Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Министром сельского хозяйства РФ назначена Елена Скрынник
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
чеширский кот
Это хорошо или... это плохо? Чего ждать, кто-нить знает?
Сибиряк ЮЗ
Всё будет зависеть от её профессиональной специализации: хирург-терапевт-реаниматолог...
kuBAAN
Я думаю, что это как минимум не очень хорошо. В очередной раз министр не производственник "пороху не нюхавший", так сказать. Основным трендом будет продвижение лизинга и очередная завязка хозяйств в долговую кабалу. То, почему зерно гниет в ангарах и как его реализовать, беспокоить будет менее всего.
ИЧП93
сибиряк ЮЗ писал. "Всё будет зависеть от её профессиональной специализации: хирург-терапевт-реаниматолог.." -- Мозгоправ. Поставили того - кто хорошо пилит бабло. То железнодорожник, то пиратевт. Не уж то людей нет по професиональнее. Вообще же о селе знает только из фильма "Кубанские казаки". Я в трауре.
чеширский кот
Наверное, в первую очередь, финдисциплина. А то сверху деньги (хоть какие-то) заливают, а снизу не особенно капает. Хотя, конечно, однобокость в этом плане может получиться, в ущерб другим сторонам с/х. М.б. аналог с Сердюковым. Тоже поставлен был на завинчивание финансовых гаек, но фетишизация этого направления режет армию очень даже по-живому.
ИЧП93
Я думаю поставили чтобы протечек в низ вообще небыло, и потоки шли по правильному пути и не разогревали экономику и цены
ИЧП93
Себя , но боюсь быстро расстреляют. Знаете анекдот ученики в школе пишут сочинение на тему " ВЫ министр" все пишут разное но заканчивают одной фразой =" И хрен вы меня найдёте"
kuBAAN
А то нет толковых выходцев из колхозов в правительстве? Или всех тихо посливали? Вот хоть убейте, но не может экономист быть аграрием, как инженер экономистом.
чеширский кот
Черногоров был бы лучше, по вашему? Зубков, вон тоже в прошлом предхозяйства, его хотели бы? Или Кулика можно вспомнить, уж какой из себя весь сельхозник был. А может как раз свежая кровь - незамутненный взгляд и нужны?
ростовский
Ничего так тетенька была лет 20 назад. Наверное.
kuBAAN
Delfina Ну так бы сразу и сказали, что ничего не меняется, только табличка на кабинете.
ИЧП93
Ну выразили разочарование и хватит. В принципе от смены руководства МСХ ни чего не изменится, ну не может лесопилка делать теливизоры, поставте во главе радиоэлектронщика или доктора - все равно лесопилка, а не samsusg.
Сибиряк ЮЗ
"Хорошие" управленцы типа чубайсов и иже с ними - не всегда оптимальный вариант для рядовых россиян. Время покажет как опытный "лизингодавец" сможет разрулить проблемы сельского хозяйства.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.