Подскажите, пожалуйста, литературу по различным методам ГТО зерна пшеницы (желательно где скачать/купить можно тоже).
А то диплом писать надо ;), литературы практически нет :(
Подскажите, это в каком ВУЗе в библиотеке литературы нет?
тада список дам.
черный ловелас
29.1.2008, 14:37
Ириска, стучите в аську 362823649, поговорим про ГТО.
В ВУЗовской библиотеке литература, конечно, есть. Но она вся не моложе 80-х годов. Просто хочется чего-то поновее.
Какой ВУЗ? Это условия доступа к литературе.
Почему это для Вас так важно?
С литературой, в принципе, вопрос решен. Походила по другим библиотекам, полазила в Инете - десяток-другой книжек-статей нашелся.
Но Ваша заинтересованность в моем ВУЗе, честно говоря, удивляет.
А как же бескорыстная помощь нуждающимся?! ;)))
черный ловелас
13.2.2008, 10:01
Ириска, меня Ваш вуз абс. не интересует. А мое призвание - бескорыстная помощь страждущим... Стучите, и Вам откроется...
бескорыстная помощь развращает нуждающихся
а ВУЗ нужен для того, чтобы разобраться, куда деньги, отпускаемые на литературу девают
черный ловелас
13.2.2008, 15:08
Язва, зачем девушку пристыдили? Чтение литературы скучное занятие, лучше живое общение. Вот я пытаюсь с ней пообщаться и объяснить преимущества непрерывного отволаживания.... Очччень даже бескорыстно...
USER7453
13.2.2008, 15:48
"ВУЗовской библиотеке литература, конечно, есть. Но она вся не моложе 80-х годов. Просто хочется чего-то поновее. "- с тех пор ничего не изменилось-))
Ошибаетесь, голубчик Юзер! 3 издательства выпускают приличные учебники на протяжении последних 5 лет, а также масса технической литературы на зерновые темы. Регулярно приобретаю и даже читаю.
Уважаемая, Язва!
Я разделяю позицию: за все надо платить.
Но целью моей просьбы не было желание сэкономить собственное время, за счет трудовых затрат другого человека.
Я, как человек, с производством знакомый только по трем неделям практики, сознаю минимальность своего опыта. В том числе и в подборе хорошей литературы по теме, с которой я знакома, пока, только в теории, так как на данном этапе пишу литобзор.
Не хотелось бы писать про то, что осталось в прошлом веке, вот и попросила совета, вдруг опытные люди подскажут…
Черный Ловелас!
Я безумно благодарна Вам за ваше рвение помочь мне!
Но, к сожалению, в дипломе я не смогу ссылаться на историю сообщений мессенджера.
Даже если они будут обладать актуальностью и научной новизной. ;)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.