Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Россия Пшеница будут дешеветь. Правительство отрегулировало рынок продовольствия не в пользу крестьян
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
я в шоке...
Такое ощущение, что Алтайцев под дулом пистолета заставляли весь этот бред нести! Но мнение колхозников тож очень интересное, не смогут они теперь (после падения) технику покупать!!! Наверное, ждут падения рублей до 4-х... Маразм просто! И где у них на Алтае полные хранилища зерна?!
igrok
Читая, прослезился от умиления...
Y.Y
После заявления Гордеева о том что рынок стабилизировался воспринимается вполне нормально.
wic
господа...маразм это верещать по поводу того что "скоро будет 10" как мне недавно заявил один фермер:) Предлагаю всем вспомнить февраль 2004 года.
федул
В Волгоградской области за две недели фуражная пшеница подорожала на 400 рублей.
базар 2
федул. не правдо,есть предложение за 3 класс по 6000р на фр/эл-е, но кто покупает?
не гость
wic ....... маразм- это выдавать желаемое за действительное. Вы бы ещё февраль 1917 вспомнили :)))))))))
igrok
базар 2, я куплю 3кл. в Волгоградской обл. на ф/эл по 6000. Только, вы все равно, не чего предл. не сможете по этой цене - ибо это туфта. wic - 10 мало вероятно, но 8 точно будет. И сравнивать февраль 2004 года не совсем корректно - условия разные.
федул
to базар 2, фуражную пшеницу предлогают уже не ниже 6450 руб/т .
wic
Игроку, именно....тот год на самом деле зерна было намного меньше....
Racoon
откровенно заказная статья... из серии все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо!
Пророк ;)
Не хило она "подешевела".....
базар 2
Мукомолы затарились, до нового урожая работать есть чем, но только куда продукцию ре-ь, на Юге муки валом, цену заламывают, весь эфир забит рекламой о продаже. Реалезация стоит цены на тормазах!!!
муко-мол
"1)Мукомолы затарились, до нового урожая работать есть чем, 2)но только куда продукцию ре-ь, на 2)Юге муки валом, 3)цену заламывают, весь эфир забит рекламой о продаже. 4)Реалезация стоит цены на тормазах" попорядку обо всем: 1).В радиусе 1000км-мельниц много,но ни у кого нет существенных запасов зерна,-максимум на 3 месяца,а так от 2 до 4 недель.А до нового зерна даже у нас 6 месяцев. 2).Сбыт есть неплохой,загрузка у всех от 50 до 70% 3);4)Самая старая мука на складе 5 дней выбоя,и то только один сорт. 4).По этому поводу коментариев нету т.к. умный и сам просчитает себестоимость прои цене зерна 7500 р/тонна.Что касается размещения рекламы так это совсем другая песня,-по Вашему выходит что рекламу нужно размещать тогда когда продажи на нуле а складывать продукцию уже некугда,тогда значить самые "убогие" компании это кока-кола,пивные компании, ну и.т.д.
не гость
http://www.apkhleb.ru/index/press_sl/novosti_/rost_cen/at_new/2944/index.htm Интересненько.... Я было решил, шо у меня обман зрения. А как же "Хотя все тенденции рынка таковы, что именно сейчас мы находимся на пике цены, спад которой будет наблюдаться в ближайшее время". Или это "ближайшее время" ещё не наступило? На Алтае какой-то особенный отсчёт времени? Небольшой (и при чём бесплатный!!!) совет коммерческим директорам: когда хотите высказать какую-ниб чушь на приличном сайте, то вспомните, что вы директор всё таки, а это ко многому обязывает, в частности, давать прогнозы, которые сбываются хотя бы в течение нескольких дней. А потом самому же не опровергать то, что ты говорил месяц назад.
муко-мол
Если-бы все прогнозы сбывались, первое: все были богатыми и наступило всеобщее счастье, второе:любой мало-мальски грамотный прогноз опирается на извесные факты и цифры,и если статистика общедоступная вещает о том сколько мы собрали,вывезли,переработали зерна,то учитывая сколько времени осталось до нового зерна и зная предварительное внутреннее потребление а так-же то что экспорт по сути запретили(40% пошлины) можно было предположить что цена уже на пике. И если честно,- Вы могли себе представить такое развитие событий? Я например даже в страшном сне ,не мог. Так что "Нестреляйте в пианиста,-он играет как умеет".
федул
для муко-мола . Я согласен с фразой : "убогие" компании это кока-кола,пивные компании, ну и.т.д Так как основная продукция : аллергия и дисбактериоз.
федул
для муко-мола. И такие же прогнозы.
муко-мол
1.Убогие вообщето в ковычках т.е. вообщето моя мысь о том что их учить торговать(рекламировать) ненужно.А Вы что имели ввиду? 2.Есть анекдот, концовка там такая,-"Какая страна,-такой и теракт"!!
федул
для муко-мола. Я о том , что прогнозы не сбылись за прошлый год.
не гость
муко-молу... Чуть что- страна виновата. А она- страна то есть- состоит из граждан, то есть из нас с вами. Отсюда вывод: какие мы (и вы), такая и страна. Печально, но факт. А на счёт общедоступной информации, так согласен на 100%, она была и есть. Вот только надо не полениться и ей воспользоваться, прежде чем захочется своим прогнозом блеснуть. Пора отвыкать, что у нас народ абсолютно безграмотный и нищий. Свистнешь фермерам, что цена падает, они и рванут зерно сдавать наперегонки, кто больше, кто дешевле. Ситауция изменилась. Вы это не заметили? А вот с чем поспорить совершенно не могу, так это на счёт "убогих компаний". Их не учить, а поучиться бы у них как и что рекламировать.
муко-мол
Ну кто может спорить с очевидным? Конечно мы(я) составная часть нашей и страны и в какой-то мере и экономики.И "печаль" у меня такая-же. Насчет ситуации вернее на сколько она изменилась,можно будет судить после того когда произойдет коррекция цены в низ, и как на это среагируют производители зерна.Или Вы уверенны что цены будут расти теперь всегда?
МТ
Когда произойдет коррекция цены вниз еще вопрос и произойдет ли она. На мировом рынке пшеница продолжает расти. Тогда с чем, по Вашему мнению, связано будет понижение цены? Мое мнение, что цена немного стабилизируется и будет расти немного медленнее. Насчет роста цен, мое мнение что цены на зерновые в ближайшие 2-3 года будут только расти. Цены на газ и топливо растут - делайте выводы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.