Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Техническая схема рассева на высший сорт муки
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Яся
Подскажите у кого есть схема рассева высший сорт муки турецкая мельница, очень буду благодарна за ответ!
Алтайский Колхозник
Ася, гоните в шею такого технолога который на месте видя рассев не может подобрать схему натяжки сит а для подсказки нужно знать хотя бы какая турецкая мельница производитель и производительность и какой тип рассева шкафной или пакетный сколько рамок схема схода прохода по рассеву ну ещё много чего !
Яся
спасибо, что отозвались! производитель CIFT KARTAL с одним вертикальным вальцем в сутки 15 т, тип рассева - шкафной, 14 рамок
муко-мол
...В смысле с одним двухвальцевым станком??? И конструктив(станка) неудачный,да и производитель(мельницы), если честно то г..... И схема Вам здесь вряд-ли поможет,а поможет пункт по приемке металлома...
Яся
что-то вы уж очень категоричны! я не просила вас высказывать мнение о мельнице, меня она устраивает, название и модификацию я написала верно! Извините, если сильно категорично ответила
муко-мол
Вообщето форум открытый(это к вопросу о котегоричности высказываний). А говорю так потомучто сам был не не одном предприятии в Турции которые производят мукомольное оборудование( а всего их там, если мне неизменяет память, больше сотни),в том числе и на том где произвели а вышеуказанное оборудование.И могу с большой долей уверенности делать определенные выводы( но конечно это мое личное,субьективное мнение).
язва
Уважаемая Яся! Конечно, муко-мол категирочен, но он прав в том, что для рассевка Вашей мельницы нет типовой схемы - это одна из сотен мельничушек, причем отдичаются они друг от друга компановкой и схемой (чтобы конкуренты не обвинили в плагиате). Ну, четырнадцать рамок - а как в них потоки направлены - смотрите, меняйте местами и пр. схеа должна быть в паспорте, но паспорт, как я понимаю утрачен. Так что восстановить схему можно только экспериментальным путем. Для этого возьмите ручные сита и продукт после станка рассейте на все фракции. Дунсты разной крупности покрасьте пищевой краской в разные цвета. Смешайте все вместе и запускайте на рассев. Понятно?
Алтайский Колхозник
Если нет паспортной схемы то делай как говорит ЯЗВА лучше не придумать !!!!! а любые советы по технологии и умные высказывания по применению сит и их маркеровке ещё больше вас заведут в пупик!!! Я порылся в архиве не нашол на эту мельницу ни чего по рассеву. Я сомневаюсь что эта мельница с одним станком способна вадавать вышку и хороший выход !!
Яся
Спасибо за отзывы, но уже разобрались, Алтайский Колхозник, эта мельница способна выдавать вышку, над выходом еще работаем, спасибо за отзывы, рада, что не оставили на произвол!
Andji
Добрый день!
Пожалоста подскажите как настроить рассев ЗРМ-4 мельницы АВМ-20М (два вальцевых станка ЗМ- 2, четыри драных системы)
на вышый сорт?
И как настраиваица и регулируетца вся мельница?
Может есть какие книги?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.