Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Есть желание торговать мукой,крупой счего начать?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Volodei
Занимаюсь грузоперевоками Москва-Новосибирск,и на обратке думаю покупать муку крупу. Хочу в поселке большом организовать складик на тонн до 60 сам в Республике Удмуртия,на взгляд привлекает Алтайского края продукция,подскажите как лучше организовать,и где подводные камни.
kuBAAN
Во все времена, сбыт - подводный камень. Главное толковых людей притянуть, чтобы торговать всем этим добром. И прежде, чем его организовывать. прощупайте на предмет конкурентноспособности (цены, доставка, качество, репутация и т.п.)
Августин
да и не только людей, в торговле крупой или мыкой, ОЧЕНЬ важно качество продукции
kuBAAN
Если объемы огромные, то да, качество должно быть на уровне. а 60 тонн, это довольно немного для муки и круп. Хотя не знаю жизненные условия. Поверьте скромному опыту, продавать можно абсолютно все, в любом качестве и практически по любой цене. Главное подход. Но в сложившихся условиях, конечно в первую очередь нужно демпинговать. Есть люди, которые не понимают, что кризис нужно переживать, а не грубо пытаться срубить бабло, как было до (это я о производстве продуктов питания)
Volodei
Спасибо за отклик!!!!
Местный
Ты мне напиши и я подскажу по крупам, что нужно делать
Volodei
ту. Местному Куда написать,на почту?или форум
Дмитрий Григорьев
Я тоже сижу и думаю, взять рис с КРН или ну его. А то как обычно начнется - да! давай! берем!, а потом - ой как то мы не рассчитали или еще лучше, а нам такой не нужен... Потом начинаешь подкидываться... Аккуратней будь Volodei, проверь в начале на 10 тоннах, а потом уж на 60 заглядывайся.
NIKTUR
Занимайся-ка ты лучше грузоперевозками... если не хочешь быть уловкой для матерых производителей!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.