Добрый день! Необходимо узнать сколько завезли фуража в определенный регион. Есть ли такая информация в доступной форме в сети? Или только через таможню?
Если фраза "в доступной форме в сети" означает "на халяву и открыто", то вопрос можно считать закрытым. Подобной информации в сети "доступно" нет и быть не может.
Меня интересует пшеница фур. 5 кл. и ячмень фуражный. Регион - Калининградская область (а также еще парочку). Задача в том, чтобы понять какое количество завезенно в указанный регион в последние пару лет. Да, речь шла "на халяву и открыто" :), жаль, что такого нет, но спросить считаю своим долгом. Хотя с другой стороны, на сайте минсельхоза есть отличная база данных. Там гигантское количество информации касательно урожая (и еще кучи других показателей) в регоинах с 2001 по 2006 год. Все открыть и бесплатно. Жаль, что подобной информации по указанному вопросу нет, поскольку для определения объема рынка того или иного региона крайне важно знать сколько уже завезли в последние годы. Скажите, а есть ли возможность найти указанную информацию за деньги? Есть ли такая возможность на zol.ru?
ростовский
15.9.2008, 20:29
В управление сельского хозяйства обладминистрации позвони. Насколько я помню, ячмень оттуда вывозили наоборот. В Питер. Они свои потребности покрывают местным зерном.
Емкость рынка=потребности местных потребителей (пфабрики, комбикормовые заводы, мукомольные и пр.) - количесво местного фуража-вывоз в другие регионы. Факт.
Вышли вискарь по мейлу....
Напиши на мыло - что и зачем тебе нужно, подскажу, где взять.
2ростовский. А вывоз ячменя в Питер - это случайно не импорт пивоваренного из ЕС? Учитывая весь валовый сбор этого региона около 150 тыс.тн.
Зерно Он Лайн
16.9.2008, 9:30
Уважаемый Роман, можете послать свой запрос на zol@zol.ru со своими координатами. Необходимая вам информация у нас есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.