Господа трейдеры, поделитесь вашей ситуацией по орговле на рынке зерновых. Как работается в новых рыночных условиях? Понимаю, что сейчас примерно все в одинаковом положении - неплатежи потребителей, нежелание производителей продавать зерно. Какую перспективу на будущее прогнозируете в нашей с вами работе ??? Затянуть поясок и ждать лучших времён?
Да, затянуть. Я бы кое-кому на шее бы затянул поясок-то...
чеширский кот
10.11.2008, 14:44
Старый, в подельники возьмете?
Шепокляк
10.11.2008, 15:14
я могу табуреточку подержать, подсобить...
Будущий Я
10.11.2008, 15:56
Как жить...)))))) Надо отгружать туда где платят и покупать, там где с оплатой подождут...
Малышка
10.11.2008, 17:22
А еще лучше отгружать туда, где дают 100% предоплату, а покупать тогда можно и непредерживая расчет.
Предоплату то дают , но вот по смешным ценам.
Старый
конкретизируй !!! Героев нужно знать в лицо !
Предоплату от потребителей??? .... А что это такое??? )))))
брать зерно с отсрочкой у фермеров (колхозников) ??? это фантастика???
Малышка
12.11.2008, 13:23
Мое личное мнение
Если ты выполняешь взятые на себя обязательства изо всех сил даже "в новых условиях рынка", не "кидаешь", то и предоплату и зерно с отсрочкой получишь. Если захочешь.
Августин
16.11.2008, 20:03
Дай адресок это кто сейчас такой добрый кто предоплату за зерно даёт??? плиз
Малышка
17.11.2008, 12:19
Обрати мил друг взор свой на восток, на ближнию Азию.
провинциальный мужичек
18.11.2008, 14:39
http://www.logistic.ru/news/2008/11/14/15/120296.html
предлагается унифицировать требования к пакету документов, предоставляемому банками в ЦБ РФ для получения финансирования, и сократить сроки принятия решения по данным обращениям до 10 дней; увеличить до 5 лет сроки финансирования Центробанком коммерческих банков, предоставляющих средства для выполнения инвестпрограммы ОАО «РЖД», установить коэффициент дисконтирования в отношении активов, принимаемых ЦБ в обеспечение по рефинансируемым кредитам, на уровне не более 20% от закладываемого актива.
В свою очередь, банковское сообщество предпримет меры по ограничению собственной маржи по кредитам на инфраструктурные проекты на уровне 3% годовых.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.