Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Пшеница США: египетская «соломинка» для падающего рынка
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
Удивленный
200 бакинских за российскую пшеницу на фобе это соломинка???
Удивленный
Да хоть 100%, хоть 50%, чо нам до американцев. 200 баксов на российскую пшеницу на фобе, пусть даже и хорошо помешанную с фуражом - это для нашего колхозника прямой путь в психушку. Для нас это не соломинка, а дубиной по башке. Ведь может и ниже проваливаться..., а это уже серпом по всем нашим валовым и экспортным рекордам.
чеширский кот
По-моему, у вас ник "Удивленный", а не "Тупой", извините. Новость исключительно про Штаты, а не про Россию. Заголовок полностью соответствует содержанию. Чего вас заклинило?
Удивленный
Для непонятливых сообщаю: на этот же тендере было продано 27,5 тыс. т российской пшеницы по 203 бакса за тонну. Без данного факта это сообщение яйца выеденного не стоит
Удивленный
Я не редатор, чтобы сравнивать заголовок с текстом. Я написал по сути события. А так пустой разговор получается. И, кстати,уровень фобовской цены для США на этом тендере был ниже ,чем ранее. Так что не получается. А фьючерсы - это уже другая опера.
Удивленный
Вот и я никого не обвинял. Просто "крик души" с вопросом о том "как с этим жить"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.