Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: ЦЕНА НА МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Августин
Всем привет! уважемые сельхозники, как думаете на сколько поднимится цена на минеральные удобрения, с первого февраля вроде серьёзное повышение должно быть))) издеваются блин, В.В. вроде проводил заседание с производителями удобрений и категорично говорил что цена подниматься не должна, но по всей видимости алегархи опять положат на правительство и выедут на нас)))?
ЛАН
про удобрения не знаю а вот диз топливо уже подорожало за январь на нефте базе на 2 рубля сегодня 12 р 70к за литр
крестьянин_23
А вы ожидали другого? Типа дерипаска и Со проникнуться к нам сочуствием? А ВВ и не сказал когда цена не должна меняться, до отмены пошлины или после. Если до 01.04.09, то взлет цен будет с апреля, если после отмены пошлины ,то за два месяца цену можно задрать до небес и после этого жалиться в правительство "не хочуть крестьяне брать удобрения по дармовым ценам, а мы и так торгуем с убытком "
Августин
не заставили долго ждать сябя наши монстры))) селитра на 2 рубля уже взлетела
fermer80
Сколько стоит силитра и амофос в Волгоградской обл.
АлХимик
буквально вчера "сгорел" объем, я мог поставить по 6700 на юг области, к вам в Елань вышло бы на 120-150 руб дешевле. Теперь ждем февральских цен. fermer80, Вас как зовут? (просто меня не покидает ощущение, что я с Вами знаком). Я Алексей, бывший сотрудник АгроСпаса. А вы (можно на мыло)?
fermer80
Ощущение вас неподводит,знакомы.Меня зовут Сергей,НК Брио у вас покупали в концн2007г.Телефон ваш случайно удалил Ваш Е-маил заблокироват.
АлХимик
чутье не подвело.... Сергей, отправил тебе СМС со своего номера. в ближайшее время закончу подписание договоров с поставщиками, дорисую прайс и ждите в гости...
Галина 11
Купим аммофос, карбомид, КАС, ЖКУ 1237. Доставка на ст. Деревянковка (СКЖД) Предложения по brichuk@621stelladon.com, спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.