Россиянин
21.1.2009, 14:26
здравствуйте, уважаемые дамы и господа! изучил немного форум и решил поинтересоваться у вас, что же вы ждете от 2009 года? какие перспективы, планы?
Кризисы приходят и уходят, а кушать хочется всегда. Можно конечно и заработать, но , чесслово, это всё же не нефтяной бизнес и не торговля оружием. Это раз.
Как правило после финансового кризиса, следует ожидать продовольственного кризиса.
Россиянин
22.1.2009, 14:25
2старый
а два будет?)
А чо сразу - старый ?! Пусть ещё кто-нибудь вступит. А так , то опять обещают засуху, народные приметы на июль дожди ( Кр. кр.) . В прошлом году одним августом всё спалило...Что хочу сказать - в природе -всё одно и тоже, ну чуть потеплело, а остальное мы сами выдумали. Я думаю кто ближе к земле и природе всё равно сейчас себя увереннее чувствует. Им от меня почёт и уважение!
fermer80
23.1.2009, 12:29
Краснодарский край не вся Россия,микроклимат,да порты экспортные под боком,лепота,живи нехочу.....
Вы не поверите, сколько у нас брошенной земли, разрушенных ферм и заброшенных хуторов. Но какие баталии разгораются по поводу аренды земли. Местные власти очень "трепетно" относятся к этому вопросу. Правильно - чего ещё продать-то... Сами не гам и другим наговням!
если б в России половина чинуш враз исчезла и государство и люди от этого только бы выиграли
Валера 64
24.1.2009, 0:27
Взять в аренду госфонд уже два года не можем. До депутата гос думы Володина дошли. Да только закон писан так , что любой может сорвать аукцион ( и делать это безконечно) действуя по прмнципу: у меня денег нет, но и вы ничего не получите.
Краснодарский край что кому-*то поперек стал? А ты попробуй находясь в 20 км. от порта сдать свое зерно и офигеешь(это от производителя). А попробуй транспорт на порт загони, а для начала по краю с перегрузом проедь, и купи у нашего производителя нормальное качественное зерно по рыночной цене, Качества ноль а цена круче чем во всей России (это от простого трейдера), потому-что порты, потому-что все равно возьмут и по фиг нашему колхозу на интервенции на рынок и на зеленый. У нас семечка не выше 7500, а в Центре 8000-8500 до 9000(сходим на соседнюю ветку). Что на это скажем?
Кстати в Краснодарском крае основная масса производителей без НДС (спасибо политике нашего губернатора) а ценничек хотим не ниже, вот такая хрень
пробовали но диверсант сидит надежно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.