бизнес вроде неплохой (при условии урожая) а как наладишь все(3-5 лет техника, элеватор,ток земельку поднимешь) придет гос-во и разКУЛАЧИТ
Та не раскулачит, с батраками нынче хреново, а один много не наработаете, чего с Вас кулачить-то будет :)))
вовремя-вовремя, самое время рассаду сеять, картошечку марганцовочкой обрабатывать, снегозадержание на грядках проводить...
озимые уже укрыты как надо а картошечку пусть белоруссы лыбзают
то что зерновая тема будеть будет процветать я не сомневаюсь но в последнее время гос-во имеет тенденцию "обратной" приватизации. Это то и настораживает
pain точно раньше ,язва расказывала а теперь одни вопроссы ставит ...
если смысл заняться сель.хозяйством вот мне тоже интересно
язва что то скажешь?
привет, ну мои вопросы к конкретному высказыванию - обратная приватизация государством - это национализация. Спрашиваю у Пейна, у кого отнационализировали кусок сельского хозяйства.
Хамк, я не могу утверждать, что в нашей стране будущее за сельским хозяйством, но развернуться можно и нужно. Кстати, и политическая поддержка идеи полностью обеспечивать себя продовольствием - назревает. Скока можно новозеландского и аргентинского, ну и прочих крестьян кормить.
Только рабочей силы в России-то на земле нету - повымерли. Китайцев завозить? Или закон писать, чтобы заключенных на подъем сельского хозяйства направляли. Если бы мне Ходорковского в пахари дали - ого-го. А то че он там варежки шьет?
Кстати, из истории - австралийскую экономику построили заключенные. В Англии альтернатива была - либо за воровство на виселицу - либо в Австралию землю пахать. И че? Неплохо получилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.