андрей Евдокимов
Спасибо
Валерий
Инвитро-реклама не нужна!!!
злорад
Дейстительно не надо рекламы, а то заказы попрут, а производить то негде стало, серьезные люди взяли в руки метлы и всех в Вороново отмели, а там сами знаете что мешать можно. Плачу горькими слезами, видя как разваливается бренд, созданный за годы перестройки.
Борец_за_правду
Люди с метлами серьезные. Спорить нечего.Только какое отношение Вороново имеет к Инвитро. Последний раз Инвитро производили премиксы там лет 5-6 назад, когда в Ильино был карантин. А премиксы Инвитро производят по-прежнему в Ильино.
Справедливый
Злорад, не плач. Слезы не красят мужчин. И помни, информация-это сила. А твои ночные поллюции вряд ли кого-либо заинтересуют!
Зловред
Справедливым борцам за правду и прочим заинтересованным в насижинных местах. Думаю, что читатели ЧС верят Вам, молите бога, чтобы среди их числа были ваши клиенты и вы им засирали мозги своей брехней. Остальная продвинутая Россия знает четко, не с ваших вафельных уст, что Планета М... пнула вас оттуда. Удачи, спекулянты-арендаторы.
зловред
ПРОДОЛЖЕНИЕ Ну что же ты написал в теме о китайских витаминов, зачем так скомпрометировал себя заступившись за китайцев, ведь Инвитро тебе влегкую впарят теперь этого дерьмеца. Хотя сто процентов ты и есть член этой группы Ко, а значит и стелите солому под свои усопшие тельца. Все, никогда ничего, что связано с этим именем не куплю.
суррогат
Зловреду Ты лучше реальные вещи напиши, что знаешь по Инвитре, я и сам слышал о их здыхании, но где авторитетные мнения? Отзовитесь те кто использовал их премиксы, как и них дела с оперативностью, сервисом!
ВодкинЪ
Фирма взяла курс на сохранение "no how", что сегодня уже не возбуждает, а наоборот выглядит как пошлый уход от неудобных и острых вопросов. Технические эксперты и доморощенные консультанты компании также хорошо известны. За красивыми словами г-жи К. - косность и средневековое невежество. Достаточно послушать хотя бы раз ее "независимое" выступление. Короче, все - за польскими премиксами Хоффман Ля Рош!!!
Знающий
Знаю абсолютно точно: метионин, продаваемый Инвитрой сегодня - туфта процентов так на 50. Эти люди идут на все, чтобы получать деньги. Будьте аккуратны, вступая с ними в деловой контакт (другой просто опасен для здоровья, они плохо пахнут).
Что значит "туфта"? Метионин в 3 минуты проверяется в лаборатории. Объясни Знающий, коль знаешь?
Знающий
Нет входящего контроля у Инвитро, так как нет СВОЕГО производства. Поэтому что аминокислоты продают без предварительного анализа, то и премиксы (из китайских все-таки витаминов) толкают без должного контроля по качеству.
Сергей Пыжиков
Знающий говорит чистую правду, Инвитро обожглись на метионине. Не проверили что есть нерастворимый осадок. Видимо смесь с мелом была.
Задумчивый
Почитал я тут информацию об этой компании, и призадумался. Стоит с ними работать, раз фуфло гонят, наживаются. Посмотрю что еще интересного об их работе напишут, и сделаю для себя окончательный вывод. А пока складывается ощущение о гниловатости конторы.
Иванов
Однозначно говорю - фуфло гонят. Цену на премикс зачастую такую выставят, что только опилки там вместо витамин могут быть за такие деньги. Оборудование - отстой, делают тока на отрубях, понятно, что за плотность премикса там.
dima
А я собирался к ним на работу устроиться консультантом-птицеводом. Они пообещали мне триста долларов в месяц. Что же теперь делать, судя по прочитанному наверное не сдержат своих слов. Хотя у меня серьезное лобби - я закончил МГУ, а туда некоторые хозяйства сдают какие-то образцы кормов, что-ли? Посоветуйте как не дать себя обмануть или продать себя дороже с МГУ-шными связями.
Петя
Инвитры в МГУ свои премиксы проверяют. Они нам как-то делали. Я со многими работал по премиксам, но чтоб цифры по витаминам один в один совпадали - не было ни разу. Я узнал потом - там просто лаборатория такая, какие цифры скажешь, такие они и напишут. Если работаете с Инвитро - проверяйте анонимно, и тогда все будет ясно. Чего деньги зря тратить.
Потребитель зерна
Дима, где территориально проживаешь, какая специализация была в МГУ. Скинь на мыло, может смогу помочь. w.oleg@mail.ru
Дед Мазай
Я в полном шоке от прочитанного, шарлатаны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.