Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Джутовые мешки
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Вопрошающий
Есть приличный объём джутовых мешков, столкнулись с ними в первый раз, думаем, что делать. Если есть люди, сведущие в этом вопросе, то отзовитесь. Кто вообще эти мешки использует, кто их может купить, где про них можно что-то узнать? Очень нужна любая информация по джутовым мешкам.
ТД Кристалл
Джутовые мешки используются в том числе на мукомольном производстве, в них любят фасовать манку, если цена не дорогая звони 8312-44-42-19 Сергей.
Вопрошающий
Да вот я ни разу не видел, чтоб к нам мука в джутовых мешках приходила. Только полипропилен. У нас, похоже, их особо не используют, говорили, что в основном за бугром в них фасуют. Нам же давай что похуже и подешевле. А по поводу цены: недорогая цена - это какая? Я видел цены на джут в районе 8.20
Серж1
Для новых это очень хорошая цена, и прошу не путать муку и манку.
gora
Если мешки б/у то можно реализовать на их, например на хлебокомбинаты, как средство для уборки.
Вопрошающий
Да не особо они новые. Из Госрезерва. Никак не могу понять, на фига им столько их там надо было, что они с ними делать собирались, непонятно.
Сито
Джутовые мешки в отличие от полипрпилена многоразовые, т.е. до 5 раз оборот. Если есть постоянные клиенты типа пекарен, то производится возврат мешкотары. Хорошо также под крупы, например пшено. При погрузке в вагон когда мешки бросают они не рвуться. Нашим клиентам это нравится. А еще можно использовать под различные палатки на машины вместо брезента, пошив рабочих рукавиц и прочее.
Андрей Евдокимов
Джутовые мешки - лучий вид тары для упаковки лекарственного растительного сырья. В них трава не отсыревает и нет проблем по МБЧ. Люди берут б/у по 5000-6000 руб./тыс.мешков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.