Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Кому как работается в новых условиях рынка
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
АЛВ
Господа трейдеры, поделитесь вашей ситуацией по орговле на рынке зерновых. Как работается в новых рыночных условиях? Понимаю, что сейчас примерно все в одинаковом положении - неплатежи потребителей, нежелание производителей продавать зерно. Какую перспективу на будущее прогнозируете в нашей с вами работе ??? Затянуть поясок и ждать лучших времён?
Старый
Да, затянуть. Я бы кое-кому на шее бы затянул поясок-то...
чеширский кот
Старый, в подельники возьмете?
=
у меня мыло есть .....
Шепокляк
я могу табуреточку подержать, подсобить...
Будущий Я
Как жить...)))))) Надо отгружать туда где платят и покупать, там где с оплатой подождут...
Малышка
А еще лучше отгружать туда, где дают 100% предоплату, а покупать тогда можно и непредерживая расчет.
=
Предоплату то дают , но вот по смешным ценам.
АЛВ
Старый конкретизируй !!! Героев нужно знать в лицо ! Предоплату от потребителей??? .... А что это такое??? ))))) брать зерно с отсрочкой у фермеров (колхозников) ??? это фантастика???
Малышка
Мое личное мнение Если ты выполняешь взятые на себя обязательства изо всех сил даже "в новых условиях рынка", не "кидаешь", то и предоплату и зерно с отсрочкой получишь. Если захочешь.
Августин
Дай адресок это кто сейчас такой добрый кто предоплату за зерно даёт??? плиз
Малышка
Обрати мил друг взор свой на восток, на ближнию Азию.
провинциальный мужичек
http://www.logistic.ru/news/2008/11/14/15/120296.html предлагается унифицировать требования к пакету документов, предоставляемому банками в ЦБ РФ для получения финансирования, и сократить сроки принятия решения по данным обращениям до 10 дней; увеличить до 5 лет сроки финансирования Центробанком коммерческих банков, предоставляющих средства для выполнения инвестпрограммы ОАО «РЖД», установить коэффициент дисконтирования в отношении активов, принимаемых ЦБ в обеспечение по рефинансируемым кредитам, на уровне не более 20% от закладываемого актива. В свою очередь, банковское сообщество предпримет меры по ограничению собственной маржи по кредитам на инфраструктурные проекты на уровне 3% годовых.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.