Полная версия этой страницы:
Новый глава Минсельхоза?
экс-порт-ер
3.4.2008, 19:10
Народ, кто чо слышал, поделитесь инфой или мнением. Что будет? Как расценивать?
Два факта:
1. Гордееву только что назначили нового зама. Зубковский протеже, из Ленинградской области. Берет под себя зерно и животный комплекс. Нехило, а?
2. Гордеев вдруг не поехал в Шарм-эль-Шейх на РЗСовскую конференцию.
не читал, но осуждаю
3.4.2008, 20:00
Расценивать надо так - экспорта зерна не будет больше никогда. Чего в Шарме в таком разе делать? Пора личным трудоустройством заниматься. Вспомнил, как Гордеев в Египет ездил, зерно на чего-нибудь менять. Улыбнуло.Золотое время было, на ФОБ долларов 80.
Экспорт будет по любому, кто бы не возглавил Минсельхоз.
ростовский
4.4.2008, 11:40
А вы действительно игрок, любезный Игрок. Все на зеро, экспорт будет по любому. Газа - по любому, нефти может и будет, хотя с таким уровнем роста благосостояния и автомобилизации населения гложут сомнения, а экспорт зерна под сильным вопросом. Власть вряд ли захочет, чтобы новый президент ассоциировался с ростом цен на продукты. Хотя, может в этом и есть тайный конспирологический умысел , типа вертай взад старого, при нем цены не росли.
Ростовский, я думаю тут ни какого умысла нет. Кто руководил до этого 8 лет, так и будет руководить, но из другого кабинета.
Теперь про экспорт: не дадут отдать позиции России на экспортном рынке, плюс если пошлина останется хоть и в сниженном варианте - то это все равно живые деньги. Наврят-ли государство откажется от них. Хуже будет если пойдем по сценарию Украины, через квоты.
И да я действительно люблю сыграть...
Да не надо переживать за свои позиции.Поменяется ситуация придут другие деньги, поменяют и позиции.Примеры есть: новеньких за последние 4-5 лет полно.
экс-порт-ер
4.5.2008, 21:58
Конечно, гадать на кремлевской гуще - дело неблагодарное, но, похоже, начиная эту тему, я был недалек от истины.
Сквозняки из кремлевских же коридоров навеяли, что Гордееву велено на днях паковать чемоданы, отбыть в южном направлении и впредь именоваться Черногоровым. Ну, ладно, дело почти прошлое. А вот кто на смену? Есть варианты?
заинтересованный
5.5.2008, 10:40
Может губернатор Белгородской обл., Савченко? Покинет свою вотчину... Вон сколько птичников по области понастроил
Да, нет ? Зубков, уже будет курировать данную отрасль АПК, а у него есть кандидатуры ,нужен ПАХАРЬ!!!
ростовский
5.5.2008, 15:41
Лучше на Россельхозбанк. Председателем Совета.Губернатором Ставрополья не гламурно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.