Полная версия этой страницы:
Подскажите минимельницу
Решил купить для своей пекарни минимельницу.Где то на 600-700 кг\час.Подскажите из своего опыта наиболее удачную модель.Потому что море разных моделей и предложений.На что стоит обратить внимание.
Пиши в личку расскажу и сам сделаешь выбор: 22-06@MAIL.RU
Лучше не затевайся.Большинство с такими крупорушками прогорели.Сейчас ГОСТовскую муку сложно
продать,а за дробленку еще и морду набьют.Если только коврижки для бомжей и малоимущих
будешь лепить.
HOHOL,а чего так скептически?Я ж муку не на продажу,а для себя делать буду.Нежели нет таких минимельниц,чтобы получать хорошее качество?В чем проблема то?
vitsh
600-700 кг\час.только будет 2 сорт болеменее . а вышка и первый я пока не слышал чтоб хороший получался .
Сибиряк ЮЗ
26.1.2009, 10:07
Посмотрите на http://www.melnic.ru/ мини-мельницы "Мельник" от изготовителя + монтаж, гарантия. Почитайте отзывы или поищите в сети на форумах.
Алтайский Колхозник
16.2.2009, 8:31
Сибиряк ЮЗ с почему не эту www.asmash.ru Всётаки рассев мне кажется имеет преимущество перед вымольными машинами ???
Сибиряк ЮЗ
16.2.2009, 8:45
Этот вопрос лучше адресовать практикам-переработчикам или технологам. Тут я не советчик. А предложить лучшее не всегда удаётся из-за отсутствия/ограниченности информации и постоянного обновления оборудования.
Алтайский Колхозник
16.2.2009, 10:07
Ясно понятно просто чел просит как я понимаю подсказать что ему преобрести и потом не парится!
Хотя на обоих сайтах своё хвалят но всёже я думаю что просеять 600 кг в час через 25 м\ 2 это лучше чем протянуть воздухом через 7 м \2
тут и специалистов не надо напрягать.
26.01.09 08:49
=
(гость) vitsh
600-700 кг\час.только будет 2 сорт болеменее . а вышка и первый я пока не слышал чтоб хороший получался .
А вот это ваще заблуждение если сам не лапух то и вышка не меньше 45% при белезне 64 на мини не проблемма и 1 сорт и 2 в госте это от сырья зависит в большей степени, а уж современное новоне оборудование по старинке ни кто не делает!!
HOHOL U:
А у чела допустим денег тока 3-10 деревянных мульёнов и огромное желание делать питание людям а ты ему не надо мол лучше покопи ещё 100 другую и купи мелькомбинат :-))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.