Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: А.Гордеев назвал 2008 год одним из лучших для АПК в новейшей истории России
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
фермер дона
после такого лучшего года половина аграриев просто загнется. цены ниже себестоимости проценты у банков просто зашкалило живых денег нет. придется горожанам вспоминать вкус окорочков и китайской лапши.
угланчик
это точно, хотя лично у Гордеева может год удачный. Типа премия в конце года от президента али орден какой. Если серьезно, то конечно глупость все это и звучит от министра как издевательство. Но с/х производителей хочется спросить: Вы какого хрена эти рекордные сводки подаете, хочется на себя по телеку посмотреть или газете прочитать. Раз зерна много - вот вам цены ниже себестоимости. Работайте дураки пашите, сейте, убирайте, а денег получите меньше. Понять надо одну вещь - на рынке не должно быть переизбытка товара. Сейчас в таком поганом положении не только фермеры дона, но и все сельхозники РФ. Теперь подумайте, а если урожай был бы не 100 млн.тн, а 50 млн.тн. чтобы тогда? был бы у нас кризис?черта лысого у нас это было и наличка была бы и в гробу бы все кредиты эти видели (я говорю только о с/х производителях и сам им являюсь) Вот и думайте уважаемые коллеги.
Малышка
Да простой народ загибается, не только аграгии. И эти все высокие чиновники просто суки, без родины и тем более совести. И слушать их хвалебные речи друг перед другом просто противно.
ЛАН
я бы этого дядьку с маленькими усами ..................................................................
Vitalcombat
Если этот урожай "лучший для АПК", по мнению Гордеева, то Гордеев, похоже, считает, что АПК в России быть не должно. По мне, лучше бы не было такого министра.
Kolhoz im. Lenina
Хватит ругаться. Министр правильно сказал ! Это самый лучший министр в мире ! Ура товарищи !!!!!!!!!!!! Кто будет продавать 3 класс ниже 6000 за тонну - тот предатель Родины.!!!!!!!! Урааааа Удобрения надо продавать дороже !!!!!!!!!!!!! Урааа Товарищи !!!!!!!!!!!!!!! Солярку всем отпускать не ниже 22 тыс ! Ура коммунизму !!!!!!!!!!!!!! Себестоимость при этом не должна быть выше 2000 руб/т УУУРРРРУУАААА !!!! К. Маркс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.