Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: В ппределении класса овса, есть такое понятие как натура, но нет пленчатости :(
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
@Дмитрий
В определении класса овса есть такое понятие как натура, но нет пленчатости, однако при определении расчетного выхода крупы из овса для расчета ядра используется как раз пленчатость. Я понимаю, что пленчатость коррелирует с натурой, но зависимость думаю не линейная, получается, что не возможно определить расчетный выход. Подскажите какой натуре соответсвовует какая пленчатость.
язва
Дмитрий, я же давала Вам контакты специалистов по овсу - они разработчики и расчетных выходов и методик и пр. Вы по первому вопросу связывались с ними? что-то Вы в ответ ничего не написали..
@Дмитрий
ответил на каждое письмо, как Елене Викторовне, так и Виктору Ч. Первую проблему(про которую писал ранее) решили сами, вторую тоже можем сами. По телефону вряд ли какие "проблемы" можно решить, большую часть информации нужно анализировать визуально, и с нашей стороны несколькими людми, так же тестировать скажем модель расчетных выходов к своему производству, несоответсвие согласовывать(обратная связь). Для меня бы было достаточным даже ссылка на печатное издание, либо методическое пособие .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.